Какой, а?! А мож я не ради проживания!Well71 писал(а):Так вам же есть где жить. Может быть Вы приютите Матраскина с Енодом?Stay L. писал(а):А можа Вася меня и сам не возьмет? Он можа дивчин не меньше 50-го размеру любит, так куда уж мне?!
Мне так спокойнее будет.
Приютю
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
- ER байкер
- Контактная информация:
В бикини? Я не виделStay L. писал(а):Дык меня ужо все видали, кажись!GooD писал(а):Возьмет, еще как возьмет! и не только ВасяStay L. писал(а):А можа Вася меня и сам не возьмет? Он можа дивчин не меньше 50-го размеру любит, так куда уж мне?!Ты только фотку свою выложи, хотя бы в бикини... а то все пугаешь, пугаешь..
Be good, do good...
Беги,Вася,бегиииииииии!
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Поздно. Зафиксировано!ШАМС писал(а):Беги,Вася,бегиииииииии!
Так мож дама о причиндалах для всяких там игрищ, типа чтоб прикупил человек, подготовился так сказатьШАМС писал(а):Беги,Вася,бегиииииииии!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Экая у вас богатая фантазия, мьсе!Max писал(а):Так мож дама о причиндалах для всяких там игрищ, типа чтоб прикупил человек, подготовился так сказатьШАМС писал(а):Беги,Вася,бегиииииииии!![]()
![]()
IANTD#7360
У нас все с собой! Ремешочки (грузовые), веревочки ( 2 шпули по 25 метров), костюмчики веселые...Max писал(а):Так мож дама о причиндалах для всяких там игрищ, типа чтоб прикупил человек, подготовился так сказатьШАМС писал(а):Беги,Вася,бегиииииииии!![]()
![]()
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Неприличные?Paul_S писал(а):У нас все с собой! Ремешочки (грузовые), веревочки ( 2 шпули по 25 метров), костюмчики веселые...Max писал(а):Так мож дама о причиндалах для всяких там игрищ, типа чтоб прикупил человек, подготовился так сказатьШАМС писал(а):Беги,Вася,бегиииииииии!![]()
![]()
IANTD#7360
Это если на улице! Можно же в тепле... под одеялом...Stay L. писал(а):В бикини щас холодно фотаться...GooD писал(а):
В бикини? Я не видел
Сама виноватаStay L. писал(а):Экая у вас богатая фантазия, мьсе!Max писал(а):Так мож дама о причиндалах для всяких там игрищ, типа чтоб прикупил человек, подготовился так сказатьШАМС писал(а):Беги,Вася,бегиииииииии!![]()
![]()
А должно быть пописят!Paul_S писал(а):веревочки ( 2 шпули по 25 метров), костюмчики веселые...
Dive - ever, work - never!
Не неприличные , а неопреновые!Stay L. писал(а):Неприличные?Paul_S писал(а):У нас все с собой! Ремешочки (грузовые), веревочки ( 2 шпули по 25 метров), костюмчики веселые...Max писал(а): Так мож дама о причиндалах для всяких там игрищ, типа чтоб прикупил человек, подготовился так сказать![]()
![]()
А нормальный свет на что? (и куда этот Енто со свечкой задевался???!)Stay L. писал(а):Так а под одеялом не видно!Paul_S писал(а): Это если на улице! Можно же в тепле... под одеялом...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А я че? Че я-то опять!Max писал(а):Сама виноватаStay L. писал(а):Экая у вас богатая фантазия, мьсе!Max писал(а): Так мож дама о причиндалах для всяких там игрищ, типа чтоб прикупил человек, подготовился так сказать![]()
![]()
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А фотать кто буит? Сам вызываешься?!Paul_S писал(а):А нормальный свет на что? (и куда этот Енто со свечкой задевался???!)Stay L. писал(а):Так а под одеялом не видно!Paul_S писал(а): Это если на улице! Можно же в тепле... под одеялом...
IANTD#7360