Грустно... как то (+)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-05-2004 16:09 Заголовок сообщения: Re: Гоше

Mikle писал(а):Так что, Гош, не надо бросаться защищать грудью человека, которому ничего обидного и не сказали, не надо искать скрытый смысл между строк, в котором его нет. Безусловно твое желание защищать обиженных и оскорбленгных похвально, но по моему мнению его надо проявлять по более достойным поводам.

С искренним уважением к тебе

Михаил.
Знаю Миш, знаю :wink:
Хотя и неочень хорошо, ближе к шапошному :(
Понимаешь, можно написать:
"Пива нет"
А можно... Сам знаешь, лично я, не очень передаю свои мысли в письменном виде.
Но у тебя, как-то очень обидно вышло, и вообще общяя тенденция темы... Ощущение, что винят человека в грехах, в которых сами виноваты. :(
Ну если вам это так дорого, выкупили бы, только вовремя.
И не стыдить человека, написалть, извини тема больная.
А на счёт выкупить из под человека то что он для своей души преобрёл
(Считай у ребёнка игрушку отнять- все мы большие дети), можно же и в привате написать?
Люди добрые :wink: , чегож вы творите?
Всем гуртом на одного, и за что?
Мыж добрые здесь, ну поцапаемся порой, ну с обидами иногда
Гоша писал(а):все мы большие дети
так и отойти пора, в нашем детском саду, по долгу дуться не принято :wink:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 26-05-2004 16:15 Заголовок сообщения: Re: Гоше

Mikle писал(а): С искренним уважением к тебе

Михаил.
Блин- дурак, тормоз и т.д. (В смысле Я)
Признаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миш!
Я тебя тоже уважаю! Честное слово!!!!!!!!!
(Точнее- я тебя первый уважаю :wink: )
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-05-2004 09:47 Заголовок сообщения:

2Гоша: Спасибо! Просто спасибо.

2Mikle: Очень жаль, что Вы так к этой истории относитесь. С моей точки зрения все не совсем так, как Вы себе представляете, но поскольку об отсутствующих плохо говорить не привык, то пусть все будет как будет.
Домен продавать я не буду. И "игрушка" любимая (три года ее ждал), и очень сильно сомневаюсь в ее судьбе, да и просто не для этого я его приобретал.
Мотивы свои и цели я вроде бы излагал выше. Если они остались не понятны или не поняты, могу попробовать разъяснить их приватом, если есть в этом необходимость. Если есть желание встретить меня лично (например, чтоб набить морду или же для каких других целей), это тоже не сложно устроить.
Зачатки сайта (безусловно, три странички текста на сайт не тянут) я в ближайшее время, как появится свободная минута, с домена www.ranger.ru уберу. Предложенная мной тема явно никого здесь не заинтересовала, так что буду трудиться над ее развитием по мере сил дальше сам. Пусть врямя покажет хорошая идея или нет.

Paul_S
Главный Изувер

#24 Сообщение Добавлено: 27-05-2004 18:06 Заголовок сообщения:

Господа! А почему бы не найти компромисное решение? В первую очередь мое предложение относится к нынешнему правообладателю сайта www.ranger.ru ...
Я так же очень уважаю Кирилла , хотя в реале с ним и не знаком . Через его сайт я познакомился со многими очень хорошими людьми, с которыми и сейчас переписываюсь, встречаюсь , ныряю...
Вариантов возможно несколько.
Допустим :
1) разместить на первой страничке информацию не только о себе , но и о Кирилле , о том деле которому он посвятил столько сил, средств и времени;
2) часть сайта отвести под информацию , накопленную Кириллом , соответсвенно согласовав с ним этот вопрос , и допустим выплатив ему некоторую компенсацию ( сразу скажу , готов финансово участвовать и вложить в это хх уе);
3) возможны прочие варианты ...

И пусть мирно сосуществует и новое (оно тоже будет интересно многим начинающим) , и старое , и работает на пользу развития дайвинга!

navygator
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 29-05-2004 11:47 Заголовок сообщения:

Прекрасный компромиссный вариант высказал Paul,позвоните кто-нибудь Кириллу.Компромисс должен же быть обоюдным.
инструктор-тренер NAUI 35434

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 30-05-2004 09:19 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):2) часть сайта отвести под информацию , накопленную Кириллом , соответсвенно согласовав с ним этот вопрос , и допустим выплатив ему некоторую компенсацию ( сразу скажу , готов финансово участвовать и вложить в это хх уе);
Если за год ничего не изменилось, то нужно хххх у.е.

Maksim897
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 30-05-2004 21:22 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
лично (например, чтоб набить морду или же для каких других целей), это тоже не сложно устроить.
.
posle togo shto napisal shto 120 kg vesis?
net ij , spasibki.. :lol: :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#28 Сообщение Добавлено: 31-05-2004 09:12 Заголовок сообщения:

Если за год ничего не изменилось, то нужно хххх у.е.
В таком случае просто я не один участвовать собираюсь, насколько я лично народ знаю, здесь активно пишут как минимум 10 человек , даные которых размещались на rangere...если скинутся уев по 30( это примерная стоимость одного погружения ) уже будет 300.
Тем более, кое чтоуже изменилось ... В любом случае , надо искать компромис и решение , а не виновного...
Есть еще вариант....
3)Размещение на сайте www.ranger.ru короткой инфы . о том , что здесь было раньше , и ссылки на новый ресурс , где будут размещенны ( с одобрения и разрешения Кирилла) материалы с былого сайта...

Ответить