А с каким организатором ходили в Египте, если не секрет?
Что конкретно Вам не понравилось?
Последний раз был на сафари пару лет назад - поэтому для объективности я бы не стал говорить имя человека\клуба - жизнь идет-все меняется. Будем надеяться к лучшему!
Что не понравилось:
1. Бот - техническое состояние бота, качество закачиваемого воздуха в баллоны.
2. Команда бота - пофигизм гида и команда (аля капитан уехал на берег га зодиаке в то вермя пока еще некоторые дайверы в воде). Изменение маршрута. Однажды столкнулись с воровством команды.
3. Пофигизм инструктора + иногда недостаточный профессионализм.
Насколько я посмотрела: отзывы в основном выложены на сайтах дайв-клубов, где, ессно, никто негатив выкладывать не будет.
Почитайте это форум - много любопытного....
Все когда-нибудь бывает в первый раз!
Испытывать бадди на сафари - безусловно стресс, но делать нечего.
Абсолютно с вами согласен. Вот у меня например на одном сафари был отличный бадди. Он на глубине 20 метров зачем то схватил меня за регулятор и начал его вырывать, перед этим показав свой манометр на котором было 50 бар

Я ессно отдавать не хотел, так у меня за него и вытащил на поверхность
Простите, что такое сосиска?
Прошу покорно простить за сленг - посмотрим как вы будете говорить через пару лет
По поводу последнего:
те кто не думает своей головой уже на дне)))
На самом деле как это не прискорбно, но многие да. Опять же почитайте этот форум - особенно ноябрь\декабрь предыдущего и перед ним года. Будет желание\возможность - посетите гору с мемориальными табличками в Дахабе. Поймите только правильно - дайвинг прекрасный спорт и времяпрепровождение. Можно и с велика упасть - головой удариться, причем вероятность намного выше, если на нем кататься по горнолыжным трассам или еще лучше по целине (Дискавери ченнел показывал). Также и в дайвинге
Огромное спасибо за советы![/quote]
Всегда рады!