Жилье на ЗД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Посоветуйте, по жилью, в районе выставки (может какие гостишки, адреса, пароли) ...планируем быть с 14 по 16, пару человек...
+1 

На каждый предел найдется свой беспредел.
С.Лукьяненко
С.Лукьяненко
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, скооперируйтесь уже и присмотритесь (запросите по мылу) к приемлемому району
Это не так сложно - к примеру вот так - когда-то пользовались на нужды компании

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Ребята .. рядом с выставкой кремль )))) Мож чего попроще спросите ?:)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
исторический музей... мавзолей... ГУМ...mikel писал(а):Ребята .. рядом с выставкой кремль )))) Мож чего попроще спросите ?:)
Паш можешь их туда пристроить ?:)Paul_S писал(а):исторический музей... мавзолей... ГУМ...mikel писал(а):Ребята .. рядом с выставкой кремль )))) Мож чего попроще спросите ?:)
В мавзолей - возможно ... Им лежачие места, или стоячие выбивать?mikel писал(а):Паш можешь их туда пристроить ?:)Paul_S писал(а):исторический музей... мавзолей... ГУМ...mikel писал(а):Ребята .. рядом с выставкой кремль )))) Мож чего попроще спросите ?:)
Будь попроще ))) Там еще Лубянка рядом )Paul_S писал(а):В мавзолей - возможно ... Им лежачие места, или стоячие выбивать?mikel писал(а):Паш можешь их туда пристроить ?:)Paul_S писал(а): исторический музей... мавзолей... ГУМ...
на Лубянке - только сидячие ... И только - на длительные сроки... На 3-4 дня - не принимают.mikel писал(а):Будь попроще ))) Там еще Лубянка рядом )Paul_S писал(а):В мавзолей - возможно ... Им лежачие места, или стоячие выбивать?mikel писал(а): Паш можешь их туда пристроить ?:)
Да нет, могу договориться на короткое время. Вот только врят ли получится что с выставкой.Paul_S писал(а):на Лубянке - только сидячие ... И только - на длительные сроки... На 3-4 дня - не принимают.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Я на короткие сроки - нашел только в райотделе милиции... Но о них отзывы - не очень - каюты так себе, не люкс нифига, кормежка посредственная, воздух - не очень, гиды хамят ...АМВ писал(а):Да нет, могу договориться на короткое время. Вот только врят ли получится что с выставкой.Paul_S писал(а):на Лубянке - только сидячие ... И только - на длительные сроки... На 3-4 дня - не принимают.
PS Зато могу помочь с выставкой в случае размещения на Лубянке! Есть специальная бесплатная экскурсионная программа - "Следственный эксперемент".
Последний раз редактировалось Paul_S 05-02-2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Я могу пристроить получше, но там будут хамить соседи. Так что еще не известно что лучше.Paul_S писал(а):Я на короткие сроки - нашел только в райотделе милиции... Но о них отзывы - не очень - каюты так себе, не люкс нифига, кормежка посредственная, воздух - не очень, гиды хамят ...АМВ писал(а):Да нет, могу договориться на короткое время. Вот только врят ли получится что с выставкой.Paul_S писал(а):на Лубянке - только сидячие ... И только - на длительные сроки... На 3-4 дня - не принимают.
Хм... Наши возможности так гармонично дополняют друг-друга... Не приходила в голову мысль о создании специализированного экскурсионно-гостиничного бюро?АМВ писал(а): Я могу пристроить получше, но там будут хамить соседи. Так что еще не известно что лучше.

Гы, идея свежа. Стоит обдуматьPaul_S писал(а):Хм... Наши возможности так гармонично дополняют друг-друга... Не приходила в голову мысль о создании специализированного экскурсионно-гостиничного бюро?АМВ писал(а): Я могу пристроить получше, но там будут хамить соседи. Так что еще не известно что лучше.![]()

ну там вообще для людей всех интересов:Paul_S писал(а):исторический музей... мавзолей... ГУМ...mikel писал(а):Ребята .. рядом с выставкой кремль )))) Мож чего попроще спросите ?:)
Государственная Дума, Детский мир, Памятник Героям Плевны

одни уже приезжали тут... куда-то ушла гостиница Россия

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
гм ... Наташ... люди - приличные ... о наличии нетрадиционной ориентации - не заявляли ... Че ты им Думу то предлагаешь? Дамать же надо, простите за каламбур! Про Детский мир - вообще молчу...Natascha писал(а):
ну там вообще для людей всех интересов:
Государственная Дума, Детский мир , Памятник Героям Плевны![]()
одни уже приезжали тут... куда-то ушла гостиница Россия
PS А гостиничку ушедьшую- ты у Питерцев поспрашай...
ну мало ли... типа выборы на подходе...вдруг кто захочет подзадержатьсяPaul_S писал(а): гм ... Наташ... люди - приличные ... о наличии нетрадиционной ориентации - не заявляли ... Че ты им Думу то предлагаешь? Дамать же надо, простите за каламбур! Про Детский мир - вообще молчу...
PS А гостиничку ушедьшую- ты у Питерцев поспрашай...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Так, остряки, в мавзолей не предлагать , подселение не интересует...интересно в пределах досягаемости метро, чтобы не бродить много...есть какие то варианты, 100-150 американов в сутки?
П.С. приеду, напьюсь, все припомню...
П.С. приеду, напьюсь, все припомню...

Найди сначалаBeerFood писал(а):Наш человек, +1Fedin писал(а): П.С. приеду, напьюсь, все припомню...