Просветите любознательного чайника!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Paul_S
Главный Изувер

#21 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 12:32 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Salladin писал(а):.... или там в море все-таки выходят?
Ни в коем случае! Обычные компьютеры в море не работают вообще. Интернета там нет...
Да ладно! В море - как раз самый "толстый" интернет! Вон, пол Египта без иннета сидело, после того, как какой-то кибердайвер неудачно законнектился к магистральному кабелю на дне моря....
Последний раз редактировалось Paul_S 10-02-2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 12:39 Заголовок сообщения:

У ГУЕв свитера голубые.
Был рад служитьс Вами, господа!

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 13:07 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Salladin писал(а):.... или там в море все-таки выходят?
Ни в коем случае! Обычные компьютеры в море не работают вообще. Интернета там нет...
Да ладно! В море - как раз самый "толстый" интернет! Вон, пол Египта без иннета сидело, после того, как какой-то кибердайвер неудачно законнектился к магитсральному кабелю на дне моря....
Блин, ты еще координаты кабелей опубликуй! :twisted:
Представляешь какое столпотворение в тех местах начнется! :shock:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Paul_S
Главный Изувер

#24 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 13:16 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):Ни в коем случае! Обычные компьютеры в море не работают вообще. Интернета там нет...
Да ладно! В море - как раз самый "толстый" интернет! Вон, пол Египта без иннета сидело, после того, как какой-то кибердайвер неудачно законнектился к магитсральному кабелю на дне моря....
Блин, ты еще координаты кабелей опубликуй! :twisted:
Представляешь какое столпотворение в тех местах начнется! :shock:
А это - идея!
Кх... Эт-та... Объявление! Для организации глубоководного инетрнет клуба требуются:
- системные администраторы - опыт декомпрессионных погружений, наличие сертификатов общепризнанных дайв-федераций - обязательно!
- девушки на ресепшн ( интим исключен!) - требования аналогичные сис. админам, + привлекательная внешность в сухом гидрокостюме;
- охранники - требования аналогичные вакансии "девушки на ресепшн" + навыки подводного рукопашного боя.
Ну , оплата - как принято - бесплатная нырялка, возможность повышения дайверской квалификации и 400 баксов...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 13:32 Заголовок сообщения:

А зачем оранникам привлекательная внешность в сухаре? Ты их еще и зазывалами работать заставишь что-ли? :wink:
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Paul_S
Главный Изувер

#26 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 13:42 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):А зачем оранникам привлекательная внешность в сухаре? Ты их еще и зазывалами работать заставишь что-ли? :wink:
Не, не зазывалами ... Этими...Как их ... Швейцарцами! Что за приличное заведение без швейцарца на входе? И потом, кому то девушки на ресепшене больше нравятся, а кому то ...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 13:44 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):А зачем оранникам привлекательная внешность в сухаре? Ты их еще и зазывалами работать заставишь что-ли? :wink:
Не, не зазывалами ... Этими...Как их ... Швейцарцами! Что за приличное заведение без швейцарца на входе? И потом, кому то девушки на ресепшене больше нравятся, а кому то ...
Судя по бытующему на форуме мнению охранников надо набирать в одной техно-ассоциации на три буквы :wink:
Хотя те из них, кого я лично встречал, такого впечатления не произвели... Может я просто не приглядывался? :roll: :wink: :lol:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 15:17 Заголовок сообщения:

Могу предложить однго охранника со зверским лицом, особенно в ребризере.
Был рад служитьс Вами, господа!

Alex TDI
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 10-02-2008 22:05 Заголовок сообщения: Re: Просветите любознательного чайника!

Salladin писал(а):В предыдущей теме уважаемые форумчане, мне встретились новые ( для меня ) непонятные слова (ДИР, ГУЕ, кейверы, Галлилео)....
Было высказано мнение что это люди не совсем понятной ориентации (даверской или сексуальной я не понял).... не могли бы Вы меня просветь в этих течениях...., а то вдруг мне с кейверовцем ( например) нырять придеться? вдруг он меня плохому научит?
Чтобы понырять с "кейверовцами" надо ой как много поучиться! :evil: :lol:
Спешите жить!

Salladin
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 00:19 Заголовок сообщения: Re: Просветите любознательного чайника!

Oleksij писал(а):Чтобы понырять с "кейверовцами" надо ой как много поучиться! :evil: :lol:
Вы меня в деле не видели, у Вас бы комплексы начались :D
Удача любит подготовленных.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 00:35 Заголовок сообщения: Re: Просветите любознательного чайника!

Salladin писал(а):
Oleksij писал(а):Чтобы понырять с "кейверовцами" надо ой как много поучиться! :evil: :lol:
Вы меня в деле не видели, у Вас бы комплексы начались :D
Кейвдайвинг, @, опасный: http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=149
:wink:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Salladin
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 01:44 Заголовок сообщения: Re: Просветите любознательного чайника!

gumanoid писал(а):Кейвдайвинг, @, опасный: http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=149
...жесть... круто..... написано хорошо, все понятно.... не готов..... пока....

Salladin
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 21:46 Заголовок сообщения: Re: Просветите любознательного чайника!

gumanoid писал(а): http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=149
А про другие секты есть в этом стиле , чтоб я не загружал, всех участников?

Ответить