Сахалин отчетец
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
мне понравился не течет хотя 6 дайвов не тест сидит как влитой поддевку можно спокойно одеть. боты 45-46 влезают в регуляр блейдс 2 хф
Последний раз редактировалось АВМ-5 28-01-2008 15:33, всего редактировалось 3 раза.
нам бы жабры
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
да размер XL при моем 184 сидит с 5см запасом боты подслетают если на босу ногу размер у меня 44.5-45
да господа незабываем после дайва опреснять клапан стравивающий может течь если этого не делать
да господа незабываем после дайва опреснять клапан стравивающий может течь если этого не делать
нам бы жабры
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понял, ты че, без поддевы юзал костюм?АВМ-5 писал(а):да размер XL при моем 184 сидит с 5см запасом боты подслетают если на босу ногу размер у меня 44.5-45
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, потому и болтался, что рассчитан на поддеву... в целом как удобство? Течет где костюм? Качество изготовления?АВМ-5 писал(а):в плавках и майке ... было жарковато
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Aleksey
- Участник
- Контактная информация:
А если руки вверх поднять не тянет по бокам?АВМ-5 писал(а):мне понравился не течет хотя 6 дайвов не тест сидит как влитой поддевку можно спокойно одеть. боты 45-46 влезают в регуляр блейдс 2 хф
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Костюмчик без спец заказа. Стандартного типоразмера даже на моей идиотской фигуре сидит на удивление хорошо.

Сделал в нем пока 20 погружений. Нареканий нет. Единственно очень осторожен с погрузкой/выгрузкой спрок. А то у меня вечно от их мокряк в дырках. А тут такой же неопрен.
Костюм приятно удивил тем что на пятой точке есть не скользящая вставка тоесть на волне, сидя на банке или на борту не ездишь совершенно.
Движения не сковывает, вентиля крутить вполне комфортно.
В 200той BARE поддеве час в 16 градусах даже с учетом почти неподвижного висения тепло!

Сделал в нем пока 20 погружений. Нареканий нет. Единственно очень осторожен с погрузкой/выгрузкой спрок. А то у меня вечно от их мокряк в дырках. А тут такой же неопрен.
Костюм приятно удивил тем что на пятой точке есть не скользящая вставка тоесть на волне, сидя на банке или на борту не ездишь совершенно.
Движения не сковывает, вентиля крутить вполне комфортно.
В 200той BARE поддеве час в 16 градусах даже с учетом почти неподвижного висения тепло!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
нет не тянет все ок
уважаемые форумчане не ДЕЛАЙТЕ КАК Я перед покупкой надо все мерять я один сахалин слава богу сумел вернуть.... а перед покупкой этого померял и сейчас доволен очень
уважаемые форумчане не ДЕЛАЙТЕ КАК Я перед покупкой надо все мерять я один сахалин слава богу сумел вернуть.... а перед покупкой этого померял и сейчас доволен очень
нам бы жабры
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
А что за шлем просто у меня нестандартная басшка и я купил ватерпруф гидру ...... а тот что в комплекте уж больно сидит фигово давитKWAK писал(а):Костюмчик без спец заказа. Стандартного типоразмера даже на моей идиотской фигуре сидит на удивление хорошо.
не тянет но слегка неудобноAleksey писал(а):А если руки вверх поднять не тянет по бокам?АВМ-5 писал(а):мне понравился не течет хотя 6 дайвов не тест сидит как влитой поддевку можно спокойно одеть. боты 45-46 влезают в регуляр блейдс 2 хф
нам бы жабры
А если нет возможности померять ?АВМ-5 писал(а): уважаемые форумчане не ДЕЛАЙТЕ КАК Я перед покупкой надо все мерять я один сахалин слава богу сумел вернуть.... а перед покупкой этого померял и сейчас доволен очень
Реально ли брать по обмерочной таблице ??
ДОСААФ 1981г. CMAS**
- Aleksey
- Участник
- Контактная информация:
Нереально! Размеры этого костюма совершенно не совпадают с таблицами. Реально костюм значительно меньше.Валентин писал(а):А если нет возможности померять ?АВМ-5 писал(а): уважаемые форумчане не ДЕЛАЙТЕ КАК Я перед покупкой надо все мерять я один сахалин слава богу сумел вернуть.... а перед покупкой этого померял и сейчас доволен очень
Реально ли брать по обмерочной таблице ??
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Лучше не надо. Размеры у костюмов у ВСЕХ костюмов малость "гуляют" вокруг тех параметров что указаны в таблице. Так что мерять обязательно.Валентин писал(а):Реально ли брать по обмерочной таблице ??
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Aleksey
- Участник
- Контактная информация:
Дело в том, что у этой модели размеры не то что-бы не совпадают с таблицами костюмов той-же фирмы, они меньше не менее чем на две размерных позиции. Например, если на костюме маркировка ML, то реальный размер костюма менее S. Проверено на опыте.KWAK писал(а):Лучше не надо. Размеры у костюмов у ВСЕХ костюмов малость "гуляют" вокруг тех параметров что указаны в таблице. Так что мерять обязательно.Валентин писал(а):Реально ли брать по обмерочной таблице ??
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
Аборино вода 2 градуса на улице около 2-3... 5мм перчатки шлем гидра шерстяные ретузы и водолазка... поддевка ватерпруф октанс ну и сухарь сахалин.... время погружения 17 минут руки не замерзли вообще голова тоже на 2 ступени стоял комбобит не замерзло даже лицо и губы, сам хоть еще плавай макс глубина 5.5м.. регулятор легенда не замерз.. хотя у человека нырявшего после нас точно такаяже легенда встала на фри фло......
Ничего не протекло ...
Ничего не протекло ...
нам бы жабры
Какой у вас рост ? То же скланяюсь к этому размеру - XL ...KWAK писал(а):Мой если склероз не изменяет XL но я точно по габаритам не более L
Но что удивительно по длине ног угадали как при индивидуальном пошиве.
Еще вопросик : мерять обязательно на поддеву ??
ДОСААФ 1981г. CMAS**