Ужасы приснятся... Изыйди!
Приютю
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Главное чтоб они в гости не пришли, в дверь не постучалисьsiren_med писал(а):Брррр. Как теперь заснуть после такой сказки на ночь?![]()
Ужасы приснятся... Изыйди!![]()
Не может бытьStay L. писал(а):Да отростет тут с вами че угодно...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой не, я пошутила, пошутила! Хватит с нас и Евочки!Max писал(а):Не может бытьStay L. писал(а):Да отростет тут с вами че угодно...такую девушку потеряли, и что теперь делать? как звать то тебя, добрый молодец
IANTD#7360
Ой, а у нее еще чего то отросло? стесняюсь даже спросить чтоStay L. писал(а):Ой не, я пошутила, пошутила! Хватит с нас и Евочки!Max писал(а):Не может бытьStay L. писал(а):Да отростет тут с вами че угодно...такую девушку потеряли, и что теперь делать? как звать то тебя, добрый молодец
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, отвалилось, наоборот...Max писал(а):Ой, а у нее еще чего то отросло? стесняюсь даже спросить чтоStay L. писал(а):Ой не, я пошутила, пошутила! Хватит с нас и Евочки!Max писал(а): Не может бытьтакую девушку потеряли, и что теперь делать? как звать то тебя, добрый молодец
IANTD#7360
Загадочный этот тетис, у кого то отваливается, у кого то отрастает
Даже страшно
отрастет еще чего 
Даже страшно
IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
и это все в понедельник, жуть просто, не то слово, сам в шокеВолли писал(а):Загадочный этот тетис, у кого то отваливается, у кого то отрастает![]()
Даже страшноотрастет еще чего
Думаеш у него уже что то отвалилось??Stay L. писал(а):А ты себя внимательно ощупал на предмет отросшести-отваленности?
RTGA # 000666
RTGA # 000666
Вместе проверять будете? или по очереди?Волли писал(а):Думаеш у него уже что то отвалилось??Stay L. писал(а):А ты себя внимательно ощупал на предмет отросшести-отваленности?
Я так думаю - по очереди. Потому, как ежели вся форумная толпа разом начнет щупать ... Да и некоторым, чтоб пощупать, эвон откуда ехать надо!Max писал(а):Волли писал(а):
Вместе проверять будете? или по очереди?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто тя спрашивать то будет?Well71 писал(а):Нет, простите простите мильйший..... это вы там друг другу наобещяли черт знает что..... я в вашу оргию не забивался!Paul_S писал(а):блин, хорошо, если так будет ... А если случится недожор, пиво там кончится, или еще что ... И того ... выполним? Мы же как джельтмены просто обязанны будем меж собой все пережениться, включая дам!Well71 писал(а):Stay L. смотри как они в сети за тобой увиваются. А на ЗД нажрутся и забудут свои авансы.
Ну.. есть несколько способов... например, есть приятный, а есть - медицинский... В общем - по этой теме материалов - на отдельную тему!siren_med писал(а):Брррр. Как теперь заснуть после такой сказки на ночь?![]()
Ужасы приснятся... Изыйди!![]()
Кстати, для тех кто не в курсе, сегодня - ВТОРНИК, то есть пятница - буквально таки на носу!
А что планируется в пятницу?? и где?Paul_S писал(а):Кстати, для тех кто не в курсе, сегодня - ВТОРНИК, то есть пятница - буквально таки на носу!
RTGA # 000666
RTGA # 000666