Где-где... В .... МурманскЕ!Драконыч писал(а):Где!!!????? У вечер близится, а пивняка всё нет!IC_Roger писал(а):Эх, а ведь пятница седни... У нас компашка дружная подбирается - русские, татарин и немец из поволжских... Гы, будет о чем поговоритьReedCat писал(а): Ик! Наливай...
поговорим об Истории?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось IC_Roger 01-02-2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Шо юлька крышует. Наверно ей прокломации печатал, кады она свою голубую ой оранжевую революцию делааКстати капиталист я вполне доделанный
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Скатились-таки к оскорблениям..... Я-то думал, пронесет..... 
Ква!
- Пронесло, Петька?GEOFrog писал(а):Скатились-таки к оскорблениям..... Я-то думал, пронесет.....
- Да.
- Меня тоже. (с)
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Без этого и флейм не флейм!GEOFrog писал(а):Скатились-таки к оскорблениям..... Я-то думал, пронесет.....
Flame - насмешливое сообщение; обидное сообщение; флейм "наезд"; ругань в сети в чей-то адрес; флейм
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ы-ы-ы вы угадали:bee2: типографии кроме прокламаций могут еще много чего полезного печататьAqua-Life писал(а):Шо юлька крышует. Наверно ей прокломации печатал, кады она свою голубую ой оранжевую революцию делааКстати капиталист я вполне доделанный
Скачите, скачите на своей лошадке, смешно мне с вас
Viva Scuba Libre!
Aqua-Life писал(а):Слушай ты недоделанный капиталист или недобитый бандеровец, я кажется тебя лично не оскорблял.
Стоп-стоп-стоп! Брейк!
PS: В жизни бы не подумал, что коммунистические идеи буду отстаивать... Меня при совке и брить за длинный хаер пытались... И менты-то нас гоняли... И на баррикадах в 1991 якобы за демократию просидел пару дней... А вона как всё вышло... Бу-га-га!
Dive - ever, work - never!