Пить литрами не надо перед нырялкой-эт по-любому вредно. 2 часа-не вопрос, без напряга, регулярная нырялка...BeerFood писал(а):Хммм, если погружение часа 2, да в холодной водичке, то лучше ссаться, чем терпеть, ИМХОStay L. писал(а):Дим, тупой вопрос: а тебе обязатно ссаться в костюм?
Макс Васильев
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно резиновой соской заменить!Max писал(а):Дим, это регресс называется, типа к младенчеству возвращаешся, хотя грудь ты уже давно требуешBeerFood писал(а):то лучше ссаться![]()
![]()
IANTD#7360
Stay L. писал(а):Можно резиновой соской заменить!Max писал(а):Дим, это регресс называется, типа к младенчеству возвращаешся, хотя грудь ты уже давно требуешBeerFood писал(а):то лучше ссаться![]()
![]()
На резиновой груди? или приклеить соску к бую?
и зимой тоже?Stay L. писал(а): Пить литрами не надо перед нырялкой-эт по-любому вредно. 2 часа-не вопрос, без напряга, регулярная нырялка...Ни разу не выпрыгивала с глазами навыкат, разрывая на себе костюм...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
ну могу и свой для этого дела отдать, у меня их все равно два, Диме так и быть отдадим который с клапаномStay L. писал(а):Фу, какой ты неприличный...Max писал(а):
На резиновой груди? или приклеить соску к бую?Свой буй предлагаешь, что ль?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
С тебя - буй! Ловлю на словеMax писал(а): ну могу и свой для этого дела отдать, у меня их все равно два, Диме так и быть отдадим который с клапаном
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Дим, только вместо клапана соска будетBeerFood писал(а):С тебя - буй! Ловлю на словеMax писал(а): ну могу и свой для этого дела отдать, у меня их все равно два, Диме так и быть отдадим который с клапаном
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Стараюсь перед дайвом побольше пить. И в теплой воде если проблем никаких, то в 3 градусах уже после часа как-то не очень... Это в мокром. В сухом, думаю, ближе к 2 часам будет такое.Stay L. писал(а):А в чем разница между зимой и летом, если вода одинаковая круглый год?Abirvalg писал(а): и зимой тоже?если тоже - стоит почки проверить...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и зря пьешь много...BeerFood писал(а): Стараюсь перед дайвом побольше пить. И в теплой воде если проблем никаких, то в 3 градусах уже после часа как-то не очень... Это в мокром. В сухом, думаю, ближе к 2 часам будет такое.
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Глупости. Пить необходимо при любой температуре. Тем более, перед дайвом.Stay L. писал(а):Вредно на холоде много пить потому что. Не расписывать же мне медицинскими терминами тут...
где одинаковая??Stay L. писал(а):А в чем разница между зимой и летом, если вода одинаковая круглый год?Abirvalg писал(а): и зимой тоже?если тоже - стоит почки проверить...
Димон вроде про зиму в средней полосе говорил..
Course Director I A P****
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я придерживаюсь точки зрения врачей, а не мыслителей.BeerFood писал(а):Глупости. Пить необходимо при любой температуре. Тем более, перед дайвом.Stay L. писал(а):Вредно на холоде много пить потому что. Не расписывать же мне медицинскими терминами тут...
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Насть, тебе прочитать курс по выживанию в экстремальных условиях северных широт?Stay L. писал(а):Я придерживаюсь точки зрения врачей, а не мыслителей.Поэтому и проблем нету во время нырялок.
И перед дайвом я всегда пью гораздо больше жидкости, чем обычно.
Кстати, какие это врачи рекомендуют меньше пить? Специализация какая у них?