Потерялась ласта на Middle Garden. Вознаграждение.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня 29.01 на Middlle Garden, Sharm El Shekh во время шторма с бота смыло ласту Aqualung Blades серого цвета. На лопасти красным маркером написано Keep Back. Стреп - пружина с резиновым протектором. Владелец -инструктор Red Sea Diving College. Нашедшему - пиво. Ящик. Небольшой... 

- Вложения
-
- Blades.jpg (3.7 КБ) 6056 просмотров
PADI IDC STAFF Instructor #645659
А какая там глубина?
Если больше 66 здесь дураков не найти за ящик пива.
Это надо в техническом разделе искать.
В смысле не то что в техническом умнее, просто там газы другие.

Если больше 66 здесь дураков не найти за ящик пива.

Это надо в техническом разделе искать.
В смысле не то что в техническом умнее, просто там газы другие.

А как же ГВ ? 

Ква!
Lezhkin писал(а):Ага! Зачет!Нарвал писал(а):Если больше 66 здесь дураков не найти за ящик пива.Это надо в техническом разделе искать.

Тока маленьким ящиком пива там уже не обойтись! Боюсь, что и большим тоже...
Разве что кто подскажет адресок с бесплатным тримиксом...

Да они, технари, и не пьют вааще...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Во блин! Ласту через интернет ищут
Жалко у меня интернета в 2001г не было,когда у жены золотая с брюликом серьга рядом с Хургадинском в коралы завалилась
Там и коробку ХО-шников не грех было бы выкатить 

Сколько же сережка весила ?Слай писал(а):.... Там и коробку ХО-шников не грех было бы выкатить

Ква!
А брюлик назявался "Шах"? 

Спешите жить!
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Не нашлась еще? 

PADI IDC STAFF Instructor #645659
Серёжки по одной только у пиратов да у других,тоже на "пи" начинающихся бываютGEOFrog писал(а):Сколько же сережка весила ?Слай писал(а):.... Там и коробку ХО-шников не грех было бы выкатить

Не, с концами...Пока я очередной дайв совершал.супруга решила с масочкой над рифом поплавать...в процессе поправления маски серёжка сделала"бульк" и исчезла в хитросплетении кораловых зарослей...Стаф с судна как прознал что к чему весь полез в воду,но без толку...Дмитрий Баранов писал(а):Не нашлась еще?
Ты уверен что без толку?Слай писал(а):Не, с концами...Пока я очередной дайв совершал.супруга решила с масочкой над рифом поплавать...в процессе поправления маски серёжка сделала"бульк" и исчезла в хитросплетении кораловых зарослей...Стаф с судна как прознал что к чему весь полез в воду,но без толку...Дмитрий Баранов писал(а):Не нашлась еще?

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Не поднял вовремя! Стыдоба вдвойне!!!Ёшкин Кот писал(а):У инструктора смыло ласту ! Стыдоба !

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
У инструктора RSDC -стыдоба втройне!!!!Дмитрий Баранов писал(а): Владелец -инструктор Red Sea Diving College.

CyberBubbleMaker
Инструктор, а новые ласты купить не в состоянии!!!Svetlana777 писал(а):У инструктора RSDC -стыдоба втройне!!!!

Фууу позорище!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
На танки в подмосковье нырять ездили, а в теплую красноморскую воду что-то желающих не видно. Экстремалы… 

Кто сказал? А это Вам что- viewtopic.php?t=29506Нарвал писал(а):На танки в подмосковье нырять ездили, а в теплую красноморскую воду что-то желающих не видно. Экстремалы…