Макс Васильев
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А причем тут Максим Васильев и его шеврон?Stay L. писал(а):Семейство кошачьи. Подвид-Max. Аватара: кошак мартовский обыкновенный, вставший в позу "щас наброшусь"...

А ты все с фотошопом я смотрю развлекаешсяBeerFood писал(а):Не умеешь ты, Вова, с девушками общаться! Надо не налимов к ногам бросать, а себя на колени девушкам класть!Abirvalg писал(а):ну не голый же я стоял..![]()
пампесты в "фотки форумчан.. так что не привыкать![]()
я ей мамонта дарил... - отказалась..![]()
налимов к ногам бросал - тоже мимо..
коплю вот на альфу кабриолет

- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Урааааааааааа!!! Я не одна!!! У меня тоже стописятшестая))) А спайдер будет для лета...повыпендриваться)))Helga писал(а): Альфа - отличная машинка. У меня уже вторая - как на первой поездила, так ни на какую другую марку менять уже не захотелось. Тока у меня 156-е. А вот Спайдер хорош разве что для Мальты. В Москве кабриолет как-то не того... Да и низковат он, для наших дорог. Если только для стоящих на коленях в снегу и с цветами...
С уважением,
Алла.
Алла.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я про твою аватару!Max писал(а):А причем тут Максим Васильев и его шеврон?Stay L. писал(а):Семейство кошачьи. Подвид-Max. Аватара: кошак мартовский обыкновенный, вставший в позу "щас наброшусь"...Или ты в шевроне какие кабалистические символы усмотрела?

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так скучно ей будет большую часть времени простаивать...Алла писал(а): Урааааааааааа!!! Я не одна!!! У меня тоже стописятшестая))) А спайдер будет для лета...повыпендриваться)))

IANTD#7360
я не имею желания быть им просто другомBeerFood писал(а): Не умеешь ты, Вова, с девушками общаться! Надо не налимов к ногам бросать, а себя на колени девушкам класть!

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Лучше всех в этой ветке ответил сам Максим Васильев.

дайвер
тебе предлагали ведро карельской брусники.. ты отказаласьStay L. писал(а):2 Abirvalg: Давай мне сюды налима, так уж и быть-рыбу я люблю!Тока, желательно, не к ногам, а на стол!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, больше не будет?Abirvalg писал(а):тебе предлагали ведро карельской брусники.. ты отказаласьStay L. писал(а):2 Abirvalg: Давай мне сюды налима, так уж и быть-рыбу я люблю!Тока, желательно, не к ногам, а на стол!

IANTD#7360
Да просто не ведется...И правильно делает. Лучше уж машины с тётками обсуждайте...
дайвер
индейцы два раза ээээээ ..бруснику не предлагаютStay L. писал(а): А что, больше не будет?

конфликт интересов?Алла писал(а):Он и не должен, это PR.мАсквич писал(а):Лучше всех в этой ветке ответил сам Максим Васильев.

- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Надеюсь нет... а то спайдеров красных мало, на всех не хватит!!!Abirvalg писал(а):конфликт интересов?Алла писал(а):Он и не должен, это PR.мАсквич писал(а):Лучше всех в этой ветке ответил сам Максим Васильев.
С уважением,
Алла.
Алла.