Лазерный тир и призы от компании O.ME.R.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Лазерный тир и призы от компании O.ME.R. на Московском Международном Фестивале "Золотой Дельфин"
14, 15 и 16 февраля на стенде D 62 будет работать лазерный тир О.МЕ.R., где каждый сможет попрактиковаться в стрельбе из лазерного подводного ружья по виртуальным рыбам, и выиграть совсем не виртуальные, а реальные призы. Главный приз – новейшее подводное ружьё от компании O.ME.R. На стенде каждый сможет получить новый иллюстрированный русскоязычный каталог снаряжения компании O.ME.R. и проконсультироваться со специалистом.
14, 15 и 16 февраля на стенде D 62 будет работать лазерный тир О.МЕ.R., где каждый сможет попрактиковаться в стрельбе из лазерного подводного ружья по виртуальным рыбам, и выиграть совсем не виртуальные, а реальные призы. Главный приз – новейшее подводное ружьё от компании O.ME.R. На стенде каждый сможет получить новый иллюстрированный русскоязычный каталог снаряжения компании O.ME.R. и проконсультироваться со специалистом.
Подводный портал ТЕТИС
+1 я нифига не папал
и в очереди народ качало почемуто

нет предела возможного
- Wad Москва
- Активный участник
наверное они съели чего нибудь 

Ну незнаю как вы, а я даже кепку и майку выиграл, набрал 85 очей, но в финал не вышел, а разыгрывалось в финале ружжо. Каталога небыло, но они были много где еще.
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
ВолныVshtork писал(а):+1 я нифига не папал![]()
![]()
и в очереди народ качало почемуто
![]()
![]()

Сегодня охотился, из интересного трофейный окунь и судачок. Взял с 1.5 метров.
Убедился, что Крэси бьет точнее чем ружье в лазерном тире