Я людей не кормлю. Они меня кормят обычно. Я всего лишь пенетрирую. А бог не выдаст, свинья не съестsiren_med писал(а): BeerFood: "Я - главный пенетратор!!!
Я злой и страшный зверь енот,
Меня боится вражий рот."Чем это Вы, любезный людей кормите??? Какой такой своей частью пенетрируете, прошу уточнить, что этот вражий боится? Побойтесь бога! Санэпидслужбы нет на Вас!
Приютю
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Есть предложение, подкупающее своей новизной... чтоб и русалки целы, и звери сыты ... осталось только Димку уговорить пол сменить...
Не ... Ты погоди, не горячись! Девушкой быть - классно! Вот смотри - рюкзак за тобой на охоте мужики таскать будут, за пиво за тебя платить в баре, и с поиском жилья - ни какой проблемы, окромя трудностей выбора из пары сотен желающих тебя поселить!BeerFood писал(а):Пшел! Брысь!![]()
![]()
Мужчины - пели бы тебе песни под гитару при свечах, угощали вкусным вином, делали бы массаж... по утрам - приносили бы тебе в постель кофе с ликером "Бейлиз" и отвозили на свой крутой машине на работу...BeerFood писал(а):Пшел! Брысь!![]()
![]()
Paul_S писал(а):Мужчины - пели бы тебе песни под гитару при свечах, угощали вкусным вином, делали бы массаж... по утрам - приносили бы тебе в постель кофе с ликером "Бейлиз" и отвозили на свой крутой машине на работу...
Я таки не понял, это у Димки чтоль кубики со словом жопа?
Dive - ever, work - never!
Вот! А был бы ты девушкой - тебе бы и за деструктором тянуться не понадобилось!!! Десятка два крепких, загорелых мужчин, как один встали бы на твою защиту!BeerFood писал(а):Щас договоритесь, достану свой любимый деструктор "п.сдетс всем!"![]()
![]()
Вот! Вот! Вот ты уже и кокетничаешь! Очечки надел! И "брысь" уже игриво говоришь!BeerFood писал(а):Я предпочитаю стройных загорелых девушекТак что пшел, брысь!
![]()
![]()
А еще прикинь - на сафари всякие тяжелые баллоны тебе прям до трапика подвать будут, помогать выдти из воды ...
Паш... Ты его так уговариваешь, как будто у тебя есть какой-то тайный умысел... 
Аккуратнее -- не стой под стрелой... А то это .. Того ... И ОГО!Cableguy писал(а):Паш... Ты его так уговариваешь, как будто у тебя есть какой-то тайный умысел...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А откуда у тебя такие познания, что с тобой потом будет, м???Paul_S писал(а): А еще прикинь - на сафари всякие тяжелые баллоны тебе прям до трапика подвать будут, помогать выдти из воды ...
Я ж тут для всего форума стараюсь! Ну и для Димки самого! Только он - того счастья не понимает (Пока)! А то вот некоторые жалуются, что зайчишка .. Тфу! Енот тут весь лес... Тфу! То есть форум перетого... А вот будет он девушкой - тогда никто его не упрекнет, если он пару сотен форумчан соблазну подвергнет! Тем более видишь - взгляды у него - широкие, чуть выше он сам писал, что не только мужчин любит, но и стройных загорелых девушек - тоже!Cableguy писал(а):Паш... Ты его так уговариваешь, как будто у тебя есть какой-то тайный умысел...
Вот! Вот ты уже и инетресуешся Димка! Уточняешь! Правельно! Тут еще тема была .. Потом посмотришь - про крититические дни! Ничего в них страшного нету! ( там кстати, в основном мужики девушке советовали!)BeerFood писал(а):А откуда у тебя такие познания, что с тобой потом будет, м???Paul_S писал(а): А еще прикинь - на сафари всякие тяжелые баллоны тебе прям до трапика подвать будут, помогать выдти из воды ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
История помнит уже одного персонажа, некоего Паулюса, который довыеживался, был окружен и жестоко отпенетрирован доблестными советскими енотами!
Судя по всему, близится очередной виток исторической спирали с заранее предрешенным для очередного Паулюса исходом! 
BeerFood писал(а):с заранее предрешенным для очередного Паулюса исходом!
Кстати зря ты так, Паулюс очень даже не плохо кончил... Ему и при Сталине почёт и уважуха оказывались, и потом в севетской Германии... Правда вот соотечественники его недолюбливали, это факт...