вопрос "red sea divers" в Хургаде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Привет всем. хочу в конце марта поехать в Еги. отучится и сдать на сертификат OWD ПАДИ. Читала про этот клуб инструктор Алена, кто нибуть погружался с этим клубом и инструктором? что хорошего или плохого можете рассказать. Заранее спасибки.
-
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день! Мы с женой тоже едем в Хургаду в конце марта. Я списался с этим дайф центром, заказали у них учебу для жены OWD для меня Nitrox + отель.
Про то как учат, читал здесь
viewtopic.php?p=57927#57927
Так что приезжайте, будет компания.
Про то как учат, читал здесь
viewtopic.php?p=57927#57927
Так что приезжайте, будет компания.
А сайм есть "red sea divers"?
Аааа... Экстаз... 

Наш опыт, раслабленная, приятная атмосфера и организация
-
- Новичок
-
- Новичок
Столько всего хорошего пишут про него, аж странно
, неужели всем все понравилось
Наверное все таки туда пойду учится и сдаваться

-
- Новичок
Когда Алена мой отчет прочитала, то отписала на мыло : " выглядит как реклама нашего центра, неужели у нас все так хорошо!?!Iriska1403 писал(а):Столько всего хорошего пишут про него, аж странно, неужели всем все понравилось
![]()

-
- Участник
- Контактная информация:
Только что приехали из Хургады, ныряли и обучались с клубом Red sea divers.
Я – AOWD + Nitrox, жена – OWD.
Всё что писал Кибердайвер подтвердилось на 100%
Организация на самом высоком уровне, всё четко и в срок, требования к обучению – высокие, не так что мы показали, а ты сам уж как нибудь.
Мою жену не только научили, но и привили любовь к дайвингу (и это за 4 дня), так что она ёще на два дня подписалась уже как состоявшийся дайвер и жалела потом что мы рано уезжаем.
Очень понравился экипаж на боте, не заметный и всегда появляется в нужный момент для помощи. Группы комплектуют и выбирают места погружений соответственно уровню подготовки, так что бы всем было интересно.
Огромное спасибо инструкторам Алёне и Dagme (я сдавал ей AOWD на английском) за тёплый приём и за прекрасное обучение.
Я – AOWD + Nitrox, жена – OWD.
Всё что писал Кибердайвер подтвердилось на 100%
Организация на самом высоком уровне, всё четко и в срок, требования к обучению – высокие, не так что мы показали, а ты сам уж как нибудь.
Мою жену не только научили, но и привили любовь к дайвингу (и это за 4 дня), так что она ёще на два дня подписалась уже как состоявшийся дайвер и жалела потом что мы рано уезжаем.
Очень понравился экипаж на боте, не заметный и всегда появляется в нужный момент для помощи. Группы комплектуют и выбирают места погружений соответственно уровню подготовки, так что бы всем было интересно.
Огромное спасибо инструкторам Алёне и Dagme (я сдавал ей AOWD на английском) за тёплый приём и за прекрасное обучение.