Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так 4-е уже было ведьWell71 писал(а):Когда число страниц достигнет кол-ва моих погружений...закрою ветку нафиг

погоди ... тут страницами 20-30 назад девушка жалилась, что живет одна-одинешенька в квартире... И чего мы сидим, чего ждем?Well71 писал(а):И только автор поста остался совершено одиноким:((((
(блин щя все гомосеки сбегутся и начнут приоглубливать, тфу)_
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет там я думаю уже полный зоопарк. Более того мне 800км надо проехать .... вот и жду когда час Х настанетPaul_S писал(а):погоди ... тут страницами 20-30 назад девушка жалилась, что живет одна-одинешенька в квартире... И чего мы сидим, чего ждем?Well71 писал(а):И только автор поста остался совершено одиноким:((((
(блин щя все гомосеки сбегутся и начнут приоглубливать, тфу)_
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста. Вот скромное расписание на ближайшие 2 недели:Stay L. писал(а):О как! А потом назад и опять сюда?Well71 писал(а):Да прямо вот в эту. Я в москве буду в 6 вечера и до понедельника.
Сегодня в 22 рейс казань москве.
в 2 часа ночи рейс Москва Тюмень (даже на хату не поеду, буду во внучке книжку читать)
Прилечу завтра в Тюмень в 8 утра .... отрублюсь бухой в 22-01 как поедет. В субботу в 17-00 улечу в москву.
В понедельник по воюю с партнерами и вечером вернусь в казань. 14го прилечу на выставку, 17го илиь в Казань или улечу в Дахаб:)))))))))))))))
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Дахаб смешная деревня можно покурить че нибудьWell71 писал(а):Тяжела и неказиста жизнь простого программиста. Вот скромное расписание на ближайшие 2 недели:Stay L. писал(а):О как! А потом назад и опять сюда?Well71 писал(а):Да прямо вот в эту. Я в москве буду в 6 вечера и до понедельника.
Сегодня в 22 рейс казань москве.
в 2 часа ночи рейс Москва Тюмень (даже на хату не поеду, буду во внучке книжку читать)
Прилечу завтра в Тюмень в 8 утра .... отрублюсь бухой в 22-01 как поедет. В субботу в 17-00 улечу в москву.
В понедельник по воюю с партнерами и вечером вернусь в казань. 14го прилечу на выставку, 17го илиь в Казань или улечу в Дахаб:)))))))))))))))
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошие вариации: Дахаб или Казань!Well71 писал(а): Прилечу завтра в Тюмень в 8 утра .... отрублюсь бухой в 22-01 как поедет. В субботу в 17-00 улечу в москву.

IANTD#7360
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
И не говори.... но если рядом будет катализатор... то решение в пользу Дахаба мне будет принять легче.Stay L. писал(а):Хорошие вариации: Дахаб или Казань!Well71 писал(а): Прилечу завтра в Тюмень в 8 утра .... отрублюсь бухой в 22-01 как поедет. В субботу в 17-00 улечу в москву.