Да... если уж спорите, проверяйте факты.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Статейка весьма и весьма слабенькая. Больше самолюбования автора чем каго-либо анализа. Впрочем в стиле Каспарова. Играл бы лучше в шахматыReedCat писал(а):Это от неумения работать со ссылками в Интернете.Дэйв писал(а):Про оккупантов было хорошо написано в статье "Приказано выжить!" на сайте Каспарова в прошлом ходу. Я сделал отдельную ссылку на нее, сейчас зашел... фигушки! Отсылает на главную этого сайта. С чего бы это?
Никуда эта статья не делась, на поиск ушло - 40 секунд.
а каспаров еще и в шахматы играет??Дэйв писал(а): Совсем не в стиле Каспарова. И в шахматы Вам так никогда не играть.
+ 1 Оля, неужели так много идиотов в нашей стране ?! Смотрю на все это и думаю....Люди!!!! Оглянитесь!!!!! Не надо УЧИТЬ историю? Она не так далека, 35-45 летние, все помнят..... Съезды КПСС, двойную мораль, которая вбивалась с пеленок, железный занавес, когда мы, кроме Черного моря больше ничего не видели, пионерию и комсомол - квази скаутское движение, где учили - Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ ! , Лозунг пионерии - ВСЕГДА ГОТОВ ! (на что готов ???)...... Не хочу обратно в СССР....., не хочу !!!!!!!Helga писал(а):Прослушала программную речь президента (ой, наверное с заглавной буквы надо было...). Оказывается, уже наше поколение будет жить при коммунизме. И не то, чтоб смущал бодрый тон заявителя, скорее удивляет до коликов оптимизм слушателей. Казалось бы и лет не так уж много прошло...
А бабулькам-то, бабулькам - вот свезло, так свезло! Аж процентов на 6 за год пенсию подняли, ох и щедра власть на пряники! Про инфляцию за тот же год процентов в 20 - это другая тема.
Да и чего об этом говорить, когда вокруг столько всего - и тебе мировой сионистский заговор, и международный терроризм с Усамой бен Ладеном, и происки империалистов... подводные лодки НАТО в степях Украины опять же... Что ж при таком раскладе бревно в своем глазу ковырять!
Не могу убрать, Мастер! Я ее разместила только из глубочайшего уважения к Вашему мастерству !A.M.G. писал(а):Уважаемый МаКеКо, уберите мою фотографию с вашей аватары и не слушайте речи президента - они не для вас.MaCeKo писал(а):
Ольга, ну вся ж история человечестваHelga писал(а):...
В общем, обидно, что даже удовольствия наблюдать, как нас красиво поимели, нам не доставят...
естеснаHelga писал(а):Что-то изменилось?Abirvalg писал(а):н.да.. признание - царица доказательств..
Думаешь, когда прогнешься - получишь удовольствие ?A.M.G. писал(а): Ольга, ну вся ж история человечествасостоит из того, что кто-то кого-то "имеет". Важно занять приятную сторону и получать от этого удовольствие.
Ну или пытаться.
Я немного посмотрел, в очередной раз восхитился: "Во жгут! Всех за идиотов считают". Выключил. Лейтмотив передачи: варвары из Лондона, Парижа и Брюсселя, а путин и медведев - продолжатели дела византийских императоров. У "них" к нам злоба заложена на генетическом уровне.ocean07 писал(а):Надеюсь все посмотрели вечером по РТР? Что скажете, коллеги?
+1Балу писал(а):А по постам сразу видно кто тут "зомби"ИМХО большая их часть, а может и все не знают что такое Сэ-Сэ-Сэ-Р
Автор статьи - изгой в любом обществе. У меня сложилось впечатление, что в Америке, как таковой, он и не был. Или видел её из окна туристического автобуса. А потом, понадёргав фактов, некоторые из них не бесспорны, состряпал свой читательский коктель. Как раз в эти дни, на первом канале, идёт передача "Одноэтажная Америка", где Владимир Познер и Иван Ургант, повторяют двухмесячное путешествие И. Ильфа и Е. Петрова. Советую смотреть. Это очень интересный взгляд на американское современное общество, взгляд на Америку, которую, мы, россияне, в больштнстве своём не знаем.Владимир Дунаев писал(а):Вот еще вариантик пропаганды (заказной материальчик): http://gazeta.ru/money/2008/02/06_e_2627119.shtml
Теоретически .... все правильно, но как передернул и изложил мерзавец