Прошу считать наш диалог законченым.Акуленок писал(а):Вот я не знаю этого прекрасно! Было бы странно, они что - Шерочка с Машерочкой? Вообще-то два взрослых и состоявшихся человека в этой жизни и вовсе не 24 часа в сутки проводят вместе. У каждого человека своя жизнь.иколай писал(а): Вы прекрасно знаете, что его брат может помочь ему в этом.
И снова про английский язык на форуме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
2nereis:
А идиосинкразия распространяется только на английский, или на любой язык отличающийся от русского?
А то тут, я смотрю, народ на идиш перекликается вовсю, а ревнитель языковой чистоты форума что-то помалкивает.
К чему бы это?
А идиосинкразия распространяется только на английский, или на любой язык отличающийся от русского?
А то тут, я смотрю, народ на идиш перекликается вовсю, а ревнитель языковой чистоты форума что-то помалкивает.

К чему бы это?

Тема напоминает историю появления выражения «Учи албанский»
Выражение возникло в Живом Журнале, когда американский пользователь scottishtiger (американец из Такомы, штат Вашингтон, шотландского происхождения), увидев текст на русском языке (в этой записи пользователя onepamop), возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык». Пользователь maxxximus назвал «неизвестный» язык албанским.
Виталий Дроздов
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Приехал, почитал.
На любой язык отличающийся от русского.ReedCat писал(а):2nereis:
По идишу и ивриту это к Максиму Васильеву. После чего он сделает заключение чем во время войны занимались ваши предки.ReedCat писал(а):А то тут, я смотрю, народ на идиш перекликается вовсю, а ревнитель языковой чистоты форума что-то помалкивает.![]()
К чему бы это?
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не владею английским и никогда не пойму всей фразы целиком -лишь отдельные слова! Так, что если не трудно помещайте рядом перевод - буду очень признателен! В противном случае тема будет мне не интересна! А что касается АХМЕДА из Хургады то попросил-бы за него сделать того человека которому адресованы его посты - может дело пишет или перепиской в личке можно заниматься - там язык не имеет значения!
Проблема видимо в том, что на деле никто не хочет это сделать. Оно и понятно, тут ведь надо поработать уже на деле! 

По-моему, неплохо встречать в русскоговорящей среде-такие простые фразы, как Ахмед написал...может, и отложится что-нибудь...