Золотой дельфин, кто, где, когда
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тоесть кафешка какбы посередине находиться, а не справа (если лицом к сцене стоять), как в прошлый год? Это умно!Драконыч писал(а):Нынче пиво за Таурегом наливают

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто попался сегодня: http://i.aha.ru/photos/d/20080215_gd/ 
Порадовал стенд "планета рыбака" с бензопилами.
Купил на стенде босфора последний ножичек bio-blade
Вообще, ощущение, что там все было последнее
fenix'у вон, не достался суунтовский компас у батискафа, причем, час назад компас на витрине был.
Лишнее доказательство тезиса, что если хочешь на выставке что-нибудь купить, то надо идти в день открытия...

Порадовал стенд "планета рыбака" с бензопилами.

Купил на стенде босфора последний ножичек bio-blade
Вообще, ощущение, что там все было последнее

- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Становится хорошим ритуалом:
Заходишь на выставку, знакомишься с Максом Васильевым, жмешь лапу кофеварки, осматриваешь выставку...
Интересно после выставки подойти, спросить сколько человек он запомнил, мы так сразу группой подошли знакомиться
Заходишь на выставку, знакомишься с Максом Васильевым, жмешь лапу кофеварки, осматриваешь выставку...

Интересно после выставки подойти, спросить сколько человек он запомнил, мы так сразу группой подошли знакомиться

Ну прям как по сценарию.
Фото
Фото
Инструктор RTGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Леха, вот же ты москальский пособник! Я тебя так ждал сегодня! А ты не приехалБалу писал(а):Буду в воскресенье

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ага, я видел нацарапанную гвоздем надпись на крыле: Joshua. 2007.Joshua писал(а): Туарег был тот же самый, что и год назад!