Макс Васильев
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
К сожалению, жывотный абсолютно прав - пить много воды до и после дайва есть общепризнанная профилактика ДКБ. Перед серьезными дайвами вообще гидратацию за сутки начинают
...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне курс? Хммм... Да без надобности вот как-то... При чем тут северные широты и пребывание под водой? Пей, тебе ж никто не запрещает. Можно даж пиво, оно мочегонное-еще полезней...BeerFood писал(а):Насть, тебе прочитать курс по выживанию в экстремальных условиях северных широт?Stay L. писал(а):Я придерживаюсь точки зрения врачей, а не мыслителей.Поэтому и проблем нету во время нырялок.
Так вот, питье - одно из главных составляющих.
И перед дайвом я всегда пью гораздо больше жидкости, чем обычно.
Кстати, какие это врачи рекомендуют меньше пить? Специализация какая у них?

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
У каждого своя практикаgumanoid писал(а):К сожалению, жывотный абсолютно прав - пить много воды до и после дайва есть общепризнанная профилактика ДКБ. Перед серьезными дайвами вообще гидратацию за сутки начинают...

IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пиво - это вечером, у костраStay L. писал(а):Мне курс? Хммм... Да без надобности вот как-то... При чем тут северные широты и пребывание под водой? Пей, тебе ж никто не запрещает. Можно даж пиво, оно мочегонное-еще полезней...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
та... изнеженные теплой водой бульмейкеры..BeerFood писал(а):Не в костюм, а в памперс!

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Предложение модератору - создать постоянную рубрику "Хочу доскребаться к Максу Васильеву"
PADI RC 0705A37753
Olympus C-8080+PT023+FL-20
комп Aeris Ai, регулятор Apollo Bio
TUSA Liberator BCJ-3200
Olympus C-8080+PT023+FL-20
комп Aeris Ai, регулятор Apollo Bio
TUSA Liberator BCJ-3200
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу предложить вариант аватарки 

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Похожа на крышку от банки с пивом. 

дайвер
Видали, видалиBeerFood писал(а): И перед дайвом я всегда пью гораздо больше жидкости, чем обычно.

"Альфа Эридана - крутой спецназ.
Круче были только мы - Лямбда Скорпиона" (с)
Сорри, точная цитата -
Круче были только мы - Лямбда Скорпиона" (с)

Сорри, точная цитата -
- Подразделение "Альфа Эридана" - ко мне!
Шестнадцать огромных ментодеров-спецназовцев рысью подбежали к ректору и окружили его правильным ромбом.
- Суровые ребята, - уважительно прошептал Клинч. - Круче "Альфы" были только мы, "Лямбда Скорпиона", но от нас один я остался...
Последний раз редактировалось ReedCat 07-02-2008 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- ER байкер
- Контактная информация:
Правильная пропорция 60% воды, 40% спирта.BeerFood писал(а):Воды!kalan писал(а):Видали, видалиBeerFood писал(а): И перед дайвом я всегда пью гораздо больше жидкости, чем обычно.

Be good, do good...
ReedCat писал(а): Шестнадцать огромных МОДЕРОВ -спецназовцев рысью подбежали к ректору

Course Director I A P****
- Насмешник
- Активный участник
Аха...Хорошая аватарка.Только,если Максу ее вешать,рога надо подрисовать-память о тевтонском прошлом.Сейчас-то они измельчали,конечно,тевтонские рыцари,и в некогда Великой Германии,равно как и в некогда Великой России,и Великом СССР живет и заправляет бал невесть кто...Стремно и стыдно...И за Них.и за Нас.Рога Максу добавте в любом случае.Макс,хочешь каску "от производителя",то есть от Великих твоих предков подарю?Приедь в Москву чуть раньше,к примеру,в субботу.)))
- ER байкер
- Контактная информация:
У тебя то она откуда?Насмешник писал(а):Макс,хочешь каску "от производителя",то есть от Великих твоих предков подарю?

Be good, do good...