Обратный отсчет.)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Обламыватель
- Активный участник
Извиняюсь.. Я видимо не совсем в теме. А кто такой Кабельщик, и кто такой Феникс? Суть не понятна, так сказать...
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- ER байкер
- Контактная информация:
НАС РАТЬ! Тех кто не в теме, так что - расслабьтесьОбламыватель писал(а):Извиняюсь.. Я видимо не совсем в теме. А кто такой Кабельщик, и кто такой Феникс? Суть не понятна, так сказать...

Be good, do good...
- Обламыватель
- Активный участник
Не могу, панимаешь. Вас ведь РАТЬ, а нас ОРДА....GooD писал(а):НАС РАТЬ! Тех кто не в теме, так что - расслабьтесьОбламыватель писал(а):Извиняюсь.. Я видимо не совсем в теме. А кто такой Кабельщик, и кто такой Феникс? Суть не понятна, так сказать...

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
А я как раз знаю этого достойного человека, Кабельщика, имею в виду! Но тоже не в теме... В кратце если можно, о не хорошем поступке этой птици?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем навредил всем нам... Кабельщик возвращайся.. Феникс птица не летучая, ей не понять полёта мысли Кабельщика)GooD писал(а):в двух словах: обиделся на действия модератора и пообещал не писать на форум
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Обламыватель
- Активный участник
Понятно. Местные терки.GooD писал(а):в двух словах: обиделся на действия модератора и пообещал не писать на форум

- Насмешник
- Активный участник
Уже сегодня собираемся.Но не КВАСИТЬ, а чинно ВЫПИТЬ,как и подобает благородным мужам.Во!))Он меня заберет из аэропорта,утренний рейс Иркутск-Москва.Кой-что необходимо будет докупить,а потом-посиделка и обмен любезностями.))А до самолета осталось менее 3-х часов.)))