Да уж там народ однозначно скромнее.Max писал(а):И ушла она в мужской монастырьШАМС писал(а):Вы все меня развращаете своими извращенскими постами. А потому - ухожу.![]()
![]()
![]()
Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Был ... пока туда не провели интернет и случайно не дали доступ к форуму Тетис!Well71 писал(а):Да уж там народ однозначно скромнее.Max писал(а):И ушла она в мужской монастырьШАМС писал(а):Вы все меня развращаете своими извращенскими постами. А потому - ухожу.![]()
![]()
![]()
Стукач получит щас кадилом! 

Dive - ever, work - never!
ШАМС писал(а):Что,Черкизон?Cableguy писал(а):Правда трусиха...Max писал(а):Ну если ты про Мытищи, то ШАМС девушка, это чтоб в курсе был
Завтра, в 19.00, ждемс
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно мы все монахи. Наложившие на себя обет безбрачияPaul_S писал(а):Был ... пока туда не провели интернет и случайно не дали доступ к форуму Тетис!Well71 писал(а):Да уж там народ однозначно скромнее.Max писал(а): И ушла она в мужской монастырь![]()
![]()
Max писал(а):Завтра, в 19.00, ждемс
Делаем ставки... Не придёт...

а если придет? (хотя я тоже уверен что не придет)Cableguy писал(а):Делаем ставки... Не придёт...Max писал(а):Завтра, в 19.00, ждемс
Well71 писал(а):Точно мы все монахи. Наложившие на себя обет безбрачия
Да ладно тебе! Кое кто и ужинает безбрачно, и завтракает...

а по причине проблем с жилищными условиями - вынуденные ютится на одной жилплощади обитатели двух монастырей - мужского и женского...Well71 писал(а):Точно мы все монахи. Наложившие на себя обет безбрачияPaul_S писал(а):Был ... пока туда не провели интернет и случайно не дали доступ к форуму Тетис!Well71 писал(а): Да уж там народ однозначно скромнее.

Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
ШАМС писал(а):
Предлагаю, как нибудь позавтракать!

ЕЮ???Cableguy писал(а):ШАМС писал(а):
Предлагаю, как нибудь позавтракать!

Max писал(а):ЕЮ???
Ей!

Все только о себе думаеш, нет чтоб закоптить и на выставке к пивуCableguy писал(а):Ей!Max писал(а):ЕЮ???

Max писал(а):Все только о себе думаеш, нет чтоб закоптить и на выставке к пиву
Нет... Ты всё-таки некроканибал...

Да брось ты, как я могу, только живьемсCableguy писал(а):Нет... Ты всё-таки некроканибал...Max писал(а):Все только о себе думаеш, нет чтоб закоптить и на выставке к пиву

- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Кнам сегодня приходил педоникрозоофилMax писал(а):Да брось ты, как я могу, только живьемсCableguy писал(а):Нет... Ты всё-таки некроканибал...Max писал(а):Все только о себе думаеш, нет чтоб закоптить и на выставке к пиву![]()
Мертвых маленьких Енодов он собою приносил
Последний раз редактировалось Well71 28-01-2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Well71 писал(а):Предлагаю как нибудь поужинать.... на набережной города Дахаба.
Делитант!

- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам ты дилетант.... ни одна девушка не откажется от омара с белым вином и при сечах на берегу теплого моря.Cableguy писал(а):Well71 писал(а):Предлагаю как нибудь поужинать.... на набережной города Дахаба.
Делитант!На ночь есть вредно!