Знать не любят блондинок ... странные люди ...mikel писал(а): они его (трансмиттер) не используют.
Флейм из темы "Что лучше Din or Yoko ?" - 2
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Salladin
- Активный участник
Ну блондинкам надо другое засовывать.....(мне так каца) , но можно и трансмиттером (наверное...блестящий ?).... их завлекатьF14 писал(а):Знать не любят блондинок ... странные люди ...mikel писал(а): они его (трансмиттер) не используют.
Последний раз редактировалось Salladin 06-02-2008 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Удача любит подготовленных.
Сереж - я в тебе не сомневался ))) Внимание вопрос - ты разделы не попутал ?:)))SVD писал(а):Чтобы при сборке независимой спарки (с двумя манометрами) при зеркальной установке регуляторов шланг ВД вверх не торчал
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- SVD
- Активный участник
Ну, Слава, попадешься ты нам на выставке - придется нам оправдать высокое званиематраскин писал(а):...... кейверы ....... - разновидность сексуальных извращенцев.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
5! билеты кто продает? мне в первом ряду !))SVD писал(а):Ну, Слава, попадешься ты нам на выставке - придется нам оправдать высокое званиематраскин писал(а):...... кейверы ....... - разновидность сексуальных извращенцев.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
И после этого удаляется пост про контроль газов на всплытии? Не понимаю!!!матраскин писал(а):Дировцы, кейверы и Гуевцы - разновидность сексуальных извращенцев.
Трансмиттер - особо циничная модель вибратора, Галилео - фетиш для импотентов.
No Pasaran! Venceremos!
- Salladin
- Активный участник
.....ууууу.... как тут закручен сюжет....colablanca писал(а):И после этого удаляется пост про контроль газов на всплытии? Не понимаю!!!матраскин писал(а):Дировцы, кейверы и Гуевцы - разновидность сексуальных извращенцев.
Трансмиттер - особо циничная модель вибратора, Галилео - фетиш для импотентов.

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
SVD писал(а):Ну, Слава, попадешься ты нам на выставке - придется нам оправдать высокое званиематраскин писал(а):...... кейверы ....... - разновидность сексуальных извращенцев.
матраскин писал(а):Дировцы............Гуевцы - разновидность сексуальных извращенцев.

- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Я первый!!!! Занимайте очередь!!!!!!
No Pasaran! Venceremos!
- SVD
- Активный участник
Э-э-э... Ты ГУЙ, ДИР или кейвер?colablanca писал(а):Я первый!!!! Занимайте очередь!!!!!!
В очередь к матраскину пускают только их

Других он не заказывал

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Salladin
- Активный участник
Блин.... ну и крутые у Вас тут порядки..... ( люди общаються - вынесли во флейм).... другой пошутил - его уже опустить хотят.....в очередь записываються....
Может лучше не п....деть?( я про себя спрашиваю)
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет другого свода правил кроме rules.html и модератор пророк егоSalladin писал(а):Блин.... ну и крутые у Вас тут порядки..... ( люди общаються - вынесли во флейм).... другой пошутил - его уже опустить хотят.....в очередь записываються....

В общем шутить и все-что-угодно дозволяется

Для этого п...я раздел Флейм и существует...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- Salladin
- Активный участник
Аллах акбар!... как говориться....Fenix писал(а):Нет другого свода правил кроме rules.html и модератор пророк его![]()
Отзыв- Воистину акбар!
Можно я чуть поумничаю бесплатно?:))Fenix писал(а):Нет другого свода правил кроме rules.html и модератор пророк егоSalladin писал(а):Блин.... ну и крутые у Вас тут порядки..... ( люди общаються - вынесли во флейм).... другой пошутил - его уже опустить хотят.....в очередь записываються....
Может лучше не п....деть?( я про себя спрашиваю)![]()
В общем шутить и все-что-угодно дозволяетсятолько чур не нарушать при этом правил, вот и все.
Для этого п...я раздел Флейм и существует...
Любая тема которая идет долго исчерпает себя и пойдет во флейм. Была бы возможность сами бы откусывали и переносили имхо тут вполне взрослые люди сидят, а если возможности нет то она идет как идет. Что это так сложно нажать пару кноп на "Разделить тему" и стоит отдельного разговора? А уж тем более грожения дубиной? Есть разные форумы. На многих это делается абсолютно "бесплатно". На одном из таких и модерю ) Надеюсь что это не примется за обсужднение действий .... )
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, если заметили, именно так оно сейчас здесь и случилосьmikel писал(а):Можно я чуть поумничаю бесплатно?:))
Любая тема которая идет долго исчерпает себя и пойдет во флейм. Была бы возможность сами бы откусывали и переносили имхо тут вполне взрослые люди сидят, а если возможности нет то она идет как идет. Что это так сложно нажать пару кноп на "Разделить тему" и стоит отдельного разговора? А уж тем более грожения дубиной? Есть разные форумы. На многих это делается абсолютно "бесплатно". На одном из таких и модерю ) Надеюсь что это не примется за обсужднение действий .... )

Тема разделена - флейм вынесен в эту ветку (ссылки в исходной теме к обозрению) и я сам здесь с удовольствием поприкалываюсь

Просто важно, что бы ветка Дайвинг оставалась информативной. Исходной теме особенно не повезло - это был второй вынос флейма. Потому дубиной и грозили... А эмоциональные всплески возмущенных модераторами крайне редкое здесь явление.
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
Fenix писал(а):Так, если заметили, именно так оно сейчас здесь и случилосьmikel писал(а):Можно я чуть поумничаю бесплатно?:))
Тема разделена - флейм вынесен в эту ветку (ссылки в исходной теме к обозрению) и я сам здесь с удовольствием поприкалываюсь![]()
Просто важно, что бы ветка Дайвинг оставалась информативной. Исходной теме особенно не повезло - это был второй вынос флейма. Потому дубиной и грозили... А эмоциональные всплески возмущенных модераторами крайне редкое здесь явление.
уполз в личку ))