О русалках....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так, что...фотки типа таких выкладывать нужно что ли.....разве это дайверша?
Ничего не понимаю!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
BeerFood писал(а):А мне - девушки
Не понимаете вы великого языка Эзопа, и его косноязычия...

Dive - ever, work - never!
Rosenrot писал(а):Так, что...фотки типа таких выкладывать нужно что ли.....разве это дайверша?Ничего не понимаю!
Это русалка!

Или вот... Вторая бывшая... 
[Delete Attachment]

[Delete Attachment]
Последний раз редактировалось Cableguy 07-02-2008 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Правда снято сто лет назад на дерьмовый 0.3 мегапиксельный цифровик Agfa...
Маниак!
Не суди по себе...
У меня без мокрухи всё, и по их собственному желанию... 

Ага, эвтаназия называется.
Ещё один...
Есть такая штука, называется Аквафилия, кто не в теме, тому и не понять... 

Гм ... Любовь к аквариумам? О-о-о-о! Йя-Йя! Нацурлих!Cableguy писал(а): Есть такая штука, называется Аквафилия, кто не в теме, тому и не понять...
Paul_S писал(а):Любовь к аквариумам? О-о-о-о! Йя-Йя! Нацурлих!
Не к аквариумам, а в воде...

Cableguy писал(а):Маниак!Не суди по себе...
У меня без мокрухи всё, и по их собственному желанию...

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Lionfish писал(а):Боюсь спросить, а сколько у Вас "бывших"?...
Грибы небось жрать не хотели?
Жены? Две...

гм ... так ты это ... в какой теме фоты постишь? рассказать, как по разным поверьям русалки получались? Только там это ... Они чаще всего девственницами топились...Cableguy писал(а):Lionfish писал(а):Боюсь спросить, а сколько у Вас "бывших"?...
Грибы небось жрать не хотели?
Жены? Две...Обе и ныне здравствующие... Да, что у вас за приколы такие? Почему вы в подводной фотографии с претензией на искусство по теме человек под водой видите все некрофилию, а?

А тут, главное направление теме задать и все подхватят.
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Да никто не топился... Так только, делали вид... 

Cableguy писал(а):[Почему вы, в подводной фотографии с претензией на искусство, по теме человек под водой, видите все одну только некрофилию, а?Не на то смотрите... Вот ведь ни одной реплики не было по теме сакмих снимков...
А художника любой обидеть может...

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Lionfish писал(а):Я вот, например, маску такую же хочу
Это было снято чуть ли не десять лет назад, а маска эта, обычная, Акванавт, купленная на первые накопленные карманные деньги, в 13 лет, в магазине Детский Мир, за десять рублей...
Я знаюCableguy писал(а):Lionfish писал(а):Я вот, например, маску такую же хочу
Это было снято чуть ли не десять лет назад, а маска эта, обычная, Акванавт, купленная на первые накопленные карманные деньги, в 13 лет, в магазине Детский Мир, за десять рублей...

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Не, не отдам, это святое... Это мой первый ключ от двери в подводный мир... Я её уже тогда, когда покупал, то точно знал, что она была лучшая, из всех советских масок... Правда резина на ней стала очень дубовая, но нырять можно, не течёт...Lionfish писал(а):Я знаюУменя такая в детстве была, поэтому и хочу