Подскажите на Ч.море классное место

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Cableguy
Почётный флеймогон

#21 Сообщение Добавлено: 30-01-2008 15:52 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Там нет никаких звезд

Ты меня не понял, я имел в виду то, что мне фиолетово где, и как жить, если я приехал на море, главное для меня это море... Минимальный уровень комфорта можно себе создать и самостоятельно... 8)
Dive - ever, work - never!

Алекс1954
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 30-01-2008 19:48 Заголовок сообщения:

Ser-Ga писал(а):Южная Озерейка, Мысхако.
Мысхако точно нафик. Там и в лучшие времена редко хоть какой прозрак бывал. Только если на пару км ушлёпать в сторону Широкой Балки. В Озерейке последний раз был лет 10 назад, уже тогда и пляж и море были явно перегружены. Да и дно в общем так себе. В Голубой Бухте был примерно тогда же, правда в августе - очень мутная вода с быстро нарастающей глубиной, такого срача на берегу вообще нигде не видал. Было одно замечательное место между Озерейкой и Дюрсо, для массового туриста малоизвестное, труднодоступное и посему незатоптанное - Лиманчик. Мы туда приходили пешком из Абрау, обходя озеро влево и от его приболоченного конца вверх по тропинке через лес переваливали гору. Там была турбаза Ростовского Университета. Если ещё существует и можно на них как-то выйти - я бы рекомендовал.

Cableguy
Почётный флеймогон

#23 Сообщение Добавлено: 30-01-2008 19:54 Заголовок сообщения:

Можно. Существует. 8)

Юriy
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 30-01-2008 23:49 Заголовок сообщения:

По Крыму-Тарханкут самое оптимальное место. На ЮБК тоже есть интересные места, но там не выдерживает ни какой критики соотношение цена-качество по жилью и ныряпке.

Cableguy
Почётный флеймогон

#25 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 10:31 Заголовок сообщения:

Мне на ЮБК только одно место было симпатично, плато рядом с посёлком Солнечногорское, что в 20 километрах в сторону Судака от Алушты... Там правда погранзастава, и шахты пусковые на Турцию, но несколько лет подряд, найдя это место, я туда ездил, и никаких проблем не было... Единственное, это был подьезд... Примерно как вот тут, практически на руках машину приходилось нести почти километр... У меня тогда ещё только недоприводы были... http://www.youtube.com/watch?v=JsZELdNd ... re=related А после лёгкого дождя, так даже не рыпайся, проехать нереально... Но, места класс, практически никого рядом нет, дикий пляж, интересные пейзажи под водой, и до цивилизации 20 минут пешком по берегу...

Deeply
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 13:13 Заголовок сообщения:

Два года назад был в посёлке Весёлое, это Судакский р-н, возле заповедника "Новый Свет" (с другой стороны заповедника собственно посёлок Новый Свет и потом Судак). Подводная охота неплохая на мысу (справа или с левого края бухты), особенно ночью (сам не охотник, но плавал с подвохами). Тогда там проводился рок-фестиваль 3 дня. Можно жить в палатках или снимать жильё. Народу немного. Цены были - божеские. Есть мини-базарчик. Если кого заинтересует - напишу подробнее.

Петрович
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 04-02-2008 18:59 Заголовок сообщения:

Если тихое место устраивает, я бы в Прасковеевке остановился. Это недалеко от Геленджика. Говорю как охотник, который каждый год в Геленджик мотается не по одному разу.
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" :copyright:

DIVER-GIDRA
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 04-02-2008 19:12 Заголовок сообщения: охота

Петрович писал(а):Если тихое место устраивает, я бы в Прасковеевке остановился. Это недалеко от Геленджика. Говорю как охотник, который каждый год в Геленджик мотается не по одному разу.
Я думаю Петрович вам дело посоветовал! :D

Dmitrii
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 06-02-2008 15:14 Заголовок сообщения:

Петрович может фотки есть плиззз :D

Ответить