МотивацияLezhkin писал(а):А давайте KWAKа забаним! Модераторов у нас даже больше! Да и не банили его еще не разу...
Что делать с пользователем Тетис? 8))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Итого два мотиваLezhkin писал(а):Ну... Мы можем стать первым форумом, забанившим своего модератора!![]()
Ибо нефиг!
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Привезем в Москву и забаним или дружно поедем банить на Мальту? Или так, виртуально?Lezhkin писал(а):А давайте KWAKа забаним! Модераторов у нас даже больше! Да и не банили его еще не разу...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- ER байкер
- Контактная информация:
Почему два? Три - у него больше всех сообщений на форуме. Наверняка половина - флейм! Даже бырфуд его догнать не может...babr писал(а):Итого два мотиваLezhkin писал(а):Ну... Мы можем стать первым форумом, забанившим своего модератора!![]()
Ибо нефиг!причем оба весомые.
План действий?
Be good, do good...
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Только давайте по весне, чтоб на Мальте теплее сталоLionfish писал(а):Привезем в Москву и забаним или дружно поедем банить на Мальту? Или так, виртуально?Lezhkin писал(а):А давайте KWAKа забаним! Модераторов у нас даже больше! Да и не банили его еще не разу...
![]()
![]()
![]()
У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Все равно в сухарях банить придется.Joshua писал(а):Только давайте по весне, чтоб на Мальте теплее сталоLionfish писал(а):Привезем в Москву и забаним или дружно поедем банить на Мальту? Или так, виртуально?Lezhkin писал(а):А давайте KWAKа забаним! Модераторов у нас даже больше! Да и не банили его еще не разу...
![]()
![]()
![]()
![]()
А чего сразу Квака?!!! Остальные модераторы могут обидеться! Типа мы их не уважем, за модераторов не считаем... Надо сначала выбрать из них самого достойного!
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда... Но не надо истерить по мелочам.Lezhkin писал(а):Может, забанить пользователя Тетис? Или пока замечанием отделается?![]()
За нарушение пп 1.12 Правил:Раздел "Флейм": «Палуба форумчан» снова ждёт Вас!Правила писал(а):1.12. Запрещается дублирование одинаковых сообщений в разных разделах Форума.
Раздел "Пляжный отдых": «Палуба форумчан» снова ждёт Вас!
Раздел "Технический дайвинг": «Палуба форумчан» снова ждёт Вас!
Раздел "Подводная охота и Фридайвинг": «Палуба форумчан» снова ждёт Вас!
Раздел "Дайвинг": «Палуба форумчан» снова ждёт Вас!
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
По каким критериям выбирать будем? Количество вынесенных предупреждений? Или количество снесенных веток? Или, может, количество выданных банов?Paul_S писал(а):А чего сразу Квака?!!! Остальные модераторы могут обидеться! Типа мы их не уважем, за модераторов не считаем... Надо сначала выбрать из них самого достойного!
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
babr писал(а):По каким критериям выбирать будем? Количество вынесенных предупреждений? Или количество снесенных веток? Или, может, количество выданных банов?Paul_S писал(а):А чего сразу Квака?!!! Остальные модераторы могут обидеться! Типа мы их не уважем, за модераторов не считаем... Надо сначала выбрать из них самого достойного!
Ну, а к примеру. Кто меньше заплатит того и банить. Бизнес на поток ставить нуна.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
А я встану на защиту пользователя Тетис. Он -редкий гость на форуме и правила, вероятно, подзабыл. Но скорей всего вообще не читал. Как я.
Кроме того, он же добра нам всем желал : обещал футболки, теплую компанию с кофе, намекал на бесплатное пиво и разные призы.
Так что предлагаю поставить на вид и отпустить с миром накрывать столы.
Кроме того, он же добра нам всем желал : обещал футболки, теплую компанию с кофе, намекал на бесплатное пиво и разные призы.
Так что предлагаю поставить на вид и отпустить с миром накрывать столы.
При СССР были такие понятия как "товарищеский суд" и "общественное порицание"AnthonU писал(а):Это как?Joshua писал(а):поставить на понятие![]()
Может лучше развести по понятиям?
Эх, был бы я в Москве... Короче, надо пойти на выставку, воспользоваться приглашением посетить палубу форумчан, а уж в зависимости от результатов - порицание или благодарность
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Там на вид ставили!Deeply писал(а):При СССР были такие понятия как "товарищеский суд" и "общественное порицание"
P.S. А что, от Киева так далеко до Москвы? Я вот из Хантов лечу
PRODUCT OF ZALOGA
Недалеко, но дело в том, что в январе я летал понырять в Шарм и появились проблемы с обратным блоком. Сейчас читаю по поиску рекомендации форумчан (гайморит, фронтит, лобные пазухи) и собираюсь на рентген вместо выставкиAnthonU писал(а):P.S. А что, от Киева так далеко до Москвы? Я вот из Хантов лечу
Так что товарищеский суд или вынесение благодарностей уж проведите без меня
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Если газеты почитать и ящик посмотреть, то Россия теперь - это исключительно Москва. С месяц назад в новостной рубрике прочел: "В России наконец выпал снег!" Оборжался.GooD писал(а): Ты то из России матушки летишь, а Киев это, нынче, заграница!
P.S. А у нас на въезде в округ еще и таможня своя есть
PRODUCT OF ZALOGA