Не читайте советских газет натощак...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 03-02-2008 21:23 Заголовок сообщения:

Не обижайте медвежоночка, он ростом 159 см. Как мой песик, когда какает.
Был рад служитьс Вами, господа!

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 04-02-2008 09:12 Заголовок сообщения:

Это - конформизм, основанный на мудрости и страхе выбитых поколений.

Я не сомневаюсь, что один из главных мотивов происходящего - это протест. Но протест какой-то гниловатенький.

Если лизать, то специально лизать так, чтобы все ужаснулись от маразматичности происходящего.
Если голосовать, то выбирать клоуна.

И на всё есть своя трактовка : 1. Я же протестовал (для тех, кто может не подать руки). 2. Я же делал, как вы сказали (для начальства, проверяющих и прочих верноподданных). Очень удобненько. Всем свой.

Называется - конформистская позиция.

Общество - это саморегулирующаяся система. Сейчас происходит перерегулирование. И чем больше ячеек "резонируют" под общую дудку, тем большим и дольшим будет заброс и дольшим будет процесс затухания этих колебаний, прежде чем общество вернется к нормальному состоянию.

Я малость заумно выразился, но законы общественного разития можно отменить только атомной бомбой. Кстати, не исключено.

ReedCat
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 04-02-2008 12:02 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а): но законы общественного разития можно отменить только атомной бомбой.
Нельзя.
Она может "остановить время" их действия на тот десяток секунд, пока шарик светится.
Дальше они (законы общественного развития) снова начинают действовать. Начальные условия меняются, радиация там, развалины...
А законы - те же, и общество - то же.

Ответить