Сбор всех (...) частей

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 14:15 Заголовок сообщения:

Я тут позволил себе шелуху убрать... Сори :roll:
Почтенные! Тряхнем стариной?.. Хе-хе. Я помню. Ох, драка была страшная!.. А я-то... даже того, помодерить успел немного тут... О были времена... Если не изменяет память, Хорошие были темы! И веселье и драки! Одним словом хорошие времена были, не то, что сейчас. Мягкий манифолд... Это позже было Ну, когда то давным-давно... они были просто так манифольды Ну, прямо бальзам на душу. Манифолды были и правда чуть позже описываемого периода Хорошее было время... Деревья были большие. И знал наизусть весь ассортимент масок-трубок-ласт. Не то что сейчас... Эх-хо... Страсти по Котенку были нешуточные... Эх, где же она, наша старая гвардия.... Но тебя 100 лет уже тут не видел Ксю! Безмерно рад увидеть тебя снова здесь! Тыщу лет прошло... Где они, эти молодые львы нынче?.. Постарели небось, манифолдами всякими обросли... Миша, да скучно)) Да-а-а-а-а-а...завяла тема ... Для кого и жопа в радость...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Ответить