А я слышу намек на бесплатное пиво всё сильнее и сильнее. К чему бы это ?DukeSS писал(а):О, я слышу голос Разума!
Что делать с пользователем Тетис? 8))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это - к бесплатному кофе.Ёшкин Кот писал(а):А я слышу намек на бесплатное пиво всё сильнее и сильнее. К чему бы это ?DukeSS писал(а):О, я слышу голос Разума!

Курица - не птица, Киев - не заграницаGooD писал(а):... а Киев это, нынче, заграница!

На днях Ющ с Путиным очередной раз руки пожали, так что мир, дружба, кукуруза и безвизовое сообщение...
Пытаются подкупить электорат?Ёшкин Кот писал(а):А я слышу намек на бесплатное пиво всё сильнее и сильнее. К чему бы это ?DukeSS писал(а):О, я слышу голос Разума!

А что смущает ? Да, не совсем удобно - там лестницы. Но подозреваю - ему помогут.Ёшкин Кот писал(а):Как вы себе это представляете ? Бирфуд закатит в Гостинный двор пивную дубовую бочку ?Paul_S писал(а): Независимый кандидат БирФуд везет нефильтрованное, непастеризованное, натуральное ...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
докатит ее из твери причем)))). судя по отсутствию на форуме, он уже в пути, катитЁшкин Кот писал(а): Как вы себе это представляете ? Бирфуд закатит в Гостинный двор пивную дубовую бочку ?

CyberBubbleMaker
Он - такой! Он может! (Хорошо, если закатит... Хуже - если на другой стороне дороги от центрального входа станет... Тада - точно - пустынно и нелюдимо будет в залах Гостинного Двора...)Ёшкин Кот писал(а):Как вы себе это представляете ? Бирфуд закатит в Гостинный двор пивную дубовую бочку ?Paul_S писал(а): Независимый кандидат БирФуд везет нефильтрованное, непастеризованное, натуральное ...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И все стенды потонут в потоках слюны от работающих на них несчастных...Paul_S писал(а):Тада - точно - пустынно и нелюдимо будет в залах Гостинного Двора...)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Предлагаю ставить ставки пронесет/не пронесет. Мне вот кажется почему то, что пиво будет забанено на подходах к выставочному залу, а поэтому придется всем участникам Биирфудовской попойки распивать этот напиток перед кордоном.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- ER байкер
- Контактная информация:
Почти наверняка так и будет.АМВ писал(а):Предлагаю ставить ставки пронесет/не пронесет. Мне вот кажется почему то, что пиво будет забанено на подходах к выставочному залу, а поэтому придется всем участникам Биирфудовской попойки распивать этот напиток перед кордоном.

Be good, do good...
Да, все таки это серьезный просчет организаторов выставки - надо было выделить Диме отдельный стенд, учитывая количество народа , идущего на ЗД с единственной (почти) целью - глянуть на живого Бирфуда.АМВ писал(а):Предлагаю ставить ставки пронесет/не пронесет. Мне вот кажется почему то, что пиво будет забанено на подходах к выставочному залу, а поэтому придется всем участникам Биирфудовской попойки распивать этот напиток перед кордоном.

Нет уверенности в том, что к вечеру он будет еще жив.cherry писал(а): глянуть на живого Бирфуда.
Не вижу проблем. "Пнуть тушку Енода, который с утра был еще жив "- тоже хороший рекламный ход.АМВ писал(а):Нет уверенности в том, что к вечеру он будет еще жив.cherry писал(а): глянуть на живого Бирфуда.

Вы как дети малые, туда можно не только пройти бесплатно но и пронести все что угодно.GooD писал(а):Почти наверняка так и будет.АМВ писал(а):Предлагаю ставить ставки пронесет/не пронесет. Мне вот кажется почему то, что пиво будет забанено на подходах к выставочному залу, а поэтому придется всем участникам Биирфудовской попойки распивать этот напиток перед кордоном.

Даже тушку мертвого енота?Max писал(а):Вы как дети малые, туда можно не только пройти бесплатно но и пронести все что угодно.GooD писал(а):Почти наверняка так и будет.АМВ писал(а):Предлагаю ставить ставки пронесет/не пронесет. Мне вот кажется почему то, что пиво будет забанено на подходах к выставочному залу, а поэтому придется всем участникам Биирфудовской попойки распивать этот напиток перед кордоном.

Даже 3-4 тушки модераторовАМВ писал(а):Даже тушку мертвого енота?Max писал(а):Вы как дети малые, туда можно не только пройти бесплатно но и пронести все что угодно.GooD писал(а): Почти наверняка так и будет.![]()
![]()
Я понял. У Макса отдельный вход со стороны сцены.