Уха из енота?матраскин писал(а):"Гуманизация" на сленге рыбаков-семужатников процесс превращения рыбы в еду
Блюда из енотов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Убью. Всех. Кроме двух-трех человек. Эдика не трону, Женьку тоже, пожалуй. Остальных убью. Некоторых - предварительно пенетрировав. Особенно жестоко будет пенетрирован матраскин.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Каждый из нас по своему опасен для общества... А уж насколько опасно общество... 
Dive - ever, work - never!
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
А Натали с бородой и с кинжалом на ЗД поможет припарироватьCableguy писал(а):Каждый из нас по своему опасен для общества... А уж насколько опасно общество...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я и туды вилы принесу! Помогать буду!Mountain diver писал(а):А Натали с бородой и с кинжалом на ЗД поможет припарироватьCableguy писал(а):Каждый из нас по своему опасен для общества... А уж насколько опасно общество...
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда вычеркиваем ЭдикаStay L. писал(а):Так он не сказал, КОГО препарировать!!!BeerFood писал(а):Эдика в список вносим![]()
![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
если меня приперировать то яточно буду Натали с бородойStay L. писал(а):Так он не сказал, КОГО препарировать!!!BeerFood писал(а):Эдика в список вносим![]()
![]()
А я так просто недамся
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты нужен Натали такой, какой ты естьMountain diver писал(а):если меня приперировать то яточно буду Натали с бородойStay L. писал(а):Так он не сказал, КОГО препарировать!!!BeerFood писал(а):Эдика в список вносим![]()
![]()
![]()
А я так просто недамся
Я вот думаю, что с Настенькой сделать
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да боюсь представить того, кто покусится...Mountain diver писал(а):если меня приперировать то яточно буду Натали с бородойStay L. писал(а):Так он не сказал, КОГО препарировать!!!BeerFood писал(а):Эдика в список вносим![]()
![]()
![]()
А я так просто недамся
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В том-то и дело, что если в списке, то не переживешьStay L. писал(а):Да лана, переживу как-нить... Нас-то больше!BeerFood писал(а): Тогда вычеркиваем ЭдикаА ты пока еще в списке
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да пы посчитай, скока вас, и скока нас!BeerFood писал(а):В том-то и дело, что если в списке, то не переживешьStay L. писал(а):Да лана, переживу как-нить... Нас-то больше!BeerFood писал(а): Тогда вычеркиваем ЭдикаА ты пока еще в списке
IANTD#7360
А куда ты денешся???Stay L. писал(а):А че со мной можно сделать?! Я ж рази дамся?
Раз сама об этом заговорила, то дашьсяStay L. писал(а):А че со мной можно сделать?! Я ж рази дамся?BeerFood писал(а): Я вот думаю, что с Настенькой сделать