а ты о ком?Stay L. писал(а):Умные не интересуют?
Познакомлюсь с аквалангисткой
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
такая же фигня.. ниже дайвуровня 3го размера - мимо..Cableguy писал(а):Хотя если честно, могу понять человека, для меня дайверский уровень при знакомстве тоже имеет большое значение...
Course Director I A P****
да видать все о нас, мужиках!Abirvalg писал(а):а ты о ком?Stay L. писал(а):Умные не интересуют?
А чего сними можно делать?[/quote]Well71 писал(а):quote="Stay L."]Умные не интересуют?
Главное что они с тобой могут, тока тссс, а то не только на доску почета повесят, но и фото в розыск объявят
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Плохой из тебя buddy, раз не спал с инструктором PADI. 
PADI IDC STAFF Instructor #645659
Даже не интересно читать.....
Действительно, что же можно делать с блондинкой? Это ж не женщина...... Фу, мужчины......
Действительно, что же можно делать с блондинкой? Это ж не женщина...... Фу, мужчины......
ты это ... Настену - не забижай! А то есть шанс всякое понимание вообще утратить!Ilya_777 писал(а):Если ничего не понимаете, то лучше помолчите
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего же она себя самоунижает?Paul_S писал(а):ты это ... Настену - не забижай! А то есть шанс всякое понимание вообще утратить!Ilya_777 писал(а):Если ничего не понимаете, то лучше помолчитеВ отличии от всяческих синтетических блондинок - она самая что ни на есть натуральная!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Почитал, почитал.., никак образ не формируется в моей голове. Жмурюсь, напрягаюсь.., мерещица какая то круглая фигня с надписью "Legend" а волос не видно... 
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Все, не читайте тогда, идите в другую тему@ndi писал(а):Почитал, почитал.., никак образ не формируется в моей голове. Жмурюсь, напрягаюсь.., мерещица какая то круглая фигня с надписью "Legend" а волос не видно...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
В оборудование чтоли? Или про сексуальные игрушки...,растерялся ((Ilya_777 писал(а):Все, не читайте тогда, идите в другую тему@ndi писал(а):Почитал, почитал.., никак образ не формируется в моей голове. Жмурюсь, напрягаюсь.., мерещица какая то круглая фигня с надписью "Legend" а волос не видно...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...