Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ШЕФ
- Активный участник
Добавлено: 28-01-2008 19:39 Заголовок сообщения:
Paul_S писал(а):Aqua-Life писал(а):Праздник у тех, кто своровал нормально и до сих пор ни сел.

Смею заверить - у них часто проблемы с праздниками... Шарики не веселят! Когда веселее всего жилось ?

В студенческие годы ! Хотя в карамнах ветерок гулял, зато дури и энергии своей, природной на веселье ой как хватало!
В СССРе практически все были одинаково нищими, кроме парт номенклатуры, зав магов, зав складов, вот и веселились.
Так как ждали светлого будущего.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 28-01-2008 19:41 Заголовок сообщения:
Aqua-Life писал(а):В СССРе практически все были одинаково нищими, кроме парт номенклатуры, зав магов, зав складов, вот и веселились.
Мой батя при совке был замом министра, и чего? Мы были в шоколаде? Да нифига подобного... Он у меня честный коммунист, и я им горжусь.
Dive - ever, work - never!
-
Paul_S
- Главный Изувер
Добавлено: 28-01-2008 19:42 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):Драконыч писал(а):да полно тебе! Веселье-это правильно. Наоборот только идиоты не способны к веселью.
Пока мы недовольны жизнью - она проходит!

Так что довольствуйтесь тем, что есть!

Либо смените, в порядке перебора:
- образ питания,
- распорядок дня,
- работу,
- семейное положение,
- место проживания,
- страну проживания.
В первоисточнике - не было, но я так чувствую, в последнее время господа психологи к этому еще добавляют что нибудь типа смены пола или ориентации...

-
ШЕФ
- Активный участник
Добавлено: 28-01-2008 19:43 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):Драконыч писал(а):да полно тебе! Веселье-это правильно. Наоборот только идиоты не способны к веселью.
Пока мы недовольны жизнью - она проходит!

Так что довольствуйтесь тем, что есть!

Да нормально мы живём и веселимся тоже и настроение бодрое.
Но не на показ веселимся.
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 28-01-2008 19:44 Заголовок сообщения:
Aqua-Life писал(а):Но не на показ веселимся.
Интраверт значит... Мдя...

-
ШЕФ
- Активный участник
Добавлено: 28-01-2008 19:48 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):Aqua-Life писал(а):В СССРе практически все были одинаково нищими, кроме парт номенклатуры, зав магов, зав складов, вот и веселились.
Мой батя при совке был замом министра, и чего? Мы были в шоколаде? Да нифига подобного... Он у меня честный коммунист, и я им горжусь.
Это из области фантастики. Честный коммунист(из номенклатуры) бывает только в советских фильмах.
Сейчас они(бывшие честные коммунисты) переквалифицировались в честных капиталистов.
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 28-01-2008 19:51 Заголовок сообщения:
Aqua-Life писал(а):Это из области фантастики. Честный коммунист(из номенклатуры) бывает только в советских фильмах.
Сейчас они(бывшие честные коммунисты) переквалифицировались в честных капиталистов.
Купите на базаре гуся, и ему это рассказывайте...

Если вы чего-то в своей жизни не видели, это не означает, что этого нет...

-
Paul_S
- Главный Изувер
Добавлено: 28-01-2008 19:52 Заголовок сообщения:
Aqua-Life писал(а):Cableguy писал(а):Aqua-Life писал(а):В СССРе практически все были одинаково нищими, кроме парт номенклатуры, зав магов, зав складов, вот и веселились.
Это из области фантастики. Честный коммунист(из номенклатуры) бывает только в советских фильмах.
Сейчас они (бывшие честные коммунисты) переквалифицировались в честных капиталистов.
Были ... Честные коммунисты - они и есть коммунисты. Они как раз, первыми поднимались в атаку, пахали в забоях... И так же первыми - гибли от пуль и селикоза... поэтому их то как раз - практически и не осталось. А те, кто при первом удобном случае менял свою политическую ориентациюцию - это комуняки.
-
ШЕФ
- Активный участник
Добавлено: 28-01-2008 19:54 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):Aqua-Life писал(а):Но не на показ веселимся.
Интраверт значит... Мдя...

Стараемся веселиться и жить так, чтобы других не доставать.
А вам "Cableguy" желаю скорейшего выздоровления и чтоб в жизни всё наладилось. Вот тогда и повеселимся вместе.
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 28-01-2008 19:56 Заголовок сообщения:
Aqua-Life писал(а):Стараемся веселиться и жить так, чтобы других не доставать.
А вам "Cableguy" желаю скорейшего выздоровления и чтоб в жизни всё наладилось. Вот тогда и повеселимся вместе.
Спасибо!

Мне и так уже нормально, по крайней мере своими ногами хожу, и любимые дела, хоть и со скрипом, но делаются...

А то, что я частенька на форуме хулюганю, ну так простите меня, не могу я каждый день по кабакам зажигать...

-
ШЕФ
- Активный участник
Добавлено: 28-01-2008 20:02 Заголовок сообщения:
Paul_S писал(а):Aqua-Life писал(а):Cableguy писал(а):
Сейчас они (бывшие честные коммунисты) переквалифицировались в честных капиталистов.
Были ... Честные коммунисты - они и есть коммунисты. Они как раз, первыми поднимались в атаку, пахали в забоях... И так же первыми - гибли от пуль и селикоза... поэтому их то как раз - практически и не осталось. А те, кто при первом удобном случае менял свою политическую ориентациюцию - это комуняки.
Первыми в атаку поднимались зэки, потому сзади шли заградотряды.
В забоях, строительстве дорог, ГЭС и т.д. в основном тоже были зэки.
Коммунизм это утопия и только тупой этого не понимал. И в партию шли не за идею а чтоб быть поближе к корыту.
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 28-01-2008 20:12 Заголовок сообщения:
Это можно считать оскорблением? Я далеко не коммунистических взглядов... Но, ваш ход мысли просто шаблонен...

-
Paul_S
- Главный Изувер
Добавлено: 28-01-2008 20:17 Заголовок сообщения:
Aqua-Life писал(а):Paul_S писал(а):Aqua-Life писал(а):
Первыми в атаку поднимались зэки, потому сзади шли заградотряды.
В забоях, строительстве дорог, ГЭС и т.д. в основном тоже были зэки.
Коммунизм это утопия и только тупой этого не понимал. И в партию шли не за идею а чтоб быть поближе к корыту.
Люди - и тогда и сейчас - разные. И те, кто в партии состоял, и те, кто "срок мотал". Спорить - не буду. У меня есть свой жизненный опыт, частично - переданный мне моим дядькой. Который и войну юнцом еще прошел, дойдя до Варшавы, и коммунистом был (уже гораздо позже). И дураком он не был, и благ от партбилета - никаких не получил, кроме мазолей на руках, да угробленного здоровья.
Последний раз редактировалось
Paul_S 28-01-2008 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
ШЕФ
- Активный участник
Добавлено: 28-01-2008 20:17 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):Это можно считать оскорблением? Я далеко не коммунистических взглядов... Но, ваш ход мысли просто шаблонен...

Не в коим случае не хотел вас оскорбить. Просто я живу поболе вашего и видел много чего начиная от Н.С.Хрущёва.
-
Драконыч
- Активный участник
Добавлено: 28-01-2008 20:21 Заголовок сообщения:
Paul_S писал(а): Были ... Честные коммунисты - они и есть коммунисты. Они как раз, первыми поднимались в атаку, пахали в забоях... И так же первыми - гибли от пуль и селикоза... поэтому их то как раз - практически и не осталось. А те, кто при первом удобном случае менял свою политическую ориентациюцию - это комуняки.
Не было и нет честных коммунистов. те про кого ты пишешь это просто нормальные люди. А то что они были членами коммунистической партии- так это была их беда. Они были жертвы людоедской, человеконенавистнической коммунистической банды скотов захвативших власть в стране и занимавшихся уничтожение населения этой страны. В том числе и тех о ком ты написал. И если бы в России в начале 90-х устроили бы суд над коммунизмом, многих проблем не было-бы. И войны на Кавказе не было-бы. И сегодняшнего бреда не было-бы. Блин, вся пакость в этой частице "бы"
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 28-01-2008 20:22 Заголовок сообщения:
Aqua-Life писал(а):Коммунизм это утопия и только тупой этого не понимал. И в партию шли не за идею а чтоб быть поближе к корыту.
Вот это пясните мне пожалуйста? Мой батя оказался в партии не по вами озвученным мотивам... И машину он свою персональную в личных целях не использовал, и от корыта того не хлебал, по идейным соображениям... Так что не надо про зеков, заград отряды, и прочее... Вас послушать, так войну зеки победили, и то, только из-за того, что их заставили... Перевёрнутый сериал какой-то, причём низкосортный... Всякое было... И дерьма было много... Но, зачем же так всех приложили-то, а?

Последний раз редактировалось
Cableguy 28-01-2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 28-01-2008 20:24 Заголовок сообщения:
Нда... Глядя на заглавие темы: где бы что ни говорили - всё одно сведут на баб (С)

-
Драконыч
- Активный участник
Ну вот начали про море, ёлки, невесты
а скатились к обсуждению коммунистического бл***ва .
Тьфу на вас

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
ШЕФ
- Активный участник
Люди - и тогда и сейчас - разные. И те. кто в партии остсоял, и те, кто "срок мотал". Спорить - не буду. У меня есть свой жизненный опыт, частично - переданный мне моим дядькой. Который и войну юнцом еще прошел, дойдя до Варшавы, и коммунистом был (уже гораздо позже). И дураком он не был, и благ от партбилета - никаких не получил, кроме мазолей на руках, да угробленного здоровья.
Согласен с вами, много было и рядовых обманутых коммунистов, которые слепо верили в утопию.
Мой дядя тоже воевал командиром батареи и погиб под Великими Луками и героя получил посмертно, хотя и не был коммунистом, потому что его отец, мой дед был раскулачен.
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 28-01-2008 20:27 Заголовок сообщения:
Легко воевать с прошлым, помахивая картонным мечом... Легко плевать на памятники, и картины былых вождей...