Имеется в виду что с любовницей встречаться только на дайвах.Disident писал(а):Ага на три или на четыре с любовницей дороже а еще шубо может понадобитьсяSer-Ga писал(а):Проще любовницу-дайвершу завести.
Заодно будет где, когда и с кем отдохнуть от жены. Да и ценники не придётся умножать на два.
Как привлечь жену (мужа) заняться дайвингом?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы совершенно правы тут чт-то другоеNatalie писал(а):Не помогает этот довод...... некоторые люди все же доверяют своим мужьям и женамgumanoid писал(а):Ага. Когда рядом с солнышком все время эти омерзительные тетки (бугаи) с во-о-от такущими... мнээ-э... э-э-э... половыми признаками... В своей гнусной резине... И галдят на своем неудобьпонятном жаргоне... Далеко ли до беды?... Нет уж, лучше вместе
!
а если не доверяют, то и дайвинг не поможет...
Из практики тех, кого я учила - ВСЕ мужья и жены, которые до того не ныряли, стали нырять ТОЛЬКО потому, что их самих тем или иным способом удалось заинтересовать в том, что под водой.. долго, нудно, но удалось... но никак не потому, что они ревновали и т.д.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это какой-то редкий экзепляр на такое отважетсиSer-Ga писал(а):Имеется в виду что с любовницей встречаться только на дайвах.Disident писал(а):Ага на три или на четыре с любовницей дороже а еще шубо может понадобитьсяSer-Ga писал(а):Проще любовницу-дайвершу завести.
Заодно будет где, когда и с кем отдохнуть от жены. Да и ценники не придётся умножать на два.
Ну, встречаются ещё романтики.Disident писал(а):Ser-Ga писал(а):Disident писал(а): Ну это какой-то редкий экзепляр на такое отважетси
Да, меня зовут Сергей Трофимов, такое вот знае те ли совпадение.Disident писал(а): Трофим
Люблю тезкино творчество!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если Вам жена Ваша реально нужна - то и больше можно потратить, а если не нужна, то о чем тогда вообще тема - вон как советуют, найдите любовницу....так будет проще вам...Disident писал(а): Просто это очень большой срок для уговоров
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Истинно так. Ценник придется умножать на 3.Ser-Ga писал(а):Проще любовницу-дайвершу завести.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Проще завести любовницу-дайвершу))) но ценник будет тот что есть+ еще столько же ) а потом еще немного и еще чуть-чуть)Disident писал(а):Ну это какой-то редкий экзепляр на такое отважетсиSer-Ga писал(а):Имеется в виду что с любовницей встречаться только на дайвах.Disident писал(а): Ага на три или на четыре с любовницей дороже а еще шубо может понадобиться
Какие вы все опытные в плане любовниц!mikel писал(а):
Проще завести любовницу-дайвершу))) но ценник будет тот что есть+ еще столько же ) а потом еще немного и еще чуть-чуть)
Я так понимаю, что их заводят для духовно-интимного общения плюс отдых вдали от семьи.
А у вас подруги только на содежание соглашаются?
За все в этой жизни приходится платить... Особенно за удовольствия)Ser-Ga писал(а):Какие вы все опытные в плане любовниц!mikel писал(а):
Проще завести любовницу-дайвершу))) но ценник будет тот что есть+ еще столько же ) а потом еще немного и еще чуть-чуть)
Я так понимаю, что их заводят для духовно-интимного общения плюс отдых вдали от семьи.
А у вас подруги только на содежание соглашаются?
А по моему не надо жён подсаживать на дайвинг, если сама туда не рвётся.
Моя отныряла около 40 раз, за прошлые полгода? а потом как отрезало,-"не хочу, на фиг, не интересно, боюсь и т.п."
Ну и славненько, подумал я вначале. А теперь понял что попал. Ну на деньги точно.
Сафари например. На сафари оплачивается дайвинг в т.ч. -а жена не ныряет, а на сафари поедет обязательно. Раньше не ездила. 
Моя отныряла около 40 раз, за прошлые полгода? а потом как отрезало,-"не хочу, на фиг, не интересно, боюсь и т.п."
Ну и славненько, подумал я вначале. А теперь понял что попал. Ну на деньги точно.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Почитала как что-то там ты находишь на дне ))) И все - попал )Драконыч писал(а):А по моему не надо жён подсаживать на дайвинг, если сама туда не рвётся.
Ну и славненько, подумал я вначале. А теперь понял что попал. Ну на деньги точно.Сафари например. На сафари оплачивается дайвинг в т.ч. -а жена не ныряет, а на сафари поедет обязательно. Раньше не ездила.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Потратить-то можно только на нырялку времени не останетсяNatalie писал(а):Ну, если Вам жена Ваша реально нужна - то и больше можно потратить, а если не нужна, то о чем тогда вообще тема - вон как советуют, найдите любовницу....так будет проще вам...Disident писал(а): Просто это очень большой срок для уговоров
9 лет уговоров... Круто...
А у меня муж ни в какую не хочет не только нырять - просто на море. Не хочу, не люблю.. После многих уговоров стал добавлять - ненавижу
, хоть так ни разу и не съездил
Сначала очень переживала, теперь расслабилась. У него свои увлечения, у меня свои. Зато всегда есть что рассказать друг другу
.
Очень смешно стало, когда ребенок подрос - она и с папой по его тусовкам и со мной - по моим
А у меня муж ни в какую не хочет не только нырять - просто на море. Не хочу, не люблю.. После многих уговоров стал добавлять - ненавижу
Сначала очень переживала, теперь расслабилась. У него свои увлечения, у меня свои. Зато всегда есть что рассказать друг другу
Очень смешно стало, когда ребенок подрос - она и с папой по его тусовкам и со мной - по моим
Вот и потециальная любовница!!!Bagira писал(а): Сначала очень переживала, теперь расслабилась. У него свои увлечения, у меня свои. Зато всегда есть что рассказать друг другу
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо и меня ждет та-же участьBagira писал(а):9 лет уговоров... Круто...
А у меня муж ни в какую не хочет не только нырять - просто на море. Не хочу, не люблю.. После многих уговоров стал добавлять - ненавижу, хоть так ни разу и не съездил
![]()
Сначала очень переживала, теперь расслабилась. У него свои увлечения, у меня свои. Зато всегда есть что рассказать друг другу.
После того, как перестанешь нервничать, тут же найдутся плюсы
.
Например, с кем домашних зверей на время отпуска оставлять...
О! Это уже предложение?Ser-Ga писал(а): Вот и потециальная любовница!!!
А так же детей, свекровь и кучу домашней работы)Bagira писал(а):После того, как перестанешь нервничать, тут же найдутся плюсы.
предложение мужу... быть повнимательнее ))Bagira писал(а):О! Это уже предложение?Ser-Ga писал(а): Вот и потециальная любовница!!!