to Тритоша:<BR>По поводу пятерки от Omer.<BR>Ехал в эту субботу с ребятами на Сенеж как на подвиг - дождь, не жарко. В итоге отплавал чуть более двух часов вообще без проблем. Причем, разок вылез, догрузился, хлебнул чайку горячего и опять в воду. Дискомфорта нет никакого. Выводы:<BR>- костюм конечно течь не должен, и мой слава богу не течет (кстати, когда брал его у Рагозина, то выбирал из двух абсолютно новых, так вот первый по качеству склейки швов был ощутимо хуже, разумеется взял второй);<BR>- видимо титановое покрытие это хорошо, иначе в пятерке я бы не проплавал столько;<BR>- главное!!! места соединения костюма с перчатками и носками: у меня носки и перчатки с такими хитрыми манжетами, то есть носки одеваются под костюм и имеют снаружи голый неопрен, который слипается с неопреном костюма, в итоге вода туда вообще не попадает, хотя на всякий случай смастерил резинки для фиксации (причем в этот раз забыл их даже нацепить в пылу азарта

;<BR> перчатки еще более хитрые - один их манжет залезает под костюм, а второй закрывает рукав сверху - протечек нет, хотя также предусмотрел резинки для большей плотности прилегания;<BR>- и наконец, самое главное (согласен с Отшельником!!!), если Вы начали замерзать, но при этом в водоеме есть достойная РЫБА и Вы ее увидели, а тем паче подстрелили, то температура тела автоматически поднимается на несколько градусов и можно продержаться в воде еще, еще и еще...

!!!<P>