Пусть это останется между нимиStay L. писал(а):Макс, а ты справа или слева?!
Приютю
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Я в центре, с фотоаппаратомStay L. писал(а):Макс, а ты справа или слева?!
Последний раз редактировалось Max 30-01-2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Силикон?Max писал(а):
Я в центре, с фотоаппаратом
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
У тебя? не знаю, надо пробоватьШАМС писал(а):Силикон?Max писал(а):
Я в центре, с фотоаппаратом
У нее,мечтательMax писал(а):У тебя? не знаю, надо пробоватьШАМС писал(а):Силикон?Max писал(а):
Я в центре, с фотоаппаратом![]()
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Я не мечтатель, я практикШАМС писал(а):У нее,мечтательMax писал(а):У тебя? не знаю, надо пробоватьШАМС писал(а): Силикон?![]()
У ШАМС не пробовал, да и как то жалко ее кусать, вроде и размерчик у нее ничего и вообщеStay L. писал(а):Пробывал? Прожевалось?Max писал(а):
Я не мечтатель, я практик![]()
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я про сафарийных тетенек, ваще-то...Max писал(а):У ШАМС не пробовал, да и как то жалко ее кусать, вроде и размерчик у нее ничего и вообщеStay L. писал(а):Пробывал? Прожевалось?Max писал(а):
Я не мечтатель, я практик![]()
![]()
![]()
IANTD#7360
Макс, кстати, когда говоришь о сафари на 8 е марта, не плохо бы огласить список женской команды участниц. Ведь утверждение о преимущественном участии слобого пола остается не подтвержденным..
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще лучше не имена, а фото и параметры участниц!АМВ писал(а):Макс, кстати, когда говоришь о сафари на 8 е марта, не плохо бы огласить список женской команды участниц. Ведь утверждение о преимущественном участии слобого пола остается не подтвержденным..
IANTD#7360
Так ты ж не едешь!!! Зачем тебе???Stay L. писал(а):А еще лучше не имена, а фото и параметры участниц!АМВ писал(а):Макс, кстати, когда говоришь о сафари на 8 е марта, не плохо бы огласить список женской команды участниц. Ведь утверждение о преимущественном участии слобого пола остается не подтвержденным..
Я тоже не еду, но мне любопытно очень!!!!АМВ писал(а):Так ты ж не едешь!!! Зачем тебе???Stay L. писал(а):А еще лучше не имена, а фото и параметры участниц!АМВ писал(а):Макс, кстати, когда говоришь о сафари на 8 е марта, не плохо бы огласить список женской команды участниц. Ведь утверждение о преимущественном участии слобого пола остается не подтвержденным..
IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
Быть может это и есть самая большая ошибка.Волли писал(а):Я тоже не еду,
Думаеш я об этом пожалею ??АМВ писал(а):Быть может это и есть самая большая ошибка.Волли писал(а):Я тоже не еду,
IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 а я готов поехать..... но, Настенька совершенно права. Нужны списки, без списков поеду один в дахаб и буду соло исполнять:((((Stay L. писал(а):А еще лучше не имена, а фото и параметры участниц!АМВ писал(а):Макс, кстати, когда говоришь о сафари на 8 е марта, не плохо бы огласить список женской команды участниц. Ведь утверждение о преимущественном участии слобого пола остается не подтвержденным..
Всяк возможно...Волли писал(а):Думаеш я об этом пожалею ??АМВ писал(а):Быть может это и есть самая большая ошибка.Волли писал(а):Я тоже не еду,