ты как на фотосессию найдеш моделей, говори, решим по бассейнуCableguy писал(а):Это с кем это я там про бассейн договорюсь, с БЭ?Max писал(а):да ладно тебе, все зависит от времени, можнож договориться, никого, подсветка в бассейне, все такое

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ты как на фотосессию найдеш моделей, говори, решим по бассейнуCableguy писал(а):Это с кем это я там про бассейн договорюсь, с БЭ?Max писал(а):да ладно тебе, все зависит от времени, можнож договориться, никого, подсветка в бассейне, все такое
И всех повяжут. 105-я с отягчающими.Max писал(а):ты как на фотосессию найдеш моделей, говори, решим по бассейнуCableguy писал(а):Это с кем это я там про бассейн договорюсь, с БЭ?Max писал(а):да ладно тебе, все зависит от времени, можнож договориться, никого, подсветка в бассейне, все такое
Блин прокурор какой-то, уголовный кодекс наизусть шпаритШАМС писал(а):И всех повяжут. 105-я с отягчающими.Max писал(а):ты как на фотосессию найдеш моделей, говори, решим по бассейнуCableguy писал(а): Это с кем это я там про бассейн договорюсь, с БЭ?
Да ладно, может у нее просто уже раз такое было ...Disident писал(а):Блин прокурор какой-то, уголовный кодекс наизусть шпаритШАМС писал(а): И всех повяжут. 105-я с отягчающими.
а может и не раз..Paul_S писал(а):Да ладно, может у нее просто уже раз такое было ...Disident писал(а):Блин прокурор какой-то, уголовный кодекс наизусть шпаритШАМС писал(а): И всех повяжут. 105-я с отягчающими.
Рецедивист?Abirvalg писал(а):а может и не раз..Paul_S писал(а):Да ладно, может у нее просто уже раз такое было ...Disident писал(а): Блин прокурор какой-то, уголовный кодекс наизусть шпарит