Профессиональный снорклинг, видимо, отличается от того, с чем мне пришлось столкнуться.Алекс1954 писал(а):А в дайвинге - наружу торчит?Alita писал(а): Нос закрыт,
А в дайвинге - конфетка?Alita писал(а): в зубах трубка,
Загубники бывают разных размеров.Alita писал(а): в которую попадает вода.А та же маска в дайвинге не подтекает или и без неё чудесно?Alita писал(а): Маска подтекает,
Ласты бывают разных размеров, а ещё в природе существуют носочкиAlita писал(а): ласты трут,
Alita писал(а): холодно нечеловечески...
Да я ж не агитирую за айс-снорклинг...
Как привлечь жену (мужа) заняться дайвингом?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Alita
- Участник
- Контактная информация:
Это что ещё такое? Можно подробнее?Alita писал(а): Профессиональный снорклинг
Или может путаете с фри-дайвингом?
- Alita
- Участник
- Контактная информация:
Это когда и гидра есть, и носочки для ласт, и ласты свои подходящего размера, и т.д. Кавычек не хватает вокруг "профессиональный".Ser-Ga писал(а):Это что ещё такое? Можно подробнее?Alita писал(а): Профессиональный снорклинг
Или может путаете с фри-дайвингом?
С фри не путаю.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
А может просто дать почитать ей эту ветку форума тут уж
такова
настрочили, что и от целюлита полезен и похудеть можно на раз и способстует уменшению аппетита и любовников вскользь упомянули!
Особенно про любовников дай почитать внимательно)))Disident писал(а):А может просто дать почитать ей эту ветку форума тут ужтакова
![]()
настрочили, что и от целюлита полезен и похудеть можно на раз и способстует уменшению аппетита и любовников вскользь упомянули!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
И мои фото покажи.mikel писал(а): Особенно про любовников дай почитать внимательно)))
Чтоб больше и не думала про дайвинг?:))) или без мужаSer-Ga писал(а):И мои фото покажи.mikel писал(а): Особенно про любовников дай почитать внимательно)))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Каждый подумал в меру своей испорченности.mikel писал(а):Чтоб больше и не думала про дайвинг?:))) или без мужаSer-Ga писал(а):И мои фото покажи.mikel писал(а): Особенно про любовников дай почитать внимательно)))
Пусть она увидит какие интересные бывают мужчины-дайверы.
Гидра завелась на третьем сезоне уже дайверства, носочки покупаются х/б в любом галантерейном магазине и выбрасываются через два дня на третий, вот ласты - ласты да, к ним нужно относиться серьёзно. И к маске с трубкой тоже. Для снорклера по большой и чистой любвиAlita писал(а): Это когда и гидра есть, и носочки для ласт, и ласты свои подходящего размера, и т.д.
Про соседку, про соседку!mikel писал(а): Особенно про любовников дай почитать внимательно)))
С указанием номера квартиры!
Предварительно купить пива и занять господствующую высоту!
Прочитала внимательно.
У нас была такая же проблема, только наоборот.
Я хотела быть дайвером, а муж -нет.
Он и до сих пор сноркает в спасательном жилете, а сафарийные корабли все у него вызывают ужас - типа, "титаник"
.
Но я пошла учиться, и он со мной. Все просто.
Он-ПРОСТО ПОШЕЛ СО МНОЙ. И все.
Либо вместе, либо никак.
И расходы умноженные на два оплачивает
Он и до сих пор сноркает в спасательном жилете, а сафарийные корабли все у него вызывают ужас - типа, "титаник"
Либо вместе, либо никак.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Он-то пошел с вами да еще и учиться! А тут на интро не заманишьSuslik писал(а):Прочитала внимательно.
Он и до сих пор сноркает в спасательном жилете, а сафарийные корабли все у него вызывают ужас - типа, "титаник".
Либо вместе, либо никак.
Не знаю... не люблю я эти - "Или вместе, или никак"
Если удалось заинтересовать - то да, а вот просто заниматься нелюбимым делом ради кого.. Все-таки каждый человек - это индивидуальность.
А если наоборот примерить? Вот увлечется он, допустим, бодибилдингом - и что? Тоже мышцы качать пойдете?
Если удалось заинтересовать - то да, а вот просто заниматься нелюбимым делом ради кого.. Все-таки каждый человек - это индивидуальность.
А если наоборот примерить? Вот увлечется он, допустим, бодибилдингом - и что? Тоже мышцы качать пойдете?
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати на бодибилдинг мы в двоем прекрасно ходили, но с разными желаниямиBagira писал(а):Не знаю... не люблю я эти - "Или вместе, или никак"![]()
Ну все равно, смысл понятен... Можно представить любое хобби супруга (ги), которое тебе категорически не нравиться. В смысле самому совсем не хочется. Ну хоть курсы кройки и шитья...
И условие - "или вместе, или никак". Грустно...
Пойду! Только не качать, а подтягиватьBagira писал(а):Не знаю... не люблю я эти - "Или вместе, или никак"![]()
И не "заниматься нелюбимым делом ради кого-то", а разделять увлечение любимого человека, постараться посмотреть на мир его глазами...
И не "ради кого-то", этот "кто-то" в данном случае - родной муж, любимый и единственный (реплику про соседку я пропустила мимо ушей
А иначе зачем жить вместе?
Последний раз редактировалось Suslik 06-02-2008 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Кто написал "условие"?Bagira писал(а):Ну все равно, смысл понятен... Можно представить любое хобби супруга (ги), которое тебе категорически не нравиться. В смысле самому совсем не хочется. Ну хоть курсы кройки и шитья...
Никто никому условий не ставит. Просто живем вместе, стараемся ВСЕ делать ВМЕСТЕ
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Чаще т......ть и дарить подарки - проверенный способ поддержания взаимопонимания и взаимного доверия. А если не работает, то т.......ть и дарить кому еще желательно помоложе. Эффект умопомрачительный! Там хоть в воду, хоть в космос.
No Pasaran! Venceremos!
- CapitanBlack
- Активный участник
Это на КМ так. Съездите куда нибудь на Мальдивы где течения - и сразу сбросите пяток килограммов. При этом аппетит будет слоновий...mikel писал(а):Да как-то смешные эти нагрузки))) Раслабленно помахивая ластами висела тушка ...)
Scars remind us that past is real...