что лучше на спарку, Apeks XTX100 или XTX200?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Назрел вопрос - что на спарку лучше?
Отличия, я знаю, минимальны, и в основном сводятся к заменяемости седла клапана в первой ступени. В условиях Египта с его песками насколько реально вообще это сломать? Кто-нибудь сталкивался с подобными поломками?
А 100-ка все-таки покомпактнее выглядит...
Вот и не могу решить. Помогите, кто чем может?:)
Отличия, я знаю, минимальны, и в основном сводятся к заменяемости седла клапана в первой ступени. В условиях Египта с его песками насколько реально вообще это сломать? Кто-нибудь сталкивался с подобными поломками?
А 100-ка все-таки покомпактнее выглядит...
Вот и не могу решить. Помогите, кто чем может?:)
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Для спарки 200 немного удобней, шланги хорошо прокладывать
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Первая ступень XTX-200 на 25 Г легче... если это может иметь какое-то значение. Вторые ступени одинаковые.mous писал(а):А 100-ка все-таки покомпактнее выглядит...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
В таком случае, хватайте ТЕК3, я готов привезти комплектик в конце октября.mous писал(а):Гусары денег не берут:) только подсказки:))Игорь Кучерков писал(а):Начнём скидываться?mous писал(а): 100-ка все-таки покомпактнее выглядит...
Помогите, кто чем может?:)
подробности в личке или по телефону, если интересно...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Мне кажется что TEK3 не стоит тех денег, которые они, за него, просят.Владимир Псуненко писал(а):В таком случае, хватайте ТЕК3, я готов привезти комплектик в конце октября.
Тоже самое что DS4, только выглядит покрасивше да шланги лежат поровнее.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так человек же спросил - что на спарку лучше?Игорь Кучерков писал(а):Мне кажется что TEK3 не стоит тех денег, которые они, за него, просят.Владимир Псуненко писал(а):В таком случае, хватайте ТЕК3, я готов привезти комплектик в конце октября.
Тоже самое что DS4, только выглядит покрасивше да шланги лежат поровнее.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это тенденция последних лет по высокотехнологичному оборудованию. Диск значительно дешевле бумаги.Lezhkin писал(а):Руководство пользователя, реклама, описание.Балу писал(а):А зачем в комплекте к ХТХ200 диск идет? Там че, драйверы?

у нас привезли в нске комплектик, только успели рассмотреть - как его сразу же забрали. благо свои.
что могу сказать - по шлангам дюже приятная вещь.
в остальном - все как обычно. работает отлично.
единственное мне как-то порты 1/2 больше нравятся ИМХО. я хожу с tungsten-ами.
что могу сказать - по шлангам дюже приятная вещь.
в остальном - все как обычно. работает отлично.
единственное мне как-то порты 1/2 больше нравятся ИМХО. я хожу с tungsten-ами.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
и мне и мне комплект привезти под спарку......Владимир Псуненко писал(а):В таком случае, хватайте ТЕК3, я готов привезти комплектик в конце октября.mous писал(а):Гусары денег не берут:) только подсказки:))Игорь Кучерков писал(а): Начнём скидываться?

.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошу прощения, но мои возможности по некоммерческой доставке уже исчерпаны, а влезать в коммерцию что-то не хочется пока.crow писал(а):и мне и мне комплект привезти под спарку......
.
Если еще актуально: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3952crow писал(а):и мне и мне комплект привезти под спарку.......

народ так какой регулятор лучше взять апикс 100 или 200?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Апикси 200 лутси!meffs писал(а):народ так какой регулятор лучше взять апикс 100 или 200?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Апикси 200 лутси чем лучше?обоснуй
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
По фене или так?meffs писал(а):Апикси 200 лутси чем лучше?обоснуй
У 200 сидло вентилья сёмное, прокладка слангов по лутсе! Ресьба стуцера более отцентрирована по относению к корпусу регга.
Полуцилось обосновати?
Правила форума писал(а):1.17. Запрещается намеренное систематическое искажение написания слов русского языка, как в тексте сообщений, так в заголовках и подписях.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
спасибо за корректный ответ...сменное седло клапана я так понимаю единственная существенная разница
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2СВД, блин занудный какой...meffs писал(а):спасибо за корректный ответ...сменное седло клапана я так понимаю единственная существенная разница
2меффс, технически да, больше разницы нет, 200 немного удобней для прокладки шлангов и для работы с вентилями чуть удобней, хотя это мелочи. 2е ступени вообще никак не различаются
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Мой инструктор рекомендует - Atomic! 

Спешите жить!