Лёд, мрамор ... ребризер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага, как понадобились, так сразу "москвичи"Насмешник писал(а):Кто-нибудь из москвичей догадался записать передачу?

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ланаSerg173 писал(а):Как я уже писал на Питерском форуме, очень странно, что в репортаже о серьезных погружениях не сказано о том кто эти погружения делал![]()

Сюжет понравился. Что еще надо для ТВ? Зрелищно, просто, понятно.Съемки- класс!
Наташа теперь звезда, Шарапова отдыхает

Руководитель, конечно, зараза, суров! Я прям даже поверил в серьезность мероприятия.

Михалыч просто Джеймс Бонд, теперь от фанаток отбоя не будет.

C уважением, Alexey
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не-не, нужно так: Бондv_Alexey писал(а): ...

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
Ну ты решил реабилитироваться видать?A.M.G. писал(а):Жалко мало показали, всё Лягушкин на себя перетянул.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... asp?id=639
ЗЫ. Признайся, Михалыч. Съемки постановочные небось?

Сказано-сказано... Лягушкин же сказал, что занимался отбором из большого количества неквалифицированных раздолбаев, самых лучших и подходящих.Serg173 писал(а):Как я уже писал на Питерском форуме, очень странно, что в репортаже о серьезных погружениях не сказано о том кто эти погружения делал![]()
Так что, тем кто нырял, можно спокойно гордиться, что они самые лучшие и серьезно отобранные

Ага... "Мечтаю, чтобы попался какой-нибудь затерянный древний кораблик, но если не попадётся, то тоже ничего"...v_Alexey писал(а): Наташа теперь звезда, Шарапова отдыхает![]()

- Alita
- Участник
- Контактная информация:
http://tv.corbina.ruНасмешник писал(а):Блин,а у меня этого канала на спутнике не было.((((Кто-нибудь из москвичей догадался записать передачу?
Видеомагнитофон -> канал Спорт. Можно заказать передачу из прошлого "Точка Отрыва" (за 31.01.08, 23:05) и посмотреть.

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Адназначна! Только одного не понял, где Горпенюк со спаркой и огнетушителем крупным планом?Александр Першанин писал(а):Ну ты решил реабилитироваться видать?A.M.G. писал(а):Жалко мало показали, всё Лягушкин на себя перетянул.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... asp?id=639
ЗЫ. Признайся, Михалыч. Съемки постановочные небось?

C уважением, Alexey
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Сидел, завтракал. Рекламу переключил. И чуть бутербродом не поперхнулся! Фигасе! Больших мальчиков показывают с дивными фонариками и разноцветными спарками!!!
А потом хрупкую девушку показали, и я её где-то видел и, даже, удавалось поговорить лично!
Сюжет конкретно хороший, как и собравшаяся правильная (Right или, даже, Rite) Компания!
И чего меня на НГ в Ростов понесло...

А потом хрупкую девушку показали, и я её где-то видел и, даже, удавалось поговорить лично!

Сюжет конкретно хороший, как и собравшаяся правильная (Right или, даже, Rite) Компания!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Гы... А мне понравилось. Меня в срочном порядке суппортом назвали (хотяяяя... было... один раз Алексею молнию затегнула, и че-то кому-то подала)v_Alexey писал(а):Да ланаSerg173 писал(а):Как я уже писал на Питерском форуме, очень странно, что в репортаже о серьезных погружениях не сказано о том кто эти погружения делал![]()
Вон по сюжету Маркарян там вообще приезжал лед пилить
![]()
Сюжет понравился. Что еще надо для ТВ? Зрелищно, просто, понятно.Съемки- класс!
Наташа теперь звезда, Шарапова отдыхает![]()
Руководитель, конечно, зараза, суров! Я прям даже поверил в серьезность мероприятия.![]()

Да, Сереж, я тебе небольшую подсказочку дам. Это у жунского полу перекись водорода рулит. Попробу перекраситься в кардинально черный цвет! МОжет покажут, а?

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Эх! Был в Ростове а в гости не зашол!эт ты зря! Исправляйся!sns писал(а):Сидел, завтракал. Рекламу переключил. И чуть бутербродом не поперхнулся! Фигасе! Больших мальчиков показывают с дивными фонариками и разноцветными спарками!!!![]()
А потом хрупкую девушку показали, и я её где-то видел и, даже, удавалось поговорить лично!![]()
Майну пильнем-телевиденье нагоним- будем ролики смотреть!

- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Не волнуйтесь! Сейчас готовятся к эфиру две наших 14-минутных телепередачи об этом погружении. Выйдут в эфир в ближайшую неделю-две - с повторами будут в эфире 8-12 раз на телеканале 7ТВ.Блин,а у меня этого канала на спутнике не было.((((Кто-нибудь из москвичей догадался записать передачу?
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Анонс о времени эфира будет выложен на сайте www.pglubina.ruПредельная глубина писал(а):Не волнуйтесь! Сейчас готовятся к эфиру две наших 14-минутных телепередачи об этом погружении. Выйдут в эфир в ближайшую неделю-две - с повторами будут в эфире 8-12 раз на телеканале 7ТВ.Блин,а у меня этого канала на спутнике не было.((((Кто-нибудь из москвичей догадался записать передачу?
Теперь, т.е., в ближайшее время, только на выставке! Зайдём в кабак - поговорим, о майнах, о телевидении... Да как возмём спарку... и только в тач-контакте по ходовику на длинном шланге! И, глядишь, исправлюсь!!!DIVER-GIDRA писал(а):...Эх! Был в Ростове а в гости не зашол!эт ты зря! Исправляйся!
Майну пильнем-телевиденье нагоним- будем ролики смотреть!

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Насмешник
- Активный участник
Ну конечно Москвичи.Масскалей оставим для грязных ругательств в случай не согласия их с моими высказываниями.А так-дорогая моя Столица...В опчем,беспринципен я,каюсь.Видимо,не зря меня жиденком обзывали в детстве.Кстати,через несколько дней с одним масскалем ,по фамилии Лягушкин,буду пиво жрать в первопрестольной.Надеюсь,с раками.Crazzzy писал(а):Ага, как понадобились, так сразу "москвичи"Насмешник писал(а):Кто-нибудь из москвичей догадался записать передачу?![]()

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это мы оставим на потом.... думаю позже пригодиться...Насмешник писал(а):Видимо,не зря меня жиденком обзывали в детстве.
Как говориться, люди тянутся друг другу, по интересам и схожестью характеров...Насмешник писал(а):Кстати,через несколько дней с одним масскалем ,по фамилии Лягушкин,буду пиво жрать в первопрестольной.Надеюсь,с раками.)))
Два сапога-пара.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Насмешник
- Активный участник
Пригодится?Не уверен.Вы к нам насвистывать о своей крутости на Байкал не приедете.С Витей Лягушкиным нырять тоже,полагаю не разгонитесь-не тот менталитет,подготовка и разность интересов.Да и характер,полагаю,у вас слабоват,по сравнению с Витиным...Впрочем,мир не так уж и велик.Доведется-встретимся,поговорим,возможно,нырнем вместе,возможно,даже и вынырнем.Зарекаться не буду...А пока с вами-ни выпить,ни закусить,ни сп...ть,ни покараулить,ни нырнуть.Только на Тетисе послушать ваши очередные,снисходительные ко всему остальному миру,высказывания...Максим Васильев писал(а):Это мы оставим на потом.... думаю позже пригодиться...Насмешник писал(а):Видимо,не зря меня жиденком обзывали в детстве.
Как говориться, люди тянутся друг другу, по интересам и схожестью характеров...Насмешник писал(а):Кстати,через несколько дней с одним масскалем ,по фамилии Лягушкин,буду пиво жрать в первопрестольной.Надеюсь,с раками.)))
Два сапога-пара.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
У каждого свой род занятий... Ваш род занятий и пристрастий о вас много чего говорит...Насмешник писал(а): с вами-ни выпить,ни закусить,ни сп...ть,ни покараулить,ни нырнуть.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder