Гибель Империи. Византийский урок
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это наверное наша национальная черта "плакать над разбитым корытом". Я начал было смотреть эту передачу плюнул и выключил. Противоположность -"Эхо Москвы" - послушаешь, застрелиться хочется. Буш вот недавно разорялся, что кругом враги Америки и все так и норовят на "национальные интересы Америки" покуситься. Всё нормально, народ. "... не читайте советских газет ... " - занмайтесь дайвингом, истина на дне. 

Последний раз редактировалось A.M.G. 31-01-2008 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Герасименко
У нас, в России, девочек в Куршевель самолетами возят на деньги из закромов и целый флот океанских яхт содержат.Aqua-Life писал(а):Вам там с мальты не понять, это стёб серьёзный.Никак не пойму, это стеб или на полном серьезе написано?У нас это в России. Если не холодно и не жарко - езжай на мальту, там тебе может и дадут денег.У кого это, у "НАС" ? У меня, например, не валом. Тот же Задорнов, по-моему, говорил про закрома Родины. Где эти закрома, кто-нить их видел ? Мне не холодно и не жарко от того, что в закромах денег валом. Снова, как раньше, сначала общественное, потом личное ?!
Хрен ! От меня не дождетесь !
Уже много туда (на запад) свалили и с деньгами и за деньгами
А Задорнов много чего говорил - умный мужик, советую послушать.
Ква!
Стакана ?A.M.G. писал(а):Это наверное наша национальная черта "плакать над разбитым корытом". Я начал было смотреть эту передачу плюнул и выключил. Противоположность -"Эхо Москвы" - послушаешь, застрелиться хочется. Буш вот недавно раззорялся, что кругом враги Америки и все так и норовят на "национальные интересы Америки" покусится. Всё нормально, народ. "... не читайте советских газет ... " - занмайтесь дайвингом, истина на дне.

Ква!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
да, его самого.
Я все же люблю послушать/почитать всякие точки зрения. Фильм - одна из таких. А вот авианосцы я не строю, не проектирую, хотя может быть и не очень далек от темы. С моей колокольни не так всё плохо. Но ... какие критерии?
Я все же люблю послушать/почитать всякие точки зрения. Фильм - одна из таких. А вот авианосцы я не строю, не проектирую, хотя может быть и не очень далек от темы. С моей колокольни не так всё плохо. Но ... какие критерии?
В том то и беда, что нувориши растаскивают Россию, и поднимают народное хоз-во еврейсоюза. Я б их туда вместе с чинониками всех на ПМЖ отправил. Воздух бы чище у нас стал.У нас, в России, девочек в Куршевель самолетами возят на деньги из закромов и целый флот океанских яхт содержат.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
+1ocean07 писал(а):Только это скушновато будет. Даже будучи дайвером, тему дайвинга считаю пятой-десятой в своей жизни. Только моё мнение...A.M.G. писал(а): занимайтесь дайвингом, истина на дне.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Шо, работы нет?Aqua-Life писал(а):В том то и беда, что нувориши растаскивают Россию, и поднимают народное хоз-во еврейсоюза. Я б их туда вместе с чинониками всех на ПМЖ отправил. Воздух бы чище у нас стал.У нас, в России, девочек в Куршевель самолетами возят на деньги из закромов и целый флот океанских яхт содержат.

Viva Scuba Libre!
У чинуш и всяких "органов" круговая порука. Не вижу изменений в обозримом будущем.Aqua-Life писал(а):В том то и беда, что нувориши растаскивают Россию, и поднимают народное хоз-во еврейсоюза. Я б их туда вместе с чинониками всех на ПМЖ отправил. Воздух бы чище у нас стал.У нас, в России, девочек в Куршевель самолетами возят на деньги из закромов и целый флот океанских яхт содержат.
Ква!
Работы валом, работать не кому. Везде госарбайтеры.Шо, работы нет?
Да и налоговая работать не даёт.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ы-ы-ы-ы, я знал, я знал!Aqua-Life писал(а):Работы валом, работать не кому. Везде госарбайтеры.Шо, работы нет?
Да и налоговая работать не даёт.
а налоговая пополняет закорма вашего любимого государства, чего на нее обижаться

Viva Scuba Libre!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Для особо талантливых повторяю - проживаю в городе героев Москве, поиском можно даже найти мой адрес, возраст, образование и профессию. На Мальте я ныряю. А Вы в Архиповке ныряете, чтоб не отрываться от созерцания текущего момента?Aqua-Life писал(а):Вам там с мальты не понять, это стёб серьёзный.Никак не пойму, это стеб или на полном серьезе написано?
Так вот, именно проживание в России не позволяет без рвотных рефлексов читать этот черносотенный бред, который Вы не постеснялись вывалить для всеобщего обозрения.
Мальтийцы просто пожали бы плечами и прошли мимо. У них на микроскопической территории целый коктейль народов мирно проживает и нет привычки сваливать свои проблемы на голову какой-то одной нации.
ПС. Кстати, "умный мужик" Задорнов предпочитает проживать не в России.
Последний раз редактировалось Helga 31-01-2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Закрома только нефть и газ пополняет, а от налоговой только убытки,
большой штат считающих и контролирующих, да и производству не дают развиваться.
большой штат считающих и контролирующих, да и производству не дают развиваться.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так есть ещё охота, рыбалка, лыжи горные ...ocean07 писал(а):Только это скушновато будет. Даже будучи дайвером, тему дайвинга считаю пятой-десятой в своей жизни. Только моё мнение...A.M.G. писал(а): занимайтесь дайвингом, истина на дне.

А кино плохое, что его обсуждать. Плюнуть и забыть. На мой взгляд.
Андрей Герасименко
Вас бы лучше бы рвало от безудержного разграбления страны некоторых представителей этой нации.Так вот, именно проживание в России не позволяет без рвотных рефлексов читать этот черносотенный бред, который Вы не постеснялись вывалить для всеобщего обозрения.
Об это я уже писал.Ни кто не говорит, что только они, но большую часть всё таки они.
Посмотрите список форбс, какие там фамилии в основном фигурируют.
Чиновники наши перед ними шпана.
А то как бабки тащить из России это нормально.
А как про это начинают говорить, тут же "геноцид","антисимит".
Звонок в газету:Ёшкин Кот писал(а):Не поделились !?Aqua-Life писал(а):Вас бы лучше бы рвало от безудержного разграбления страны некоторых представителей этой нации.
- Это вы писали, что евреи разворовали всё богатство России?
- Да.
- Таки куда мне зайти за моей долей?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
На мой взгляд интересная статья о состоянии морской авиации и флота России http://www.airforce.ru/history/naval/index.htm
Viva Scuba Libre!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оказывается не такA.M.G. писал(а): А кино плохое, что его обсуждать. Плюнуть и забыть. На мой взгляд.

Андрей Герасименко