простите!! но достали су..и!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#361 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 12:54 Заголовок сообщения:

Что там в двух словах ? А то региться неохота .

Денис Анатольевич
Активный участник

#362 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 13:15 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Что там в двух словах ? А то региться неохота .
не там просто так не относящайся к тексту ролик.........
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#363 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 13:34 Заголовок сообщения:

Ну и ....

План Медведева - победа России !

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#364 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 13:44 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
Abirvalg писал(а):
bobb писал(а):а то что эта "писулька" голимая провакация с целью дискридитации Единцев даже "улыбнуло"))

ЯСЕН ПЕНЬ-ИМХО!! :wink:
Не стал я читать все 19 страниц. Пустое это. Хочу поведать не про председателя ТСЖ не далёкого, а весьма умного и креативного (полностью аполитичного) хозяина рекламного агенства. Итак, думские выборы, где то в Москве, офис где то в Питере, стук в дверь, курьер с заказным письмом: Извольте расписаться! В конверте, что то вроде разнарядки, на использование рекламных площадей, принадлежащих упомянутому агенству, на время выборов. А фишка в том, что нет цифирки, для ЕР. Всем есть, а им нет..., и приписочка, что по 0,2 раздайте, а остальное по вашему усмотрению... Но помните, мы тоже смотрим!)
Да и не о чем говорить вообще. Вот ещё смешной факт: Норвегия, паб пивной, несколько суровых и редко смеющихся норгов, хохочут во всю глотку! Причина: 98% за ЕР - Чечня! Один сквозь слёзы спрашивает, 2% - это куда ваши вертолёты не долетели?
Было бы смешно, если бы не было грустно.
Лично я голосовал за аграрную партию, не знаю чем они там занимаются, не знаю их фамилий и вероисповеданий, но если не так, то валить отсюда нужно..., и быстро!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Cableguy
Почётный флеймогон

#365 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 13:48 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):но если не так, то валить отсюда нужно..., и быстро!

А по мне, так в нашей политике нормального народа нет... Уж сколько тому примеров... :?
Dive - ever, work - never!

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#366 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 13:57 Заголовок сообщения:

А как вам создание новой партии, за пару месяцев до выборов, и приход этой партии второй! А я видел людей, которые голосовали за Справедливую Россию, что бы за ЕР не голосовать. В такие моменты понимаешь всю степень глупости и достойности, того чего они имеют. На днях кстати показали кондидата от демократов)))) Обхохочешься, народ насмотрелся "День вывборов" Решили съекономить на всяких там социалогических институтах, и просто взять сценарий весьма хорошего и удачного фильма)))) Я плачу))))))))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Cableguy
Почётный флеймогон

#367 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 14:00 Заголовок сообщения:

А я ополитичен... :evil: После баррикад 1991 года, общения с предвыборными штабами Джабраилова в 1996, СПС в 1999, и Хакамады в 2004...

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#368 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 14:16 Заголовок сообщения:

мне нравится тезис, который постоянно мусолют по ящику, мол Медведеву некогда заниматься превыборной рекламой - он работает! Тож мне блин товарищ Сталин 8) А новости на первом канале превратились в сплошную предвыборную агитацию за тов. Медведева.
Viva Scuba Libre!

Cableguy
Почётный флеймогон

#369 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 14:23 Заголовок сообщения:

Не смотрите зомбиящик, и не читайте газет... Избавите себя от мозгового слизня... :roll:

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#370 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 14:33 Заголовок сообщения:

Так кто там в кандидатах-то ?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#371 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 14:38 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Не смотрите зомбиящик, и не читайте газет... Избавите себя от мозгового слизня... :roll:
это я вместо Петросяна смотрю 8)
Viva Scuba Libre!

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#372 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 15:09 Заголовок сообщения:

Да что тут мусолить собствено, мне все стало ясно еще тогда, когда Путин к ЕР примкнул, что выборы состоялись, а за Медведева можно было бы и молчать разницы не было бы никакой! И вообще считаю подлыми эти поступки своего президента по отношению к своему народу! Как говорится:авторитетом задавил!
Кто там к выборам отношение имеет на такой вопрос ответьте: Если билютень с собой утащить, как он будет считаться? Ведь графу против всех отменили! На мартовских наверно так и сделаю!
А вот за державу обидно!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#373 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 15:11 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):Да что тут мусолить собствено, мне все стало ясно еще тогда, когда Путин к ЕР примкнул, что выборы состоялись, а за Медведева можно было бы и молчать разницы не было бы никакой! И вообще считаю подлыми эти поступки своего президента по отношению к своему народу! Как говорится:авторитетом задавил!
Кто там к выборам отношение имеет на такой вопрос ответьте: Если билютень с собой утащить, как он будет считаться? Ведь графу против всех отменили! На мартовских наверно так и сделаю!
А вот за державу обидно!
у нас несколько лет назад то же пытались авторитетом задавить...
Viva Scuba Libre!

Paul_S
Главный Изувер

#374 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 15:15 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Disident писал(а):Да что тут мусолить собствено, мне все стало ясно еще тогда, когда Путин к ЕР примкнул, что выборы состоялись, а за Медведева можно было бы и молчать разницы не было бы никакой! И вообще считаю подлыми эти поступки своего президента по отношению к своему народу! Как говорится:авторитетом задавил!
А вот за державу обидно!
у нас несколько лет назад то же пытались авторитетом задавить...
Ну и поменяли одного авторитета на другого авторитета... все они - из одной кагорты. Ворон ворону - глаз не выклюет. Добычу изо рта вырвать - может.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#375 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 15:19 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):мне нравится тезис, который постоянно мусолют по ящику, мол Медведеву некогда заниматься превыборной рекламой - он работает! Тож мне блин товарищ Сталин 8) А новости на первом канале превратились в сплошную предвыборную агитацию за тов. Медведева.
О какой агитации вы говорите? Зачем она ему? Все уже случилось!

ReedCat
Активный участник

#376 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 16:14 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):
Он будет считаться за того, кто будет отмечен в бюллетене, который положат вместо унесенного.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#377 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 16:35 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Disident писал(а):
Он будет считаться за того, кто будет отмечен в бюллетене, который положат вместо унесенного.
А если его потом, почте в центрсберком направить с писмецом сопутствующим или еще куда-нибудь в прокуратуру например! Хотя бесполезно лучше в рамку вставить и коллекцию собирать!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#378 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 17:04 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):А если его потом, почте в центрсберком направить с писмецом сопутствующим или еще куда-нибудь в прокуратуру например! Хотя бесполезно лучше в рамку вставить и коллекцию собирать!
Направь-направь... Тогда тебя точно в коллекцию соберут. И в рамку вставят 8) ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#379 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 17:50 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
Disident писал(а):А если его потом, почте в центрсберком направить с писмецом сопутствующим или еще куда-нибудь в прокуратуру например! Хотя бесполезно лучше в рамку вставить и коллекцию собирать!
Направь-направь... Тогда тебя точно в коллекцию соберут. И в рамку вставят 8) ...
Господин Гуманойд мысли у вас не гуманные!

Драконыч
Активный участник

#380 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 19:39 Заголовок сообщения:

Но правильные :(
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Ответить