А сигарными спичками их зажечь можно?Fenix писал(а):Как уже говорил - беру кальян с Дахабским табачком и с Дахабскими углями - бедуины делали из какой-то редкой породы местной древесины. Офигительно здоровски благухают, почти не дымят, и жарко тлеют... одна беда - у меня нет зажигалки для розжига таких углей... специально для кальяна. Дома газ.плита.... а вот в Темплбаре с открытым огнем проблемы...
В общем кто свою возьмет ли, или купит и привезет (деньги отдам сразу) или просто скажет где купить в Москве
Предложение, поражающее своей новизной - 2 (пятница)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
90% что быть не смогу, если и подъеду то не раньше 20.00 

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
С трудом себе это представляю.... Уж больно долго/много спичками работать придетсяDimulka-9 писал(а):А сигарными спичками их зажечь можно?Fenix писал(а):Как уже говорил - беру кальян с Дахабским табачком и с Дахабскими углями - бедуины делали из какой-то редкой породы местной древесины. Офигительно здоровски благухают, почти не дымят, и жарко тлеют... одна беда - у меня нет зажигалки для розжига таких углей... специально для кальяна. Дома газ.плита.... а вот в Темплбаре с открытым огнем проблемы...
В общем кто свою возьмет ли, или купит и привезет (деньги отдам сразу) или просто скажет где купить в Москве

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Паяльная лампа - у меня на работе естьBeerFood писал(а):газовая горелка рулит!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Запендюрить весь табак в мангал и пусть дымит !GooD писал(а):там же, вроде, мангал должен быть?Fenix писал(а):в Темплбаре с открытым огнем проблемы...
Да, и тут некоторые позволяют себе накладные карманы, так этого мы позволять не будем(с)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А давай жидкость для розжига принесем. Устроим повтор четверга в "Эрмитаже"Fenix писал(а): С трудом себе это представляю.... Уж больно долго/много спичками работать придетсяЯ могу вять с собой быстроразжикающийся уголь... но не тот кайф...
Dimulka-9 писал(а):Запишите меня, если принимаете незнакомыхFenix писал(а):Итак, пятница не за горами.
Предлагаю место как обычно для дахабскотетисовской тусовки - Темплбар на Бауманской. Пятница 19:00
Если администрация не будет возражать - захвачу кальян.
Хит сезона - просмотр фото/видео с водружением новогодней елки в каньоне, черепахи дышавшей из регулятора и т.п.
желающие:
1 - Fenix
2 - Aliv
3 - Fenix +1
4 - Драконыч
5 - GooD
6 - Whissper
7 - AMB
8 - Светланка
9 - АМВ +1
10 - ico
11 - Crow
....
столик бронирую сегодня
А можно еще двоих - Shy и Mamontenok, только после 21 часа, говорят у вас быстро не расходятся?

мысль материальна, мысли позитивно
- ER байкер
- Контактная информация:
Конечно, приходите! Быстро, не быстро, а к 21 часу мы, даже от пива, уже так разойдемся!Shy писал(а):А можно еще двоих - Shy и Mamontenok, только после 21 часа, говорят у вас быстро не расходятся?

Be good, do good...
Спасибо, обязательно будем, а то собираемся уже третий раз и все стесняемся )GooD писал(а):Конечно, приходите! Быстро, не быстро, а к 21 часу мы, даже от пива, уже так разойдемся!Shy писал(а):А можно еще двоих - Shy и Mamontenok, только после 21 часа, говорят у вас быстро не расходятся?
Вы только пиво все не выпейте, кто-то из нас будет тормозить, а кто-то и без руля

мысль материальна, мысли позитивно
Это в принципе невозможно. Хотяяяя, Драконыч вроде не собирается уже завтра нырять.Shy писал(а):Спасибо, обязательно будем, а то собираемся уже третий раз и все стесняемся )GooD писал(а):Конечно, приходите! Быстро, не быстро, а к 21 часу мы, даже от пива, уже так разойдемся!Shy писал(а):А можно еще двоих - Shy и Mamontenok, только после 21 часа, говорят у вас быстро не расходятся?
Вы только пиво все не выпейте, кто-то из нас будет тормозить, а кто-то и без руля
Я вот решил не стесняться. если будет совсем плохо (враждебные вихри и сужающийся круг недоброжелателей) назовусь Максом, благо его все-равно не будетShy писал(а):Спасибо, обязательно будем, а то собираемся уже третий раз и все стесняемся )GooD писал(а):Конечно, приходите! Быстро, не быстро, а к 21 часу мы, даже от пива, уже так разойдемся!Shy писал(а):А можно еще двоих - Shy и Mamontenok, только после 21 часа, говорят у вас быстро не расходятся?

Шучу.
Назовись Бирфудом ..и будет тебе.... )Dimulka-9 писал(а):Я вот решил не стесняться. если будет совсем плохо (враждебные вихри и сужающийся круг недоброжелателей) назовусь Максом, благо его все-равно не будетShy писал(а):Спасибо, обязательно будем, а то собираемся уже третий раз и все стесняемся )GooD писал(а): Конечно, приходите! Быстро, не быстро, а к 21 часу мы, даже от пива, уже так разойдемся!
Вы только пиво все не выпейте, кто-то из нас будет тормозить, а кто-то и без руля)
Шучу.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Я вообще то все же надеюсь приехатьDimulka-9 писал(а):Я вот решил не стесняться. если будет совсем плохо (враждебные вихри и сужающийся круг недоброжелателей) назовусь Максом, благо его все-равно не будет)
Шучу.

Палево!Max писал(а):Я вообще то все же надеюсь приехатьDimulka-9 писал(а):Я вот решил не стесняться. если будет совсем плохо (враждебные вихри и сужающийся круг недоброжелателей) назовусь Максом, благо его все-равно не будет)
Шучу.

АМВ писал(а):Это в принципе невозможно. Хотяяяя, Драконыч вроде не собирается уже завтра нырять.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Так на какое имя столи кто забронирован, двуликий ны наш!!!Fenix писал(а):Заказан на мое имя