Ну это, видимо, когда больше нечем показать - все остальное застряло:lol:sns писал(а):Единственный мне известный знак ногами: перекрещенные ласты. Означает в пещере, что, типа, вынимай - застрял.
Рассказал Макс Кузнецов.
Общение под водой, новые знаки
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Для этого сделаны вот эти дивные дверные ручки: http://www.diverite.com/products/catalog/nomad/bc2725Lionfish писал(а):...Ну это, видимо, когда больше нечем показать - все остальное застряло:lol:

ЗЫ:
"Поручик Ржевский - МОЛЧАТЬ!!!"
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Тебе? Хм...матраскин писал(а):Серег, а если я приеду в Крокодил, дашь за ручки подержаться?
- Ты опасный!
- Ты с женой приходи! Ради такого и номада нароем! Главное, нужно организовать норку, как у Кролика, тока подводную...
Ага, стало быть упражнение по тренировке этого знака так организуем:
1. Топим большую собачью конуру.
2. Вход в конуру прямо точно по тушке, т.е. по обхвату в конфигурации сайдмаунт, но когда баллоны уже в конуре. Если что будет не получаться - обмотаем бинтом со скотчем.
3. Внутри конуры ящик пива и ящик шампанского, плюс свет.
4. Одеваешь номад и заходиш в конуру наполовину, запрвляя баллоны внутрь.
5. Злоупотребляешь сначала всё пиво, потом весь шампунь. Не отнекивайся - исскуство и тренировка этого требует. (Кстати, сухарь с пампрсом ОМС обязателен! Только не перепутай не Х., а О. М. С.).
6. Потом пытешься сдать назад.
7. Неполучается. Очевидно...
8. Подаёшь условный знак ластами.
9. Все зовём Кроли.../тут меня понесло - дальше, короче, не скажу!/
Там, по-ходу, и остальные знаки потренируем...

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- SVD
- Активный участник
Знак, родившийся недавно, в процессе нырялки на курсах 
Представляет из себя комбинацию двух знаков: "Вопрос" (согнутый указательный палец) и "Дека" - оттопыреный мизинец. Одним жестом спрашиваешь - "Сколько минут декомпрессии?" Смешная такая распальцовочка получается

Представляет из себя комбинацию двух знаков: "Вопрос" (согнутый указательный палец) и "Дека" - оттопыреный мизинец. Одним жестом спрашиваешь - "Сколько минут декомпрессии?" Смешная такая распальцовочка получается

Последний раз редактировалось SVD 04-02-2008 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD! Что Вы наделали! Мне еще работать, а пальцы скрючилоSVD писал(а):Смешная такая распальцовочка получается

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
сижу, пытаюсь скрючить пальцы, Сергей, признайся, это точно одной рукой показывают?Lionfish писал(а):SVD! Что Вы наделали! Мне еще работать, а пальцы скрючилоSVD писал(а):Смешная такая распальцовочка получается![]()

Viva Scuba Libre!
- SVD
- Активный участник
1. Сжали кулак.Балу писал(а):сижу, пытаюсь скрючить пальцы, Сергей, признайся, это точно одной рукой показывают?Lionfish писал(а):SVD! Что Вы наделали! Мне еще работать, а пальцы скрючилоSVD писал(а):Смешная такая распальцовочка получается![]()
я конешно далеко не пианист
, но все же как?
2. Оттопырили мизинец.
3. Оттопырили согнутый крючком указательный палец
Если средний и безымянный пальцы лезут наружу - придерживаем их большим пальцем

Последний раз редактировалось SVD 04-02-2008 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Сереж с тебя пособие по восстановлению временной нетрудоспособности...печатаю карандашом в зубах ))SVD писал(а):1. Сжали кулак.Балу писал(а):сижу, пытаюсь скрючить пальцы, Сергей, признайся, это точно одной рукой показывают?Lionfish писал(а): SVD! Что Вы наделали! Мне еще работать, а пальцы скрючило![]()
я конешно далеко не пианист
, но все же как?
2. Оттопырили мизинец.
3. Оттопырили согнутый крючком указательный палей
Если средний и безымянный пальцы лезут наружу - придерживаем их большим пальцем
Разум дается однажды, а тратится каждый день...