Гибель Империи. Византийский урок

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 11:59 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):В нашем мире уважают только силу.
В 90х Россию опустили ниже плинтуса.
В результате все мелкие шавки начали лаять на Россию.
И штаты совсем оборзели, везде пытаются навести свой порядок.
Поэтому надо побряцать оружием, чтоб каждый знал своё место.
Аффтар жжот! "Краткое введение в некоторые аспекты геополитики конца 20 - начала 21 века" Не слишком ли примитивно? Бряцать тоже с умом нужно, а то тут некоторые побряцали уже... Не знают как задницу с Ближнего востока вытащить! Опять же и не абы чем нужно бряцать! "Кузнецов" это знаете ли... То еще чудо!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

ШЕФ
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 12:13 Заголовок сообщения:

Развёрнуто долго писать, потому тезисами.
Ну пока не накого не нападаем, просто учения.
А пиндоносы свою задницу и не собираются вытаскивать, они готовы ещё глубже её засунуть.
Хоты Кузнецов остался, не успели наши нувориши за бугор металлоломом впарить.
Ну сейчас заложили вроде новые корабли.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 12:28 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):Развёрнуто долго писать, потому тезисами.
А пиндоносы свою задницу и не собираются вытаскивать, они готовы ещё глубже её засунуть.
Хотелось бы верить, что заложили. И не проект 20-летней давности. А то знаете, мне жалко людей, которые ходят на этом авианесущем крейсере в океанские походы. На нем вобще в море выйти - уже можно героя России всем давать, блин
от милиционеров взятки.»

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 12:40 Заголовок сообщения:

Ну, вышел-то он как раз за недельку до парламентских выборов. План Путина в действии. Тогда президент перед камерами что-то про возобновление военного присутствия говорил.
А перед этим боевое дежурство стратегических бомбардировщиков возобновили. И ракетой ассиметрично стрельнули.

Парад 9 мая - тяжелая техника по Красной плащади пройдет. Для этого будут демонтированы контактная сеть и трамвайные пути (!).

ШЕФ
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 12:50 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):
Aqua-Life писал(а):Развёрнуто долго писать, потому тезисами.
Хотелось бы верить, что заложили. И не проект 20-летней давности. А то знаете, мне жалко людей, которые ходят на этом авианесущем крейсере в океанские походы. На нем вобще в море выйти - уже можно героя России всем давать, блин
Дык у нас страна героев и дураков - разве не знали, и правит всем этим вороватая верхушка.
Хоть сейчас один более менее вменяемый "царь" появился, а то с 17г. не пойми что.

GEOFrog
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 12:50 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):.....

Вот вы, кто в России все время живет, скажите мне - ЧТО ЭТО??? Неужели то, что я думаю?

........... :cry:
Думаю, что да.... Увы..... А стадо как шло, так и идет. Ничего никому, кроме хлеба и зрелищ не надо.......
Ква!

ReedCat
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 12:54 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):
Aqua-Life писал(а): Ну сейчас заложили вроде новые корабли.
Хотелось бы верить, что заложили. И не проект 20-летней давности.
Не верь. Невозможно это (про современные проекты). :cry:

GEOFrog
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 12:58 Заголовок сообщения:

IC_Roger писал(а):... У нас страна не из самых богатых, вот и имеем те политтехнологии, которые можем себе позволить. Не ЕС и США, канешна... А то странно, в самом деле, авианесущий крейсер 84 года постройки их не удивляет, а технологии зомбирования им подавай самые современнейшие! :lol:
Разве ?! А я слышал, что у нас бабло от нефти и газа некуда девать ? Врут, наверное..... :roll:
Ква!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:00 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):А кого они зомбируют? Меня? Нуууу, это уж хавренушки, плавали-знаем, спасибо, мы уже кушали...
Бабулек, голосующих за Лужкова, потому что "он хороший"? Дык, они и так всегда готовы, к тому же живут недолго.
МОлодежь и пОдростков? Этим, по-моему, вообще на все забить, да и по ящику они разве что South Park смотрят.
Что же получается, опять расчет на люмпенов? Бессмысленный и беспощадный?

И еще. Я телевизионную кухню более-менее знаю, там конкретных указаний сейчас не раздают, так, общее направление намечают. А с чего исполнители так радостно, взяв под козырек, прут в этом направлении, иногда и вперед забегая - вот это непонятно... Давно не поротая задница сладко заныла? :evil:
А по постам сразу видно кто тут "зомби" 8) ИМХО большая их часть, а может и все не знают что такое Сэ-Сэ-Сэ-Р :(
Viva Scuba Libre!

GEOFrog
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:04 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):А кого они зомбируют? Меня? Нуууу, это уж хавренушки, плавали-знаем, спасибо, мы уже кушали...
Бабулек, голосующих за Лужкова, потому что "он хороший"? Дык, они и так всегда готовы, к тому же живут недолго.
МОлодежь и пОдростков? Этим, по-моему, вообще на все забить, да и по ящику они разве что South Park смотрят.
Что же получается, опять расчет на люмпенов? Бессмысленный и беспощадный?

И еще. Я телевизионную кухню более-менее знаю, там конкретных указаний сейчас не раздают, так, общее направление намечают. А с чего исполнители так радостно, взяв под козырек, прут в этом направлении, иногда и вперед забегая - вот это непонятно... Давно не поротая задница сладко заныла? :evil:
Очень точно. Не в бровь, а в глаз.............. Особенно, про люмпенов и задницу.
Ква!

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:05 Заголовок сообщения:

Вообще-то, стрительство "Кузнецова" (ранее он назывался "Тбилиси") - это была отдельная строка в государственном бюджете. И работали на него предприятия многих распублик. Заложен был в 1985 году, государственные испытания проходил в 1991 году (как раз перед развалом Союза), сразу после объявления независимости Украины умчался на Северный флот (авиационные госиспытания были еще не окончены).

GEOFrog
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:06 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
IC_Roger писал(а):
Aqua-Life писал(а): Ну сейчас заложили вроде новые корабли.
Хотелось бы верить, что заложили. И не проект 20-летней давности.
Некому пректировать.....
Ква!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:13 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Вообще-то, стрительство "Кузнецова" (ранее он назывался "Тбилиси") - это была отдельная строка в государственном бюджете. И работали на него предприятия многих распублик. Заложен был в 1985 году, государственные испытания проходил в 1991 году (как раз перед развалом Союза), сразу после объявления независимости Украины умчался на Северный флот (авиационные госиспытания были еще не окончены).
Да вообеще эти наши "авианессущие" крейсера редкий дибилизьм, и не крейсер и не авианосец. А ведь все от любви тов. Сталина к линкорам и нелюбви к классическим авианосцам + денег на постройку нормальных кораблей у нас никогда и не было , флот штука дорогая.
Viva Scuba Libre!

ШЕФ
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:21 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
IC_Roger писал(а):... У нас страна не из самых богатых, вот и имеем те политтехнологии, которые можем себе позволить. Не ЕС и США, канешна... А то странно, в самом деле, авианесущий крейсер 84 года постройки их не удивляет, а технологии зомбирования им подавай самые современнейшие! :lol:
Разве ?! А я слышал, что у нас бабло от нефти и газа некуда девать ? Врут, наверное..... :roll:
Россия на 3 месте в мире по золотовалютным запасам после Китая и Японии. Если ещё лет 5 поторгуем нефтью при нынешних ценах и жидам не дадим сильно воровать то может и на 1 выйдем.
А пиндосам в скором времени хана (по закону исторической цикличности), зажирели сильно на чужих бабках уже сейчас в долг живут.

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:21 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
Ох уж это мне нефтебабло... Чтобы выйти на мировой стандарт нужно не пяток лет сверхдоходов от нескольких скважин, благополучно проси... ээээ.... прое.... теряемого на популистские проекты и разные фонды. Мощная инфраструктура пронизывающая ВСЮ страну, от низших звеньев цепочки до вершины. А у нас если че и пронизано - несколько городов-миллионников, связанных тонкими транспортными ниточками. Люди перемещаются по этим ниточкам и радуются: ах развитие! ах прогресс! А шаг в сторону сделай - превед, среднивиковье! Помню, от города отъехали в нестандартном направлении километров 50-60 всего наверное... Во у меня культурный шок был! Кино про сталинград можно было снимать без всяких декораций. ДХЛ идет до нас дольше чем обычная почта за границей, ёпрст... А вы говорите...
от милиционеров взятки.»

GEOFrog
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:27 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):
GEOFrog писал(а):
Россия на 3 месте в мире по золотовалютным запасам после Китая и Японии. Если ещё лет 5 поторгуем нефтью при нынешних ценах и жидам не дадим сильно воровать то может и на 1 выйдем.
А пиндосам в скором времени хана (по закону исторической цикличности), зажирели сильно на чужих бабках уже сейчас в долг живут.
Бедные евреи..... У нас в стране только они воруют ? Как-то всё упрощенно это. Посмотрите на особняки и машины чинуш.
Ква!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:30 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
Aqua-Life писал(а):
GEOFrog писал(а): Разве ?! А я слышал, что у нас бабло от нефти и газа некуда девать ? Врут, наверное..... :roll:
Бедные евреи..... У нас в стране только они воруют ? Как-то всё упрощенно это. Посмотрите на особняки и машины чинуш.
А евреи всегда виноваты... :( Интересно скоро лозунг про "бей жидов..." выдвинут?
Viva Scuba Libre!

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:34 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Ёшкин Кот писал(а):Вообще-то, стрительство "Кузнецова" (ранее он назывался "Тбилиси") - это была отдельная строка в государственном бюджете. И работали на него предприятия многих распублик. Заложен был в 1985 году, государственные испытания проходил в 1991 году (как раз перед развалом Союза), сразу после объявления независимости Украины умчался на Северный флот (авиационные госиспытания были еще не окончены).
Да вообеще эти наши "авианессущие" крейсера редкий дибилизьм, и не крейсер и не авианосец. А ведь все от любви тов. Сталина к линкорам и нелюбви к классическим авианосцам + денег на постройку нормальных кораблей у нас никогда и не было , флот штука дорогая.
Ага. А сколько еще версий некоторой эээ... ущербности проекта. И проливами, якобы, только крейсера могли проходить, т.е., как бы, авианосец низзя было строить, и порезали хороший проект плохие дядьки из высшего армейского руководства... Что теперь говорить... Что имеем - то имеем. Странно мне, например, что имея опыт постройки уникальных ядерных реакторов морского исполнения, корабль, который должен перемещаться на огромные расстояния сделали с ЭУ на мазуте....
от милиционеров взятки.»

ReedCat
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:35 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
ReedCat писал(а):
IC_Roger писал(а): Хотелось бы верить, что заложили. И не проект 20-летней давности.
Некому пректировать.....
Есть кому. Там системные проблемы. И то, что они никак не решаются и не будут решаться в обозримый период (3-5 лет) для меня более важный признак того, что существующая власть на деле совершенно не думает ни о военной мощи, ни даже об обороноспособности страны. По телеку языком болтать по написанному политтехнологом тексту - ума много не надо. :? А вот понять, что.... <classified>... Ай, да ну... :(

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 13:39 Заголовок сообщения:

У Бердяева есть замечательный трактат об антисемитизме. Он там выделяет несколько его видов (как государственная политика. как историческое явление и т.п.), а в конце приписывает, что есть еще один... Бытовой такой, типа "Если в кране нет воды, значит выпили жиды".
И пишет, что не то, что анализировать, а и просто упоминать подобную мерзость приличному человеку не к лицу.

Ответить