И порубаем на пятаки!Max писал(а):
да ладно тебе, купим ему в брикетах
Приютю
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
на квадратыStay L. писал(а):И порубаем на пятаки!Max писал(а):
да ладно тебе, купим ему в брикетах
-Вы вегетерианец потому, что вы ненавидете мясо?
-Нет! Я ненавижу овощи!

-Нет! Я ненавижу овощи!
Dive - ever, work - never!
На ЗД будут газонами торговать?????Stay L. писал(а):Мы тебя на газон выпустим!Cableguy писал(а):-Вы вегетерианец потому, что вы ненавидете мясо?
-Нет! Я ненавижу овощи!
нет, там были в позапрошлый раз такие, зелененькие... с пальмами... правда они - пластиковые!Max писал(а):На ЗД будут газонами торговать?????Stay L. писал(а):Мы тебя на газон выпустим!Cableguy писал(а):-Вы вегетерианец потому, что вы ненавидете мясо?
-Нет! Я ненавижу овощи!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
нет, там были в позапрошлый раз такие, зелененькие... с пальмами... правда они - пластиковые![/quote]Paul_S писал(а):
На ЗД будут газонами торговать?????
Под пиво переварит как-нить...
IANTD#7360
Вот этого я и боюсь больше всего[/quote]Well71 писал(а):Paul_S писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
первый раз - оно частенько страшно бывет!
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
первый раз - оно частенько страшно бывет![/quote]Paul_S писал(а):Вот этого я и боюсь больше всегоWell71 писал(а):Paul_S писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый Паулюс, дело в том что у меня была бурная юность. Обладание однокомнатной квартиры на Чертановской послужило мне хорошей школой.
Уважаемый Паулюс, дело в том что у меня была бурная юность. Обладание однокомнатной квартиры на Чертановской послужило мне хорошей школой.[/quote]Well71 писал(а):первый раз - оно частенько страшно бывет!Paul_S писал(а):Вот этого я и боюсь больше всегоWell71 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А-а-а-а! то есть опыт - есть?! Просто боишся, что опять затянет?
так и вообще ... можно было МастерКласс организовать! в совокупности со зданной стеклотарой и банками - вполне на косметический ремонт может хватить!Stay L. писал(а):А мы аккуратненько!
Мда, с тех пор и не видел своих розовых слоников, мдаааWell71 писал(а):Ага.... обо 17 лет назад это кончилось тем что я ее сдал каким то бандюкам, что бы они всю эту "шнягу волосатую" отпугивали и железную дверь поставили.
ну.. на шнягу волосатую - мы никак не тянем! Я вон вообще - короткостриженный! Вполне солидные люди... (правда временами - накатывают воспоминания молодости ...)Well71 писал(а):Ага.... обо 17 лет назад это кончилось тем что я ее сдал каким то бандюкам, что бы они всю эту "шнягу волосатую" отпугивали и железную дверь поставили.
Краткое содержание предыдущих серий смотри последние 7 листов.Well71 писал(а): ... зачем нам толпа извращенцев?
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Волосатость она в душе..... там и панки были и хипи и кришнаиты... вобщем настоящий флет.... я даже разрешил по укурки стены расписать:((((Paul_S писал(а):ну.. на шнягу волосатую - мы никак не тянем! Я вон вообще - короткостриженный! Вполне солидные люди... (правда временами - накатывают воспоминания молодости ...)Well71 писал(а):Ага.... обо 17 лет назад это кончилось тем что я ее сдал каким то бандюкам, что бы они всю эту "шнягу волосатую" отпугивали и железную дверь поставили.