в наших руках - возможность переписать историю на этом новом витке! Тем более - кое-кто уже даже перестал говорить "Пшел" и "брысь"!BeerFood писал(а):История помнит уже одного персонажа, некоего Паулюса, который довыеживался, был окружен и жестоко отпенетрирован доблестными советскими енотами!![]()
![]()
Судя по всему, близится очередной виток исторической спирали с заранее предрешенным для очередного Паулюса исходом!
Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, господин назначил его любимой женой!Cableguy писал(а): Кстати зря ты так, Паулюс очень даже не плохо кончил... Ему и при Сталине почёт и уважуха оказывались

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто кое-кто уже окружает и готовится к захвату и дальнейшему надругательству!Paul_S писал(а): в наших руках - возможность переписать историю на этом новом витке! Тем более - кое-кто уже даже перестал говорить "Пшел" и "брысь"!

Нет, если мне память не изменяет - учил молодых советских офицеров правельной подготовке енотов для проведения спецопераций по моральному разложению войск противника...BeerFood писал(а):Конечно, господин назначил его любимой женой!Cableguy писал(а): Кстати зря ты так, Паулюс очень даже не плохо кончил... Ему и при Сталине почёт и уважуха оказывались![]()
![]()
BeerFood писал(а):Просто кое-кто уже окружает и готовится к захвату и дальнейшему надругательству!Paul_S писал(а): в наших руках - возможность переписать историю на этом новом витке! Тем более - кое-кто уже даже перестал говорить "Пшел" и "брысь"!![]()
![]()

Paul_S писал(а):и бросали бы их к твоим ногам!
А на них были бы ласты с каблуками!

Dive - ever, work - never!
Не ... Пашки на коврик - никак не идут! Но в общем скрытое желание твое - уже понятно... Тебе хочется, что бы у твоей кровати когда ты спишь лежал мужчина?! О-о-о-о! Мадмуазель знает толк в извращениях! Пожалуй, я найду парочку мужчинок, которые будут просто рады провести ночь у постели ТАКОЙ Госпожи! Леди, Вам блондина или брюнета? А может пожелаете, по старой привычке, рыженького японского школьника?BeerFood писал(а):Кабздец тебе, Пашка!![]()
![]()
Сделаю из тебя коврик!

Paul_S писал(а): рыженького японского школьника?Их так забавно шлепать!

Опыт не пропьёшь... 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно, одна цель уже достигнута - от Васи девушек отогнали. Но от меня - хрен отгонишь их!
Я - лесбиян от рождения, и менять ничего не буду! Люблю я девушек 

Дим, ты эт чего, о смене пола уже чтоль подумываеш?BeerFood писал(а): Я - лесбиян от рождения

BeerFood писал(а):*пошел мастерить машину по уничтожению москалей*
![]()
![]()
А она на сале работает?

Или на горiлке? 

ну собтвенно ... смотри выше. Не то чтоб уже думает. Практически - уточняет технические детали. В общем, это... Если че - могу поспособствовать знакомству! С новой так, сказать, стороны... Правда девушка он того, со вкусом и запросами! Любит, чтоб дарили енотовые шубки, внедорожные автомобили, брюлики и охотничья ружья штучной работы со стразами, просто балдеет, когда мужики у него в ногах валяются и у подножья кровати спят ... Да, и еще ... Открыто пишет, что не смотря на все это " девушек от меня - не отгонишь" ! То есть предпочитает, что бы в действии участвовали еще девушки!Max писал(а):Дим, ты эт чего, о смене пола уже чтоль подумываеш?BeerFood писал(а): Я - лесбиян от рождения

Извращенцы...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На сале и на горилке. Модель Енод-2. Безпощадная к москалям, как и я.Cableguy писал(а):BeerFood писал(а):*пошел мастерить машину по уничтожению москалей*
![]()
![]()
А она на сале работает?
2 Paul_S: Паша, скажи мне, почему своими постами ты напрашиваешься на жесктокое и насильственное с тобой обращение?