Раньше просто за такие митинги расстреливали. В Новочеркасске, в частности, в 1962 году. Почувствуйте разницу.Anton писал(а):Конечно не стыдно. Особенно когда акции несогласных дубинами разгоняют. Правильно. Дубасить надо, чтоб все боялись.
Иногда я ненавижу свою страну….
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
А при Ельцине таког не было и быть не могло. А выборы сейчас позор на весь мир. В Ингушетии так обосрались с явкой..............Александр Першанин писал(а):Раньше просто за такие митинги расстреливали. В Новочеркасске, в частности, в 1962 году. Почувствуйте разницу.Anton писал(а):Конечно не стыдно. Особенно когда акции несогласных дубинами разгоняют. Правильно. Дубасить надо, чтоб все боялись.
-
- Активный участник
При Ельцине, как ты помнишь, танки в Москве дубасили парламент боевыми. И много мирных граждан полегло тогда. В центре страны, в Столице.Anton писал(а):А при Ельцине таког не было и быть не могло.
"Чего не сделаешь по-пьяни!" (с) Народное
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
А Ельцин на этих танках в президенты и въехал. Если ты про ГКЧП.Александр Першанин писал(а):При Ельцине, как ты помнишь, танки в Москве дубасили парламент боевыми. И много мирных граждан полегло тогда. В центре страны, в Столице.Anton писал(а):А при Ельцине таког не было и быть не могло.
Позвольте не согласиться. Танками то его как раз и пытались раздавить.Anton писал(а):А Ельцин на этих танках в президенты и въехал. Если ты про ГКЧП.
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
А это уже в 1993гCrazzzy писал(а):Позвольте не согласиться. Танками то его как раз и пытались раздавить.Anton писал(а):А Ельцин на этих танках в президенты и въехал. Если ты про ГКЧП.
-
- Активный участник
Дело не в том кто куда въехал. А в том, что при нем это было возможным. И оно таки случилось. И суверенитет республики хавали так, что хруст костей стоял. А сейчас это опять не возможно, хотя бы и силой штыка, но войны нет.
Нет в Москве и Питере, а на Кавказе есть.Александр Першанин писал(а):Дело не в том кто куда въехал. А в том, что при нем это было возможным. И оно таки случилось. И суверенитет республики хавали так, что хруст костей стоял. А сейчас это опять не возможно, хотя бы и силой штыка, но войны нет.
И Ельцина "канонизировали" за это недавно,и за смену владельцев с трудовых коллективов на новых,пришедших с ОМОНом.Александр Першанин писал(а):При Ельцине, как ты помнишь, танки в Москве дубасили парламент боевыми. И много мирных граждан полегло тогда. В центре страны, в Столице.Anton писал(а):А при Ельцине таког не было и быть не могло.
Не то что последние 8 лет,ни одной реформы,трех олигархов выгнали посадили,остальных оставили,суды там же,бензин дороже,чем у врагов,на свой еще 50% накидываем.По телевизору в сортире топим боевиков,а в Чечню шлем бабки.
Есть чем гордится,смотря выступления по телевизору.
Я не таксист,просто здесь живу.
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие они несогласные??? Они не соглашаются на деньги Сороса.Anton писал(а):Конечно не стыдно. Особенно когда акции несогласных дубинами разгоняют. Правильно. Дубасить надо, чтоб все боялись.Александр Першанин писал(а): Путен - не идеал. Но по крайней мере последние 8 лет мне лично не стыдно за своего президента перед всем миром. Давно такого не было. Хотя конечно не идеал, но возможно-ли это в принципе? Не знаю.
Только у нас бывший премьер, которого называли "Миша 2%" может баллотироваться в президенты. Пусть спасибо скажет, что не отправили жо...й клюкву давить.

У вас есть решение или вы часть проблемы?
-
- Активный участник
Есть конечно, но уже не такая кровавая.Crazzzy писал(а):Нет в Москве и Питере, а на Кавказе есть.
Задача политика не идеальный мир сделать (это утопия), а приемлемый для большинства. Как ни крути, но большинство народа состояние дел устраивает вполне. Даже с учетом подтасовок в Ингушетии.pol писал(а):И Ельцина "канонизировали" за это недавно,и за смену владельцев с трудовых коллективов на новых,пришедших с ОМОНом.
Не то что последние 8 лет,ни одной реформы,трех олигархов выгнали посадили,остальных оставили,суды там же,бензин дороже,чем у врагов,на свой еще 50% накидываем.По телевизору в сортире топим боевиков,а в Чечню шлем бабки.
Я вижу не политика,а медийный продут.Были такие слова у Наполеона; Если бы у меня были советские газеты,никто бы не узнал о Ватерлоо.Эти ребята знают толк в анекдотах
Политика можно проконтролировать извне,всех кто пытается контроль извне создать,тех дубинками. А политик внутриклановый,не для нас же эти игры в тайну,и само понятие преемник не из политики.
Равно как фиксированные цены на сигареты и продукты не из рыночной экономики.
Политика можно проконтролировать извне,всех кто пытается контроль извне создать,тех дубинками. А политик внутриклановый,не для нас же эти игры в тайну,и само понятие преемник не из политики.
Равно как фиксированные цены на сигареты и продукты не из рыночной экономики.
Последний раз редактировалось pol 07-02-2008 03:14, всего редактировалось 1 раз.
И на Урале были талоны. И хлеб не больше 1 буханки в руки, и колбаса-не более 1 кг (если ваще была в продаже), и очередь за пельменями я наравне со взрослыми на морозе стояла по 3 часа (очередь выходила далеееекооо за двери магазина). А стояла я потому,что пельмени давали тоже не больше 1 кг в руки. А семье хотелось кушать всей.Балу писал(а): И не знаю как в столицах, но на дальнем востоке с 81-го года были талоны на мясо, масло, сахар , ладно хоть рыба в реке, можно набраконьерить было, если за жопу не возьмут.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Насмешник
- Активный участник
C бензином-керосином ващще пипец.У нас солярка уже 24 рупеля стоит.Дороже проклятого бакса.Ну от куда эта цена взята?В ДОБЫВАЮЩЕЙ стране цена выше,чем в импортирующих!А рожи,вроже Грефа-Кудрина с умным видом метут глумливую ахинею насчет общемировых тенденций и прочую галиматью.Смотрю и грущу-Вовочка,ну где же ты нашел-то таких уродов в министры и окружение???Или их ему порекомендовали-приставили?От солярки,разумеется,и все товары и продукты по ценам в верх полезли,слизывая все надбавки и субсидии... Чечню тут вспомнили...По телеку недавно опять показали чинушное рыло будущего презика,важно рассказывающее что и сколько в ближайшее время построят в Чечне.И сколько денег перечислят.А рядом увивался довольный рыжебородатый презик этого невнятного субъекта федерации.Вопрос возникает.Чечня что,больше всех налогов перечисляет?Там живут самые лучшие люди,гордость нации?Ну с чего им такие блага за счет России?Показывают скромного тамошнего пастуха(по телетитрам),с рожей шире моей,так он совсем бедно живет-каменный домишко квадратом на 450,2-х этажный,машинешка во дворе по скромности подстать домику и прочие чудеса бедности.И плачет он,бедненький,что Россия совсем мало помогает им...Стадионы и больницы им строят,а в Российской глубинке не могут построить обыкновенный мост,что бы поселок был связан с остальным миром,и скорая могла приехать.Не понимаю...Медведев вякнул-надо вкладывацца в иностранные фирмы,поддерживать их.А наши-то фирмы чем хуже?А на своей территории бизнес развивать и поддерживать не надо?А в наши фирмы кто вкладывацца будет,китайцы что ли?Так они вкладываются,и тихо захватывают,как блохи спящего Медведя.Бывает за страну стыдно.Боюсь,что при медведе-презике это чувство будет посещать нас все чаще...pol писал(а):[Не то что последние 8 лет,ни одной реформы,трех олигархов выгнали посадили,остальных оставили,суды там же,бензин дороже,чем у врагов,на свой еще 50% накидываем.По телевизору в сортире топим боевиков,а в Чечню шлем бабки.
Вопрос исключительно в государственных ДОТАЦИЯХ на бензин. Все страны, где бензин дешевле, выделяют дотации на бензин. Иначе цены были бы еще выше там.Насмешник писал(а):C бензином-керосином ващще пипец.У нас солярка уже 24 рупеля стоит.Дороже проклятого бакса.Ну от куда эта цена взята?В ДОБЫВАЮЩЕЙ стране цена выше,чем в импортирующих!
В нашем любимом Египте литр питьевой воды стоит 2-3 фунта. Бензин примерно в 2 раза дешевле. И ни каких ДОТАЦИЙ. Там, залив в бак машины бензина на 20 фунтов, я проезжаю примерно 250-300 км.
А 20 фунтов, это 100 рублей примерно.
Инструктор RTGA
Александр, при всем моем уважении, не могли бы Вы растолковать мне, что такое "не такая кровавая" война? Они может там из рогаток стреляют теперь и снежками кидаются? Или кровь 100 человек чем-то отличается от крови миллионов? Может меньше боли или горя?Александр Першанин писал(а):Есть конечно, но уже не такая кровавая.Crazzzy писал(а):Нет в Москве и Питере, а на Кавказе есть.
Инструктор RTGA
Вопрос дотаций не водителям, а нефтяным компаниям от государства: именно в Египте, например, за каждый литр бензина, продаваемом на внутреннем рынке, государство дотацию платит нефтяным компаниям. И все счастливы: Мубарак-форева, ибо заботится о населении в итоге. Что в принципе логично.Aliv писал(а):В нашем любимом Египте литр питьевой воды стоит 2-3 фунта. Бензин примерно в 2 раза дешевле. И ни каких ДОТАЦИЙ. Там, залив в бак машины бензина на 20 фунтов, я проезжаю примерно 250-300 км.
Это лично проверенная информация. Поверьте.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
К Мубараку на бутерброды заскакивали?Natascha писал(а):Это лично проверенная информация. Поверьте.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
и спрашивали: "Ну и где? Где этот Добрый Э-эх??? Хотим ему виллу на море подарить и дайвцентр!" Я тебя не нашла. Виллу ты не получилДобрый Э-эх писал(а):К Мубараку на бутерброды заскакивали?Natascha писал(а):Это лично проверенная информация. Поверьте.