Дак це-ж Сереееежа Мааалый з Кыиву.PahanV писал(а):Well71 а на мопеде Вован чтоль?
Директор ДЦ МиражДайверс.
Вован он лет на 10 старше и без бороды:))))) Скажу больше, Вован пропал, и некто не знает где он!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дак це-ж Сереееежа Мааалый з Кыиву.PahanV писал(а):Well71 а на мопеде Вован чтоль?
Ну да, родная хата и прописка. В Казань я как то случайно попал.... правда уже 14 лет вернутся все ни как не могу:)))Rosenrot писал(а):Гыыыыыыыыы, что то мало русалок пишет, одни русалы блин!
Мальчики -русалы расслабьтесь предложение только для девушек -русалок![]()
Вась, а у тебя что квартира в Москве есть в имении?
Прошу прощения, но это не сюда, тут русалок ловят на другую наживку..... это в ветку к двум ооочень "пушистым" зверькам .... "вписку, там ищут" viewtopic.php?t=29309Петрович писал(а):Раз пошла такая пьянка, может и меня на время выставки какая московская РУСАЛКА приютит?![]()
ЗЫ: Чистоплотность и порядочность гарантирую
Пора, пора денег не знают куда девать.... вот и я тут софт пописываю для здравоохранения.... покупают. Недавно открыли очень большую офтальмологи ческую больницу, г.врач вот друг. Кстати сейчас самое время - бюджет распределяют. В "голубое"? Да не вопрос, нырнем всей дружной командой.siren_med писал(а):Well71, а в Казани как сейчас медицину финансируют? Новые больницы открывают? Может, в командировку пора собираться?
Пока доплывешь до Казани, уже лето наступит... а я еще сухой не освоила.
Я ж еще тока в открытой воде раз в Строгино и неделю на сафари ныряла. К такой программе пока не готова. Не так же сразу!Well71 писал(а):В "голубое"? Да не вопрос, нырнем всей дружной командой.
Там сложний профиль, будет кстати - аж 17м. Бери два Вруна, 15 литровую спарку дадим. Матраскин (девечья фамилия Дулин) будет сапортом на 10м., его "худая супруга" (кстате это он лукавит, нормальная у него жена) передаст тебе срейдж с кислородом на 6м. Я, уже на нулевой отметки, буду ждать тебя со стаканом.... хочешь водки, хочешь.... (ну это я уже в личке). Ну а "Патлатый" Дима Шиллер, будет у тебя подводным оператором и лидером нашей отмороженной группы.
Полно приводный транспорт и шашлыки гарантирую.
Ну вот, ты только по латински видеть чита умеешь? Я же писал 17м!.............siren_med писал(а):Я ж еще тока в открытой воде раз в Строгино и неделю на сафари ныряла. К такой программе пока не готова. Не так же сразу!Well71 писал(а):В "голубое"? Да не вопрос, нырнем всей дружной командой.
Там сложний профиль, будет кстати - аж 17м. Бери два Вруна, 15 литровую спарку дадим. Матраскин (девечья фамилия Дулин) будет сапортом на 10м., его "худая супруга" (кстате это он лукавит, нормальная у него жена) передаст тебе срейдж с кислородом на 6м. Я, уже на нулевой отметки, буду ждать тебя со стаканом.... хочешь водки, хочешь.... (ну это я уже в личке). Ну а "Патлатый" Дима Шиллер, будет у тебя подводным оператором и лидером нашей отмороженной группы.
Полно приводный транспорт и шашлыки гарантирую.![]()
На какую глубину меня планируют погрузить? Я ниже 46 в теплых водах пока не ходок. А там +6!!! Давайте начнем поскромнее, да и мы еще не так близко знакомы чтоб такие дела затеватьМожет, пока метров 12-15 достаточно с меня будет?
А что там смотреть будем? Какая программа? Или это конкуренты меня так топить собрались?
Наши инструкторы знают не все о нас, к счастьюWell71 писал(а): Ну вот, ты только по латински видеть чита умеешь? Я же писал 17м!.............
А вот про 46 это уже интереснее!!!!
![]()
![]()
КАК ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ИНСТРУКТОРА!
))))))))))))))))))))
У матраскина точно танк... только вот пушку от него он в штаны засовывает:))))siren_med писал(а):Наши инструкторы знают не все о нас, к счастьюWell71 писал(а): Ну вот, ты только по латински видеть чита умеешь? Я же писал 17м!.............
А вот про 46 это уже интереснее!!!!
![]()
![]()
КАК ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ИНСТРУКТОРА!
))))))))))))))))))))
... а полноприводный транспорт - это танки штоль?