Жилье на ЗД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как говорил некто Шариков: господа все в Париже...планирую 15-го...с утрась (если паровозом)...или днем если аэропланом, еще не брал билеты...ну и будет пара встреч вне выставки, еще не сориентировали по времени ...BeerFood писал(а):Так, теперь со временем определяемся... Лешка, ты в субботу утром будешь, а г-н Fedin?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ориентироваться будем тогда на после обеда. Пиво тверское попробуешьFedin писал(а):Как говорил некто Шариков: господа все в Париже...планирую 15-го...с утрась (если паровозом)...или днем если аэропланом, еще не брал билеты...ну и будет пара встреч вне выставки, еще не сориентировали по времени ...BeerFood писал(а):Так, теперь со временем определяемся... Лешка, ты в субботу утром будешь, а г-н Fedin?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Пиво? Тверское? После обеда?BeerFood писал(а):Ориентироваться будем тогда на после обеда. Пиво тверское попробуешьFedin писал(а):Как говорил некто Шариков: господа все в Париже...планирую 15-го...с утрась (если паровозом)...или днем если аэропланом, еще не брал билеты...ну и будет пара встреч вне выставки, еще не сориентировали по времени ...BeerFood писал(а):Так, теперь со временем определяемся... Лешка, ты в субботу утром будешь, а г-н Fedin?
Вместо обеда?Paul_S писал(а):Пиво? Тверское? После обеда?BeerFood писал(а):Ориентироваться будем тогда на после обеда. Пиво тверское попробуешьFedin писал(а): Как говорил некто Шариков: господа все в Париже...планирую 15-го...с утрась (если паровозом)...или днем если аэропланом, еще не брал билеты...ну и будет пара встреч вне выставки, еще не сориентировали по времени ...

Не ... Просто что "после обеда" ... чтоб оно до этих времен дожило - это фантастика!Fedin писал(а):Вместо обеда?Paul_S писал(а):Пиво? Тверское? После обеда?BeerFood писал(а): Ориентироваться будем тогда на после обеда. Пиво тверское попробуешь
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, а сколько человек в пятницу планирует пить пиво?Paul_S писал(а): Не ... Просто что "после обеда" ... чтоб оно до этих времен дожило - это фантастика!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Друган еще один 4 л бочонок в субботу привезет... а я сколько буду брать - еще не определился, останется ли что на субботу - не знаюGooD писал(а):Дима, я планировал попробовать Тверского в субботу, часиков в 12

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну я планирую.BeerFood писал(а):Гы, а сколько человек в пятницу планирует пить пиво?
С утра в лечебных целях для ликвидации последствий четверга, с 12:00 твое

PRODUCT OF ZALOGA
Лохматый, а ты на каком стенде тусоваться в пятницу будешь?BeerFood писал(а): Гы, а сколько человек в пятницу планирует пить пиво?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я повсюду будуPamir писал(а): Лохматый, а ты на каком стенде тусоваться в пятницу будешь?

Да уж... Тебя только слепой не узнаетBeerFood писал(а):В общем, узнаетекто не узнает ...

А что по билетам, на входе то будут? Сейчас поеду за билетами...прибытие 15-го, назад 16-го...пиво Тверское буду...и до 12 в т.ч. ...тел. +38 050 474 95 06