Боязнь глубины. Че делать?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Драконыч
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 15:58 Заголовок сообщения:

Это может быть влияние повышенного давления на внутренние органы. В большинстве случаев у людей с устойчивой психикой именно это провоцирует страх.
Попробуйте показать бади что у вас проблема( только предварительно обговорите ситуацию на берегу) и провалитесь на 5 м вниз до 30 м например. на пару минут. Скорее всего станет легче.

Кстати это может быть и азотка. Самая настоящая. Ежели с похмелья или не выспался или..... причин много.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

ER байкер
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 16:20 Заголовок сообщения: Re: Боязнь глубины. Че делать?

hrundel писал(а):я понимаю, что 15 метров это та глубина, с которой гарантированно уйду в случае какой-нибудь опасной ситуации. Может еще засело когда-то прочитанное "не нырять с аквалангом глубже, чем две свои глубины на задержке дыхания". Уж и не вспомню, где вычитал.
Я когда начал чувствовать страх на глубине, а это приходит с пониманием, купил себе Spare Air. Как рукой сняло. Рекомендую. :lol:
Теперь лезу еще глубже и сменил его на спарку и полное дублирование снаряжения.
Be good, do good...

SVD
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 11-02-2008 17:34 Заголовок сообщения: Re: Боязнь глубины. Че делать?

GooD писал(а): Я когда начал чувствовать страх на глубине, а это приходит с пониманием, купил себе Spare Air. Как рукой сняло. Рекомендую. :lol:
Теперь лезу еще глубже и сменил его на спарку и полное дублирование снаряжения.
Я тоже с какого-то момента стал бояться лазить в рекреационной снаряге ниже 25.... Тем более, что делать там нечего.
А если уж очень надо - стейдж беру. :lol:
Дезодорантам (SpareAir) не верю... :P
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ответить