Макс Васильев
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Мнэ-э-э... А Васильев со своей аватарой тут при чем? На шевроне вроде кружавчиков не видно. Реальный такой шеврон. Строгий. Стильный. Идеологически выдержанный. Аж во фрунт вытянуться хочется
.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Нет, пока нету, но будет... главное-желание... вот такой , мне безумно нравится, прикольненький, чебурашка)))Abirvalg писал(а):ого.. уже и кабриолетик есть?Алла писал(а): Одна другой не мешает![]()
С уважением,
Алла.
Алла.
Ну так тоже все стильное и тоже черного цветаgumanoid писал(а):Мнэ-э-э... А Васильев со своей аватарой тут при чем? На шевроне вроде кружавчиков не видно. Реальный такой шеврон. Строгий. Стильный. Идеологически выдержанный. Аж во фрунт вытянуться хочется![]()
![]()
.
ну... только исполнения мечтыАлла писал(а): Нет, пока нету, но будет... главное-желание... вот такой , мне безумно нравится, прикольненький, чебурашка)))
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Abirvalg писал(а): ну... только исполнения мечтыкак теперь тебе в любви то признаваться...
О как, типа погода плохая в снегу на коленях с букетом цветов стоять не охота?
так эээ... стоял как то... отверглиMax писал(а):
О как, типа погода плохая в снегу на коленях с букетом цветов стоять не охота?![]()
![]()
- ER байкер
- Контактная информация:
Если тему начинаешь в разделе Дайвинг, она скатывается во ФлеймMax писал(а):Это смотря с кем они встречаются, если с фордоводами, то они делают "тук-тук"Abirvalg писал(а):не.. темненькая..когда альфисты встречаются на дороге -они делают вот такBeerFood писал(а): Красненькая, с откидным верхом, кабриолетик?![]()
![]()
![]()
![]()
Если тему начинаешь в разделе Флейм, она скатывается на auto.ru
Be good, do good...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
На коленях в снегу вредно-замерзнет че-нить...Max писал(а):Abirvalg писал(а): ну... только исполнения мечтыкак теперь тебе в любви то признаваться...
О как, типа погода плохая в снегу на коленях с букетом цветов стоять не охота?![]()
![]()
А шеврончик наманый такой, со свастикой ваще
IANTD#7360
когда влюблен - о этом забываешьStay L. писал(а): На коленях в снегу вредно-замерзнет че-нить...:
Ты это, если чего говори, есть средствоAbirvalg писал(а):когда влюблен - о этом забываешьStay L. писал(а): На коленях в снегу вредно-замерзнет че-нить...:
Ну там как про царевну лягушку и прочий эпос
О как, он и к тебе сватался?Stay L. писал(а):Вот поетому девушка и отвергла, что забываешь постоянно!Abirvalg писал(а):когда влюблен - о этом забываешьStay L. писал(а): На коленях в снегу вредно-замерзнет че-нить...:
- ER байкер
- Контактная информация:
А потом постоянно памперсы носить всю оставшуюся жизнь?Abirvalg писал(а):когда влюблен - о этом забываешьStay L. писал(а): На коленях в снегу вредно-замерзнет че-нить...:

Последний раз редактировалось GooD 07-02-2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Be good, do good...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А на памперсах-шеврончик! Эт чтоб по теме было!GooD писал(а):А потом постоянно памперсы носить всю оставшуюся жизнь?Abirvalg писал(а):когда влюблен - о этом забываешьStay L. писал(а): На коленях в снегу вредно-замерзнет че-нить...:
IANTD#7360
так вот почему шеврон на темном фоне, ну вполне логично, на памперсе однозначно будет видноStay L. писал(а):А на памперсах-шеврончик! Эт чтоб по теме было!GooD писал(а):А потом постоянно памперсы носить всю оставшуюся жизнь?Abirvalg писал(а): когда влюблен - о этом забываешь
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Аватара у Макса загадочная. Пущай ответствует - за какой повод и почем! Гыгыгы...
Альфа - отличная машинка. У меня уже вторая - как на первой поездила, так ни на какую другую марку менять уже не захотелось. Тока у меня 156-е. А вот Спайдер хорош разве что для Мальты. В Москве кабриолет как-то не того... Да и низковат он, для наших дорог. Если только для стоящих на коленях в снегу и с цветами...
Альфа - отличная машинка. У меня уже вторая - как на первой поездила, так ни на какую другую марку менять уже не захотелось. Тока у меня 156-е. А вот Спайдер хорош разве что для Мальты. В Москве кабриолет как-то не того... Да и низковат он, для наших дорог. Если только для стоящих на коленях в снегу и с цветами...
ну не голый же я стоял..GooD писал(а):
А потом постоянно памперсы носить всю оставшуюся жизнь?
пампесты в "фотки форумчан.. так что не привыкать
я ей мамонта дарил... - отказалась..

налимов к ногам бросал - тоже мимо..

коплю вот на альфу кабриолет
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не умеешь ты, Вова, с девушками общаться! Надо не налимов к ногам бросать, а себя на колени девушкам класть!Abirvalg писал(а):ну не голый же я стоял..![]()
пампесты в "фотки форумчан.. так что не привыкать![]()
я ей мамонта дарил... - отказалась..![]()
налимов к ногам бросал - тоже мимо..
коплю вот на альфу кабриолет
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.